Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

По Кими не знаю, а вот по Баттону, вас не смущает, что он Вилки нафЕг послал в 2005 году.

Я и спрашивал выше, а что, Френк его уже простил?

Все эти баттоны и вебберы приходили на 70-летие, преклоняли колена, умоляли простить. О чём есть фотографические свидетельства.

Поделиться этим сообщением

Потому что это дрим-тим! Для этого должны сойтись все звезды. И потом я очень скромный. :D

о да, я даже придумал название этому дуэту(Мальдонадо-Монтойя) - МаМон

4717797274_8b273b723c_m.70498506.jpg

Хотя, Мальдонадо вроде в хорошей физической форме, но с таким наставником, как Монтойя.. :gd:

На каком основании Кими будет мучить красных?

Нам так хочется. :blush:

Уж и помечтать нельзя. :beee:

===

преклоняли колена, умоляли простить.

И? Есть скан индульгенции? :)

Я и спрашивал выше, а что, Френк его уже простил?

Была инфа (не официально, конечно, так, желтая пресса), что менеджер Баттона искал Дженсу место в прошлом году. Непонятно ведь было, останется он в Маке или Кевина предпочтут. Обращался и в W. Так вот, W не ответил менеджеру Дженса ни-че-го.

Нам так хочется. :blush:

Уж и помечтать нельзя. :beee:

А, понял, для прекрасной дамы пусть будет так. Кими держит на крючке всю эту красную свору.

И? Есть скан индульгенции? :)

Френк конечно же простил, он же рыцарь.

время Феттеля наступило уже достаточно давно, он вроде как 4-х кратный чемпион? :happy:

Ничё, вот щас Боттас придёт в Феррари и наступит его время. :D Уж адепты ССБ постараюцца :bigwink: :D

ты мне подскажи, где смеяться начинать, а то я 3.5 года скай смотрю, что в репертуаре Алексея упустил?..

Тебе смеяться? Не имею ни малейшего к этому интереса.

о да, я даже придумал название этому дуэту(Мальдонадо-Монтойя) - МаМон

4717797274_8b273b723c_m.70498506.jpg

Хотя, Мальдонадо вроде в хорошей физической форме, но с таким наставником, как Монтойя.. :gd:

Хватит свои влажные фантазии показывать :facepalm:

Тебе смеяться? Не имею ни малейшего к этому интереса.

чего сразу заднюю-то?

я ведь не кусаюсь. объясни, в чем Попов фобит Массу. действительно не знаю О_О

чего сразу заднюю-то?

я ведь не кусаюсь. объясни, в чем Попов фобит Массу. действительно не знаю О_О

Присоединяюсь к вопросу.

Смотрю в основном Sky. В силу технических причин пришлось Австрию смотреть с Поповым и какой то девушкой, вроде массофобства не было. Перед этим года 3-4 толко Sky.

Где я хоть слово про фобство сказал то? Да и за Алленом заметного фобства не помню.

Жду когда уже некоторые комрады начнут заступаться за Попова, в пику массафилам, гггг

Где я хоть слово про фобство сказал то? Да и за Алленом заметного фобства не помню.

При чем тут Аллен, ты говорил о Попове.

При чем тут Аллен, ты говорил о Попове.

Лень мне было Коракса с телефона цитировать.

Лень мне было Коракса с телефона цитировать.

извини, но все равно твоей логики не понимаю. хотя пытался. спишу это на неудобство общения на форуме с мобильника.:)

Да и без Кими норм справимся , если уж на то пошло. Он не единственный нормальный пилот

я вообще считаю, что Кими виллам сто лет не нужен :)

извини, но все равно твоей логики не понимаю. хотя пытался. спишу это на неудобство общения на форуме с мобильника. :)

+1

Я так понял, что Попов не увиновен.

Его цена упала, да и половино отступных от Валерки хватит на его зарплату.

Мы сделаем ему предложение от которого он не сможет отказаться. ;)

ну нафиг....... задорого продавать Валеру, чтобы эти деньги не в машину вложить, а в з/п Кими....не вижу смысла :)

ну нафиг....... задорого продавать Валеру, чтобы эти деньги не в машину вложить, а в з/п Кими....не вижу смысла :)

Райкконен притащит с собой еще и Эллисона - нормальный расклад!

ему тоже надо платить..хотя, пусть приходит, но без Кими

а с другой стороны, зачем он нужен- им вон в феррах не довольны...

Босюь, сейчас Эллисон в команде будет не пришей кобыле хвост. Разве что на понижение идти. А так нам с Симондсом прекрасно живется!

Да сохраним мы состав, даю 98%. Если только Валера по пьяни закорючку в контракте с феррари не поставит. Это надо совсем не иметь мозгов, чтобы идти в команду, равную по силам твоей нынешней(!), вторым номером (!!) при четырехкратном чемпионе мира (!!!). Феттель сейчас обрел второе дыхание, он почувствовал, что способен выстроить команду вокруг себя и уже такую возможность не упустит.

И если Вальттери идет туда за перспективой, то пусть поговорит с Алонсо. Тот ему во всех красках обрисует то, как клёво становиться трехкратным недотрёхкратным.

ему тоже надо платить..хотя, пусть приходит, но без Кими

так может Райкконен согласится "работать за еду"(на понижение своих фин. запросов). Можно, например, уволить Смедли все равно от него толку нет.

Эллисон толковый спец, там больше недовольны работой наследием от Фрая, к нынешней Феррари огромную свою пакостную лапу приложил таки Фрай(которого как раз таки пролоббировал в свое время Алонсо). От в 16 году увидишь "детище" Эллисона.

Там и Костой были недовольны. Альдо теперь в Мерсе, соавтор адового самовоза.

Босюь, сейчас Эллисон в команде будет не пришей кобыле хвост. Разве что на понижение идти. А так нам с Симондсом прекрасно живется!

Да сохраним мы состав, даю 98%. Если только Валера по пьяни закорючку в контракте с феррари не поставит. Это надо совсем не иметь мозгов, чтобы идти в команду, равную по силам твоей нынешней(!), вторым номером (!!) при четырехкратном чемпионе мира (!!!). Феттель сейчас обрел второе дыхание, он почувствовал, что способен выстроить команду вокруг себя и уже такую возможность не упустит.

И если Вальттери идет туда за перспективой, то пусть поговорит с Алонсо. Тот ему во всех красках обрисует то, как клёво становиться трехкратным недотрёхкратным.

Может уже поставил. Может, как ты говоришь, набухались.. но два финна и перепутали контракты с закорючками.:) А ваще, я уже писАл,шо на месте Боттаса, если действительно есть такая возможность, выбрал бы Феррари. Это гарантия того, что машина будет побеждать в 2016 году. Вилка, как правило, способна на победы только при аццких самовозах, как, например, в 1992 году, ну или чуть менее аццкими самовозами, как в 1996 и 97 годах. Сомневаюсь, что в 2016 что-то близкое к самовозности будет у вилок.

И если Вальттери идет туда за перспективой, то пусть поговорит с Алонсо.

С Алонсо? У, эк ты хватил! Для начала хотя бы с Ковалайненом. :D

так может Райкконен согласится "работать за еду"(на понижение своих фин. запросов). Можно, например, уволить Смедли все равно от него толку нет.

Эллисон толковый спец, там больше недовольны работой наследием от Фрая, к нынешней Феррари огромную свою пакостную лапу приложил таки Фрай(которого как раз таки пролоббировал в свое время Алонсо). От в 16 году увидишь "детище" Эллисона.

эммм..Эллисон так -то третий год уже работает...а его машина только будет?

Кими? Согласится работать за еду? это фантастика (с)..

Там и Костой были недовольны. Альдо теперь в Мерсе, соавтор адового самовоза.

это было больше политическое решение...надо же было кого-то сделать козлом отпущения

эммм..Эллисон так -то третий год уже работает...а его машина только будет?

Что такого? В W тоже наследие Кофлэна апгрейдят. И раньше 2017 что-то не Кофлэна вряд ли выкатят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...