Sigma Опубликовано 17.11.2014 10:15 Ну ехала эта машинка не так уж и хорошо. Если вы помните, то к концу сезона нос был радикально переделан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 17.11.2014 10:16 Именно)Ну - на вкус и цвет, как говорится... Мне он не особо.Но лично для меня 2004-й год был суперудачный - хорошие воспоминания, поэтому и болиду + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.11.2014 10:17 Надо допиливать аэродинамику, чтоб в следующем сезоне отхватить 2 победы как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.11.2014 10:20 Надо допиливать аэродинамику, чтоб в следующем сезоне отхватить 2 победы как минимумну...В следующем году мы будем бороться за чемпионство... (Великое Цэ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 17.11.2014 10:21 ну...В следующем году мы будем бороться за чемпионство... (Великое Цэ) Несомненно. Но самое главное на мой взгляд - это ЯсМарина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.11.2014 10:22 Ну - на вкус и цвет, как говорится... Мне он не особо.Но лично для меня 2004-й год был суперудачный - хорошие воспоминания, поэтому и болиду +Согласен, на вкус и цвет все фломастеры разные, просто под определенными ракурсами телевизионной картинки он смотрелся классно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 17.11.2014 10:23 Надо допиливать аэродинамику, чтоб в следующем сезоне отхватить 2 победы как минимумНу её можно пилить до посинения, но в пределах регламента и бюджета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.11.2014 10:24 И явно не хуже нынешних машин )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 17.11.2014 10:26 Кстати, никому не попадались фото, где собраны все болиды Вильямса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.11.2014 10:31 Кстати, никому не попадались фото, где собраны все болиды Вильямса?Попадались только части, все наверное только в музее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.11.2014 10:32 Ну её можно пилить до посинения, но в пределах регламента и бюджета. когда болид удачный и мотор лучший то пилить проще и дешевле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 17.11.2014 10:33 Попадались только части, все наверное только в музее)Боюсь, что и музее далеко не все.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 17.11.2014 10:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.11.2014 10:41 Так тош не фото, тош картинка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 17.11.2014 10:44 Так тош не фото, тош картинка Всё равно приятно посмотреть. Но фоото сложно найти, если такие вообще в природе есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 17.11.2014 10:44 Кстати, никому не попадались фото, где собраны все болиды Вильямса?А вам известно, что такое фото было сделано? А то быть может вы просите чёрную кошку из тёмной комнаты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.11.2014 10:47 А вам известно, что такое фото было сделано? А то быть может вы просите чёрную кошку из тёмной комнаты... Да сто процентов есть, у самой команды Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 17.11.2014 10:47 А вам известно, что такое фото было сделано? А то быть может вы просите чёрную кошку из тёмной комнаты... Естественно неизвестно. Скорее это так, тлен, мечта вслух. Если не ошибаюсь у Вильямса музей даже поменьше чем у Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 17.11.2014 10:48 Многие почему то критиковали Williams FW 26 (картинки я вставлять так до сих пор не научился, по этому вставлю видео), но мне этот болид очень нравился внешне, да и ехал он не плохо) Учитывая какие надежды на него возлагали, то ехал он так себе, а если сравнивать с последними сезонами, то да, неплохо, даже победу в последней гонке привез) Вот бы в этом году так же :blush:Согласен, на вкус и цвет все фломастеры разные, просто под определенными ракурсами телевизионной картинки он смотрелся классноПричем некоторые его считают чуть ли не уродским, а некоторые тащатся от его внешнего вида) я отношусь ко вторым, очень нравится этот болид в любом ракурсевот эта фотка особенно нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.11.2014 10:51 Учитывая какие надежды на него возлагали, то ехал он так себе, а если сравнивать с последними сезонами, то да, неплохо, даже победу в последней гонке привез) Вот бы в этом году так же :blush:Причем некоторые его считают чуть ли не уродским, а некоторые тащатся от его внешнего вида) я отношусь ко вторым, очень нравится этот болид в любом ракурсевот эта фотка особенно нравитсяВот и мне он нравиться, в нем даже можно усмотреть черты нынешних болидов))))Я бы скинул еще один болид который мне безумно нравиться, но это будет оффтопом да и картинки я вставлять тут чего то не научился еще))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 17.11.2014 10:51 Вот бы в этом году так же :blush:Ну нет, так как раз не нужно. После той победы и не было уже ничего хорошего. Пусть не будет победы в этой гонке, но будут победы в следующем....картинки я вставлять тут чего то не научился еще)))))Надо себя заставлять. Кнопочка есть зелёная, "Картинка" называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.11.2014 10:52 В 2004 я еще очень плотно болел за Вильямс)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 17.11.2014 10:52 Я бы скинул еще один болид который мне безумно нравиться, но это будет оффтопом Да почему ж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.11.2014 10:54 Да почему ж.Тогда как сюда впихнуть картинку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 17.11.2014 10:55 В 2004 я еще очень плотно болел за Вильямс))))Williams сдулся и вы вместе с ним? Это не наш метод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах