maxer Опубликовано 28.05.2015 18:04 Даже немного жаль, что The Undertaker слился. Но, для истории, я размещу это здесь (жаль там даже Estrella отметилась), ну, камрады, делайте выводы -Почему даже? Она как раз частенько подобные посты "грабового" плюсует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.05.2015 18:07 Наверное это макфорд Ханта в Монако 1977 год, а колоритный дядька - "Коджак" (шеф-механик), если не ошибаюсь.Фото из твиттера МакЛарен, так что это однозначно Мак. А вот про чувака не скажу но фото шикарное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.05.2015 18:14 Почему даже? Она как раз частенько подобные посты "грабового" плюсует.Раньше как то не обращал внимания, казалось, что адекватная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.05.2015 18:16 Почему даже? Она как раз частенько подобные посты "грабового" плюсует.Вообще-то, точка зрения высказанная в первых двух третях поста вполне заслуживает права на существование и плюсование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.05.2015 18:16 Раньше как то не обращал внимания, казалось, что адекватная.Сам в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 28.05.2015 18:34 Фото из твиттера МакЛарен, так что это однозначно Мак. А вот про чувака не скажу но фото шикарное.То, что это Монако и М23В это тоже однозначно. Мак времен Тэдди. Кстати, на том гп тирреллы шестиколесные были. У меня где-то фотки того ГП есть, все никак не перенесу на терабайтники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 28.05.2015 18:39 Даже немного жаль, что The Undertaker слился. Но, для истории, я размещу это здесь (жаль там даже Estrella отметилась), ну, камрады, делайте выводы -http://forum.f1news....60#entry7094418я верю, что его мучения скоро закончатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 28.05.2015 18:45 .Что же команда получила взамен? Жалкие очки? Но, посуди сам, зарплату по результатам 2014 повысили не Боттасу, а Массе.Ну так извини. Как бы тебе помягче объяснить то.Тут, вообщем, влияние знаменитого земляка.Массу спросили, тебе как, тариф или сдельно- премиальную, за очки и подиумы, платить будем? Конечно тариф, отвечал благоразумный Фил. Он то уже знал, что с такой машиной, подиумы только в мечтах команды.Боттас на аналогичный вопрос, вспоминая свои 186 очков и 6 подиумов, а заодно и советы земляка, уверено заявил: - конечно, сдельно-премиальная. Сдельно, за каждое очко10 штук чистоганом, за каждый подиум поллимона, так же без подоходного.Ну с набиранием очков, хоть и туговато, но что то набирается, а вот с подиумами то, пока беда, да похоже, и не предвидится их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 28.05.2015 18:53 Нищебродство такое нищебродство Уже начали распродавать собственный гоночный музей.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 28.05.2015 19:02 Поздравляю :holiday:Вы наконец начали прозревать что из себя представляют конкретные Массафилы.Лучше поздно, чем никогда __________Ну так извини. Как бы тебе помягче объяснить то.Тут, вообщем, влияние знаменитого земляка.Массу спросили, тебе как, тариф или сдельно- премиальную, за очки и подиумы, платить будем? Конечно тариф, отвечал благоразумный Фил. Он то уже знал, что с такой машиной, подиумы только в мечтах команды.Боттас на аналогичный вопрос, вспоминая свои 186 очков и 6 подиумов, а заодно и советы земляка, уверено заявил: - конечно, сдельно-премиальная. Сдельно, за каждое очко10 штук чистоганом, за каждый подиум поллимона, так же без подоходного.Ну с набиранием очков, хоть и туговато, но что то набирается, а вот с подиумами то, пока беда, да похоже, и не предвидится их.Тебе, небось, зарплатную ведомость на подпись принесли? Прямо в Ростов личным курьером Массы.А если нет, так сиди и не вякай, поскольку не знаешь, да и знать не можешь, кто и сколько кому платит.И стала ли она выше, или наоборот, стала ниже, тоже не можешь знать.Какова фиксированная ставка, а сколько доля призовых по окончанию сезона.Не иначе как копию контракта и ведомости в Таллин подвезли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.05.2015 19:02 Ты мне, конечно, сейчас польстил :blush: но всё же хочется пруфов.http://www.f1news.ru...ar/101722.shtmlЛадно, сделаю всё за тебя. Вот, например, табличка, где видно, что у Массы зарплата повысилась на 1 миллион евро, а у Боттаса на 300 тыщ. Но Боттас в ЛЗ выше Массы, значит Массу ценят выше.Черт возьми, как приятно осознавать, что мои слова, пусть и через некоторое время таки доходят до некоторых членов боттогильдии. И они буквально повторяют все слово в слово. Приятно! Ведь почти создал учение.Молю, не требуйте больше, воскресить тонущий корабль "вилка" в ближайшем будущем не в силах.Какой замечательный смайлег :blush:Нет конечно. Пилот, априори, не может сделать для команды больше, чем она для него. Как минимум, команда предоставляет пилоту болид. Пилот сам его сделать не может. Это же логика 3го класса средней школы.Так тебя можно поздравить? Впереди четвертый класс.., своего рода, выпускной..и здравствуй средняя школа. Ура. :blush:А раскрыть потенциал болида. Вот Боттас, ведь раскрыл, гляди сколько очков насобирал, столько подиумом. Рулить на треках вилку увы, мой друг, немудрено, среди овна мы все пилоты, среди пилотов мы овно. Вот посади замест Боттаса повариху Клаву, ну к примеру, привезет ли ее болид на какое-нить почетное место? Увы, нетТак шта, Боттас сделал больше для команды, чем она для него. Он на этом, склепанном и перевязанном дешевым скотчем хламе, выруливал на подиум. Так-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 28.05.2015 19:04 Нищебродство такое нищебродство Уже начали распродавать собственный гоночный музей....Зергушанеужели тебе нужны такие жалкие поводы, чтобы постоянно набрасывать? возвращайся, грустим((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.05.2015 19:04 Ну так извини. Как бы тебе помягче объяснить то.Ой лол, под тобой стул сгорел полностью или что то осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 28.05.2015 19:04 Нищебродство такое нищебродство Уже начали распродавать собственный гоночный музей....Вообще то, заметь, они своё добро продают. И продают на аукционе, а прибыль, наверняка пойдёт в фонд на лечение людей страдающих болезнями позвоночника, что они уже годами делают. А твоя красная команда, обворовывает, по существу остальные команды, а их болелы радуются её крысячеству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.05.2015 19:09 Ты пруфов так и не предоставил. Все что написал - газификация лужи.Предоставь пруфы, потом будет предметный разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 28.05.2015 19:09 Не иначе как Копию контракта и ведомости в Таллин подвезли Ну так это же не к тебе в Ростов тащиться на перекладных, с оформлением виз и всяких других бумажек. Да ещё погранцы с протянутой лапой стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.05.2015 19:15 Ты пруфов так и не предоставил. Все что написал - газификация лужи.Предоставь пруфы, потом будет предметный разговор.удивительное дело, тот, кто заявляет что:Тут я готов с тобой горячо поспорить.Ведь команда, по сути, дала Боттасу путевку в жизнь. При этом поступилась принципами - прогнулась под Тото и его жену. До сих пор Сьюзи, аутсайдер ДТМ отнимает время у боевых пилотов.Что же команда получила взамен? Жалкие очки? Но, посуди сам, зарплату по результатам 2014 повысили не Боттасу, а Массе.требует от меня предоставить каких-то там пруфов. Может ты сам потрудишься? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 28.05.2015 19:18 Вообще то, заметь, они своё добро продают. И продают на аукционе, а прибыль, наверняка пойдёт в фонд на лечение людей страдающих болезнями позвоночника, что они уже годами делают. А твоя красная команда, обворовывает, по существу остальные команды, а их болелы радуются её крысячеству.Легенда Как кстати Фелипе поживает на ворованные у других команд деньги? Совесть не мучает?А насчет отдают деньги ты точно уверен? А то может как Масса собирает деньги на благотворительность, а по факту перечисляет в фонды только часть средств. А остальное себе и своей семье в карманы.Благо в прошлом году прокуратура штата прикрыла эту лавочку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.05.2015 19:19 удивительное дело, тот, кто заявляет что:требует от меня предоставить каких-то там пруфов. Может ты сам потрудишься? :blush:Так я уже всё предоставил, на предыдущей странице.А ты продолжаешь кушать экскременты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.05.2015 19:22 Так я уже всё предоставил, на предыдущей странице.А ты продолжаешь кушать экскременты.а ведь диствитильна пруф настоящий. Только пардоньте тогда: каких же, в таком случае, пруфов ты от меня хочешь,м?кстати, набрал в поисковике слово "пруф", и во че выдало.ты это искал? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 28.05.2015 19:31 Чёта сплошной негатив пошёл на форме, в какую тему не зайдёшь обязательно в какаху вляпаешься. Чего это народ такой обозлённый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.05.2015 19:51 а ведь диствитильна пруф настоящий. Только пардоньте тогда: каких же, в таком случае, пруфов ты от меня хочешь,м?Изначально ждал от тебя пруф по зарплатам пилотов.В результате пук в лужу, печально.С такими "успехами" даже не знаю как в будущем буду принимать эстафету по троллингу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.05.2015 19:55 http://www.f1news.ru.../f1-103861.html Боттас: Я не волнуюсь по поводу оставшихся гонок"... Но я совершенно не волнуюсь по поводу оставшейся части сезона, ведь мы возвращаемся на обычные трассы. Команда подготовила несколько новинок для Гран При Канады. В прошлом году мы были конкурентоспособны в Монреале и на этот раз тоже должны быть быстры. Я с нетерпением жду уик-энда в Канаде, а также в Австрии и Великобритании, поскольку в этих гонках мы должны добиться успеха."...Знал бы Боттас, какого именно успеха хотят и ждут от него болельщики:1. Росберг2. Масса3. Боттасжаль, что не видит он.. чего хотят, улыбнулся бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 28.05.2015 19:56 Чёта сплошной негатив пошёл на форме, в какую тему не зайдёшь обязательно в какаху вляпаешься. Чего это народ такой обозлённый?И поговорить особо не с кем возьмут какой-нибудь слух и обсасывают его часами.Нет чтобы поговорить о стилях пилотов,траекториях поворотов,особенностях трасс и поребриков и т.д. Зла не хватает насмотрятся свои дерганные интернетовские трансляции с таймингом сраным сидят кости пилотам перемывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 28.05.2015 19:56 предлагаю троло неделю!!!все отсюда уходим и разбрызгиваем по веткам . тогда будет видно кто тру-троль.голосование, кто лучший по веткам, потом проводить )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах