Stranger Опубликовано 29.06.2015 15:13 10. Масса и Пастор - это так, если вдруг команда захочет, чтобы Пастор что то еще сделал для команды. я думаю вариант Рома и Пастор ... =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.06.2015 16:15 Фанам Сьюзи можно потренироваться в английском письменном.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.06.2015 18:54 http://www.f1news.ru/news/f1-104695.html"На Red Bull Ring есть несколько скоростных поворотов, с которыми наша машина в этом году неплохо справляется. Поэтому мы ожидали, что будем там конкурентоспособны. В новую версию аэродинамического обвеса входили компоненты задней части днища и заднее крыло. Результаты аэродинамических исследований, проведённых на базе в Гроуве, выглядели обнадёживающими, но нужно было опробовать новинки на трассе, чтобы понять, в какой мере они отвечают нашим ожиданиям."А кто пишет текст? Ну, например тому же Боттасу и иже с ним. Я не понимаю, зачем так тупо врать. Ведь обделались именно там, где, как раз и были скоростные повороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 29.06.2015 20:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 29.06.2015 20:51 один я окуел от нашего жки дисплея в в 1990?)))Все с исторической точностью! Там установлен экран IBM SImon 1992 года!я шучу конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.06.2015 06:20 Новые слухи, а точнее красные решили вот так опустить цену на Валеру. http://m.bbc.com/sport/33291701BBC: Феррари охладели к Боттасу,Он сейчас не превосходит Массу,который был уволен оттуда.Они пытаются получить Риккиардо,но если РБ его не отпустить,напарником Феттеля станет Хюлькенберг или Гуттьерес,Слим давит чтобы подписали ЭстебанаМексы с форума автоспорта говорят что у Переса так же есть шанс,Эст может тогда заменить его в ФИРешение о увольнении Райкконена уже принято,ему поможет только резкое улучшение формы в ближайших гонках.Фин не хочет работать с командой,разбираться в причинах неудач,предпочитая винить команду во всем.Мауриццио уже сказал ему что не стоит этого делать,но он не услышал и снова обвинил их после квалы в Австрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.06.2015 06:31 Получается, по логике красных, Гутти сделал бы Фелипе одной левой. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.06.2015 06:34 Получается, по логике красных, Гутти сделал бы Фелипе одной левой. :wacko:У Гутти спонсоры побогаче. Для бедной маленькой частной лихенды это очень важный аспект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 30.06.2015 06:41 Получается, по логике красных, Гутти сделал бы Фелипе одной левой. :wacko:В дуэли на денежных мешках возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.06.2015 06:43 Новые слухи, а точнее красные решили вот так опустить цену на Валеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 30.06.2015 06:51 Не понимаю стремления красных иметь в команде двух суперзвезд. Это ж будет вечный срач, а-ля сегодняшний мерс. Идеален баланс между опытным пилотом и молодым дарованием- как было в маках с Кими и Култи, как было в рено с Нандо и Физико, как и сейчас в Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 30.06.2015 07:00 Не понимаю стремления красных иметь в команде двух суперзвезд. Это ж будет вечный срач, а-ля сегодняшний мерс. Идеален баланс между опытным пилотом и молодым дарованием- как было в маках с Кими и Култи, как было в рено с Нандо и Физико, как и сейчас в Williams.Кими "опытный пилот" и Феттель "молодое даровние" ,не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 30.06.2015 07:05 Не понимаю стремления красных иметь в команде двух суперзвезд. Это ж будет вечный срач, а-ля сегодняшний мерс. Идеален баланс между опытным пилотом и молодым дарованием- как было в маках с Кими и Култи, как было в рено с Нандо и Физико, как и сейчас в Williams.А что плохого в "сраче" как в Мерсе?Писать мемы - не твое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 30.06.2015 07:17 Кими "опытный пилот" и Феттель "молодое даровние" ,не?молодое дарование, выступающее в формуле восьмой полный сезон и завоевавшее 4 титула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.06.2015 07:18 Писать мемы - не твое.твое мнение очень важно для меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 30.06.2015 07:19 А что плохого в "сраче" как в Мерсе? когда бомбит по обе стороны гаража, то очень вероятны ситуации типа прошлогодней Бельгии. Потеря важных очков в рамках борьбы за титул никому не нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 30.06.2015 07:27 когда бомбит по обе стороны гаража, то очень вероятны ситуации типа прошлогодней Бельгии. Потеря важных очков в рамках борьбы за титул никому не нужна.А что такого в Бельгии особого было то? Не видел я там следов бомбежки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.06.2015 07:28 На Боттаса уже даже форму пошили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 30.06.2015 07:30 На Боттаса уже даже форму пошили.. только зря деньги потратили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.06.2015 07:32 один я окуел от нашего жки дисплея в в 1990?)))монохром монохромом, но ничего нового 25 лет спустя мы не видим)+1 балл. Пункт 4.2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.06.2015 07:39 только зря деньги потратили.откель те знать, Что-то нигде в пресс-релизах я не встречал - Боттас не продается. Наоборот торгуются. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.06.2015 07:43 А что такого в Бельгии особого было то? Не видел я там следов бомбежки.Особого там действительно ничего не было. Но бомбёжка была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 30.06.2015 07:57 откель те знать, Что-то нигде в пресс-релизах я не встречал - Боттас не продается. Наоборот торгуются. ^_^А в официальных пресс-релизах вообще не было информации насчет переговоров. То,что они торгуются-не более,чем слухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.06.2015 08:05 А в официальных пресс-релизах вообще не было информации насчет переговоров. То,что они торгуются-не более,чем слухи ну, дык я тож щетаю, что состав Феррари на 2016 не изменится, но ценник на Боттаса вилкам нужно поднимать. Как сказал ваш товарищ из Душамбе - это бизнес ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 30.06.2015 09:19 Особого там действительно ничего не было. Но бомбёжка была...Дык это же следствие а не причина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах