Eudgen Опубликовано 26.06.2015 18:42 Сириусли, ты не троллишь? Правда не понимаешь на сколько это глупо?Может быть это и глупо, но посуди сам, если бы ты бескорысно тратил своё личное время на наполнение темы каким то более менее конструктивным контентом, и при этом находятся личности, которые тебя посылают. При этом их последняя деятельность в теме - несколько страниц пилотосрача, конструктива ноль. Это не обида, просто у меня банально нет столько времени, чтобы продолжать. Зачем?Но зато, смотри, какой неожиданный позитивный эффект, нарисовался мой личный хейтер. Право слово, польщен :shuffle:А я щитаю правильно ! пусть валит на все 4 стороны ! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 26.06.2015 18:43 Ну, начался в колхозе вечер.да лана. веселье, паленые тряпки. какие наши годы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.06.2015 18:43 :hh: :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 26.06.2015 18:44 Может быть это и глупо, но посуди сам, если бы ты бескорысно тратил своё личное время на наполнение темы каким то более менее конструктивным контентом, и при этом находятся личности, которые тебя посылают. При этом их последняя деятельность в теме - несколько страниц пилотосрача, конструктива ноль. Это не обида, просто у меня банально нет столько времени, чтобы продолжать. Зачем?Но зато, смотри, какой неожиданный позитивный эффект, нарисовался мой личный хейтер. Право слово, польщен :shuffle:хейтеров нет! есть оппозиция комрад)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.06.2015 18:46 при этом находятся личности, которые тебя посылаютДа кто тебя посылал? Только один динозавр чего-то там поворчал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 26.06.2015 18:49 Замечу, до 2013 включительно такой ереси не было, наверно.Это все некие деструктивные элементы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.06.2015 18:51 неужели ты настолько не любишь Фила, чтобы отправить его назад в Феррари?интересная логика. Ну я, например, желаю, чтобы бы Фелипе был сейчас в Феррари. У Массы есть мечта стать чемпионом, дважды он был близок к этому. И это еще может произойти, но не в вилках же, где по понятным причинам этого в принципе невозможно..по крайней мере, в ближайшие годы. Так в чем же может быть проявление нелюбови, к тому, кому желаешь побед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 26.06.2015 20:11 интересная логика. Ну я, например, желаю, чтобы бы Фелипе был сейчас в Феррари. У Массы есть мечта стать чемпионом, дважды он был близок к этому. И это еще может произойти, но не в вилках же, где по понятным причинам этого в принципе невозможно..по крайней мере, в ближайшие годы. Так в чем же может быть проявление нелюбови, к тому, кому желаешь побед? да ваши желания давно понятны. в бразильском стоккаре будет такая возможность. в виллах нет. любите феррари дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.06.2015 23:49 интересная логика. Ну я, например, желаю, чтобы бы Фелипе был сейчас в Феррари. У Массы есть мечта стать чемпионом, дважды он был близок к этому. И это еще может произойти, но не в вилках же, где по понятным причинам этого в принципе невозможно..по крайней мере, в ближайшие годы. Так в чем же может быть проявление нелюбови, к тому, кому желаешь побед? В феррари у него не будет ни единого шанса, против Себа. Не понимаю логики -хотеть видеть Фила в Легенде...Или желаете вновь видеть, как Фил подносит снаряды, но уже Себу?неужели вы не видите, как изменился Фелиппе в Виллах? У него появилась уверенность в себе, он имеет равный статус с Вальтери. Команда поддерживает его, не смотря на все его косяки... здесь у него есть свобода, которой не было и не будет в Феррах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.06.2015 04:06 Может быть это и глупо, но посуди сам, если бы ты бескорысно тратил своё личное время на наполнение темы каким то более менее конструктивным контентом, и при этом находятся личности, которые тебя посылают. При этом их последняя деятельность в теме - несколько страниц пилотосрача, конструктива ноль. Это не обида, просто у меня банально нет столько времени, чтобы продолжать. Зачем?Но зато, смотри, какой неожиданный позитивный эффект, нарисовался мой личный хейтер. Право слово, польщен :shuffle:Жека мне нравились твои фотки от Дики. Динозавров не слушай, у них мозг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.06.2015 06:53 В феррари у него не будет ни единого шанса, против Себа. Не понимаю логики -хотеть видеть Фила в Легенде...Или желаете вновь видеть, как Фил подносит снаряды, но уже Себу?неужели вы не видите, как изменился Фелиппе в Виллах? У него появилась уверенность в себе, он имеет равный статус с Вальтери. Команда поддерживает его, не смотря на все его косяки... здесь у него есть свобода, которой не было и не будет в Феррах..простите, можно несколько вопросов: ты ф-1 начала смотреть с 2010 года? Или может сейчас в Феррари Райкконен подносит кому-то снаряды, у него нет поддержки от команды?Какие косяки у Массы в вилках, перечисли..ну хоть парочку? Не затруднит ответить, я полагаю, на эти простые вопросы? :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 27.06.2015 07:28 Замечу, до 2013 включительно такой ереси не было, наверно.Это все некие деструктивные элементы Орли, а динозавр который пасется по всему форуму к месту и не к месту вспоминая Виллиамс, но в тему не заходит – это не считается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.06.2015 07:40 Орли, а динозавр который пасется по всему форуму к месту и не к месту вспоминая Виллиамс, но в тему не заходит – это не считается?Речь сейчас не о Орисе, тут есть диплодоки на привязи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.06.2015 11:02 Да кстати посоны, сегодня днюха у редко появляющегося камрада, но все-таки истинного вилофана- Pahan. Желаю всего наилучшего и счастья!!! ККККВВВААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.06.2015 11:25 С днем рождения, камрад Pahan! :holiday:Технический анализ по нашим обновлениям в Австрии.http://ru.motorsport.com/all/news/tekhnicheskij-analiz-novinki-williams-i-nelegalnye-krylya Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 27.06.2015 12:04 Продолжаем пропагандировать алкоголизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.06.2015 12:14 Ща Фил покажет, как правильно надо сливать наливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.06.2015 12:17 Продолжаем пропагандировать алкоголизм.Оле, Оле, Синька вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.06.2015 14:06 Осторожно, присутствует Сьюзи Семейство Тодт на ФОС, куда я должна была поехать.....Можно, конечно, еще накидать фоток из твита с того самого фестивала скорости в Гудвуде, типа с Насром и Массой.Но..1) надо ли?2) надо ли здесь?А так, да, всем добра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.06.2015 14:59 Патрик тусит на Формуле Е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 27.06.2015 16:04 Осторожно, присутствует Сьюзи Семейство Тодт на ФОС, куда я должна была поехать.....Можно, конечно, еще накидать фоток из твита с того самого фестивала скорости в Гудвуде, типа с Насром и Массой.Но..1) надо ли?2) надо ли здесь?А так, да, всем добра.почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 27.06.2015 16:17 Речь сейчас не о Орисе, тут есть диплодоки на привязи...Речь сейчас не о Орисе, тут есть диплодоки на привязи...На... Чешуя тут эти грязные намеки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.06.2015 16:18 Патрик тусит на Формуле ЕИ такой весь из себя милый и доброжелательный Прям не узнать...P.S. Какое же унылое зрелище эта ваша Формула Ё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 27.06.2015 16:20 Осторожно, присутствует Сьюзи Семейство Тодт на ФОС, куда я должна была поехать.....Можно, конечно, еще накидать фоток из твита с того самого фестивала скорости в Гудвуде, типа с Насром и Массой.Но..1) надо ли?2) надо ли здесь?А так, да, всем добра.Нада!... Не обращать внимание на пару долбое... доброжелателей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.06.2015 16:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах