Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 28.06.2015 21:16 блин. Позор формулы 1 21века выиграл чемп... Так-то он в прошлом году второй выиграл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.06.2015 03:16 Не просто давний, а самый принципиальный. Улавливаешь разницу? А использование движка того или иного производителя подразумевает ещё и сотрудничество, чего я с Феррари не приемлю. Тут ситуация как говорится "я с ними на одном поле ср...ть не сяду". Ну и конечно название команды получится просто ни в какие ворота, издевательство над болельщиками.В страшном бесконечном кошмаре...Спасибо ребят Ладно, перестал мучать болельщиков со стажем такими кофмарными вопросами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.06.2015 03:37 Ну вот разве не красота? http://www.youtube.com/embed/u2UkF0I3fbc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.06.2015 05:06 Не понял как это у тебя такой вывод получился, особенно про "команда по боку", учитывая что за команду я начал болеть задолго до прихода в неё Росберга.Я не сомневаюсь, что ты давно и искренне болеешь за команду.Только вот разделяя пилотов на "подходит команде" и "не подходит команде", ты руководствуешься только лишь личными симпатиями/антипатиями к пилотам, что ты и показал своим "по каким критериям не анализировал и не хочу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 29.06.2015 06:03 Ммм, пришли знатоки и давай учить как за команду болеть.Как гонщик может быть своим или не своим можно легко понять, если сравнить Формулу с футболом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 29.06.2015 06:11 Ммм, пришли знатоки и давай учить как за команду болеть.Как гонщик может быть своим или не своим можно легко понять, если сравнить Формулу с футболом.До каких еще глубин предложишь опуститься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.06.2015 06:14 Ммм, пришли знатоки и давай учить как за команду болеть.Как гонщик может быть своим или не своим можно легко понять, если сравнить Формулу с футболом.Поясни для тугосоображающих, плиз. И как, в итоге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 29.06.2015 06:20 Поясни для тугосоображающих, плиз. И как, в итоге?я так понимаю, что ты можешь болеть за команду но далеко не за всех 11 бегунков на поле. кто-то нравится, кого-то на дух не перевариваешь. встречал такое постоянно в обсуждениях поклонников футбола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 29.06.2015 06:30 До каких еще глубин предложишь опуститься?До тех, когда станет понятно, что Вильямс на движках Феррари - нонсенс.Когда станет понятно, что для болельщика команды не может стать своим, гонщик, который на подиуме признается в любви фанатам другой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.06.2015 06:39 блин. Позор формулы 1 21века выиграл чемп... #РукаЛицо * 77Не для того ли люди падают, чтобы потом поднятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.06.2015 06:41 Ну это как Джерард и Ливерпуль, например. Или Месси и Барселона.А вот был например Фигу, некогда перешедший из Барсы в Реал. Вот ему тогда разнос устроили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 29.06.2015 06:50 Ну это как Джерард и Ливерпуль, например. Или Месси и Барселона.А вот был например Фигу, некогда перешедший из Барсы в Реал. Вот ему тогда разнос устроили...Тогда от Росберга должно сильно пригорать.Был ли вообще пилот который взаимно был верен команде много лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.06.2015 06:50 Когда станет понятно, что для болельщика команды не может стать своим, гонщик, который на подиуме признается в любви фанатам другой команды.Да мне пофиг, кто из пилотов стал своим для болельщиков команды. Kuriff сказал, что Фелипе не подходит команде.А когда я заметил, что "не нравится болельщикам команды" и "не подходит команде" - две большие разницы, тут-то боттовилки и разволновались. А объяснить, почему Масса не подходит легендарной команде Вильямс, так и не сподобились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.06.2015 06:50 Не для того ли люди падают, чтобы потом поднятся.Падения разные бывают. Ладно сглупил, согласился въехать в стену и исполнил. Или сам придумал и продвинул. Без разницы. Это еще я могу понять.Как и Пэта, если он участвовал, а не прикрыл тех, кто... Но вот что понять не могу и относиться после этого хоть как-то положительно - шантажа этим эпизодом и сдачу всех. Да еще в обмен на освобождение от ответственности.Это в любых кругах неизгладимый позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 29.06.2015 06:52 Падения разные бывают. Ладно сглупил, согласился въехать в стену и исполнил. Или сам придумал и продвинул. Без разницы. Это еще я могу понять.Как и Пэта, если он участвовал, а не прикрыл тех, кто... Но вот что понять не могу и относиться после этого хоть как-то положительно - шантажа этим эпизодом и сдачу всех. Да еще в обмен на освобождение от ответственности.Это в любых кругах неизгладимый позор.непопонятиям ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.06.2015 06:52 я так понимаю, что ты можешь болеть за команду но далеко не за всех 11 бегунков на поле. кто-то нравится, кого-то на дух не перевариваешь. встречал такое постоянно в обсуждениях поклонников футбола.Футбол очень изредка смотрю. Нюансов отношений к игрокам не знаю. Но идею понял, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.06.2015 06:58 Падения разные бывают. Ладно сглупил, согласился въехать в стену и исполнил. Или сам придумал и продвинул. Без разницы. Это еще я могу понять.Как и Пэта, если он участвовал, а не прикрыл тех, кто... Но вот что понять не могу и относиться после этого хоть как-то положительно - шантажа этим эпизодом и сдачу всех. Да еще в обмен на освобождение от ответственности.Это в любых кругах неизгладимый позор.Его кинули и он врубил ответку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.06.2015 06:59 До тех, когда станет понятно, что Вильямс на движках Феррари - нонсенс.Когда станет понятно, что для болельщика команды не может стать своим, гонщик, который на подиуме признается в любви фанатам другой команды.Первое, пусть и не самой глубины я понял.Второе... Фил просто открытый парень. Не вижу криминала в симпатии его к кому-то еще. Это мне напоминает истерику ревнивой жены, если муж какой девчонке воздушный поцелуй бросил или сказал что она классная ))) Ну и.. мне не кажется что боление это настолько стандартная штука, чтобы кто-то указывал, что кто-то это делает правильно или нет. Или боление за Williams такое и таки надо страдать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.06.2015 07:05 непопонятиям гггЕго кинули и он врубил ответку.Вы эти свои Ейропейские ухоловские штучки бросьте Вроде в команде уголовников приветствуют... но даже у нас младшого бы и близко не подпустили )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.06.2015 07:05 Я лично переживу если Вилки. вжруг поедут на движках Ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.06.2015 07:07 Тогда от Росберга должно сильно пригорать.Был ли вообще пилот который взаимно был верен команде много лет?Ушёл бы в МЧЛ - ещё как пригорало бы Много - это сколько?Тот же Нико четыре года у нас проторчал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.06.2015 07:08 Я лично переживу если Вилки. вжруг поедут на движках Ферров.Вот и компания мне нашлась... но рад ли я? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 29.06.2015 07:09 Первое, пусть и не самой глубины я понял.Второе... Фил просто открытый парень. Не вижу криминала в симпатии его к кому-то еще. Это мне напоминает истерику ревнивой жены, если муж какой девчонке воздушный поцелуй бросил или сказал что она классная ))) Ну и.. мне не кажется что боление это настолько стандартная штука, чтобы кто-то указывал, что кто-то это делает правильно или нет. Или боление за Williams такое и таки надо страдать? Я лично ничего против Фелипе вообще не имею.Ну открытый и замечательно. (опять же по аналогии с футболом) когда ты сел в сектор, например, Спартака и начал скандировать "ЦСКА", вряд ли окружающие подсядут поближе, обнимут и нальют стопочку за знакомство.Кстати, да, болельщики очень ревнивы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.06.2015 07:10 Ушёл бы в МЧЛ - ещё как пригорало бы Еще не поздно... скоро кто-то на место подносчика Кими понадобится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.06.2015 07:12 Еще не поздно... скоро кто-то на место подносчика Кими понадобится... Я о Нико, а ты опять о своём Хэмми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах