WilliamsF1 Опубликовано 01.02.2015 09:08 А что-то наши не одного круга не проехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.02.2015 09:09 Машина — зверь, слушай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 01.02.2015 09:10 А что-то наши не одного круга не проехалиВидимо движок так и не довезли, тем более Лотус тоже не выезжает, писали что они вместе где-то застряли в снегах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.02.2015 09:11 Увидела зебру ))) В шоке.)) Ну там реально антишпионская программа. ))) Смотреть на нее долго невозможно.))Не буду задавать десятый вопрос поедем ли мы сегодня.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2015 09:12 Я бы сказал что расцветка Заубера безнадегой какой-то попахиваетЯ бы сказал, что запах безнадёги от состава пилотов начисто перекрывает запах безнадёги от раскраски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2015 09:13 А что-то наши не одного круга не проехалиWILLIAMS RACINGПодлинная учётная запись@WilliamsRacingTrack is green but we are just finishing some work in the garage.... We'll be out soon with @ValtteriBottas at the wheelМашина — зверь, слушай! Я же сказал, Белухыч... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2015 09:13 Это час назад было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2015 09:14 Это час назад было...Так это хороший знак, в прошлом году мы тоже долго не выезжали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.02.2015 09:17 Я так понял Ньюи у нас срисовал наш нос. Вот почему так долго краш-тест проходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.02.2015 09:19 Видимо движок так и не довезли, тем более Лотус тоже не выезжает, писали что они вместе где-то застряли в снегах.В теме Лотуса инфа, что их грузовики в районе Валенсии. Если наши где-то рядом, то дело дрянь.Я так понял Ньюи у нас срисовал наш нос. Вот почему так долго краш-тест проходил. А теперь шифруется, чтобы в плагиате не обвинили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.02.2015 09:21 Я же сказал, Белухыч...ты ошибся ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.02.2015 09:23 А теперь шифруется, чтобы в плагиате не обвинили. Ага, аж черненьким прикрыл, как титьки на экране телевизора.))) Простите.))))ты ошибся ... Никита, прости, но я солидарна с Женей.) Мне не нравится это "прозвище".)Хотя кого это волнует... ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2015 09:23 ты ошибся ... Я никогда не ошибаюсь, ты хочешь заменить Эцио, он в том году по этому поводу со мной спорил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2015 09:23 Я так понял Ньюи у нас срисовал наш нос. Вот почему так долго краш-тест проходил. После непрохождения пипку спёр и приделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.02.2015 09:24 Я никогда не ошибаюсь, ты хочешь заменить Эцио, он в том году по этому поводу со мной спорил..Скромненько так... особенно после такой ошибки с нынешней машиной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2015 09:26 Скромненько так... особенно после такой ошибки с нынешней машиной... Какая ошибка?????Говорят, маклареновская баржа скоро поедет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2015 09:26 Я никогда не ошибаюсь, ты хочешь заменить Эцио, он в том году по этому поводу со мной спорил..Ты горб то покажи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.02.2015 09:26 А вообще это здорово, что наши пипки сошлись с РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.02.2015 09:29 Ты горб то покажиУ белух нет горба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.02.2015 09:30 У белух нет горбасемейство нарвалов... недобивень...Какая ошибка????? системная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 01.02.2015 09:30 30/01/2014 Макларен показал такое же время на тестах, как и Нико сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2015 09:31 У белух нет горбаДа да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.02.2015 09:31 FW26 и FW37мимимимими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.02.2015 09:32 FW26 и FW37вы извращенцы... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2015 09:32 Голова у белухи небольшая, «лобастая», без клюва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах