Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

1. Росберг

2. Масса

3. Боттас

это с конца? :D

а с манор согласовали?? :D

Поделиться этим сообщением

Лучше так:

1. Кими

2. Боттас

3. Масса

11. Алонсо.

Не, Кими - отрезанный ломоть. Больше готов поверить в первое место Алонсо, чем Кими.

моя неделя троллинга прошла, кто следующий?

Иди на сверхсрочную, а потом в контрактники, а потом отпускником пойдешь в ветку КМС.. :trollface:

Не, Кими - отрезанный ломоть. Больше готов поверить в первое место Алонсо, чем Кими.

Не... Это совсем ненаучная фантастика.

Не... Это совсем ненаучная фантастика.

Именно так :)

1. Росберг

2. Масса

3. Боттас

это можно записать в протокол?

з.ы. а почему Боттас так низко?

это можно записать в протокол?

Записывай куда угодно.

з.ы. а почему Боттас так низко?

Разве это низко? Выходит, что Масса всего лишь на позицию выше от "низко"?

А если серьезно, то команда сливает Валеру. Как ты там говорил - "самая тупая команда, как Массу угораздило".

А если серьезно, то команда сливает Валеру. Как ты там говорил - "самая тупая команда, как Массу угораздило".

Это месть за контракт с Феррари. Но, это мы с тобой видим, что идет жэстайшы слив Боттаса, для вилок это обычная рутинная работа ;)

Это месть за контракт с Феррари. Но, это мы с тобой видим, что идет жэстайшы слив Боттаса, для вилок это обычная рутинная работа ;)

Ты чертовски прав! Я даже не стал писать про такую очевидную вещь. Ведь команда сделала для Боттаса больше, чем он для неё. А в ответ такая черная неблагодарность.

Как ты там говорил - "самая тупая команда, как Массу угораздило".

Куда бы не пришёл Великий Бразилец, команда сразу становится самой тупой. С его уходом проклятие развеивается.

вот и определились с троллем на следующую неделю.)) хотя в данном случае все же чувствуется что от души, а не по принуждению))))

ну а на правах завершающего неделю тролля хочу сказать что сочувствую тебе дружище, угораздило же твоего любимого пилота попасть в такую овёную команду. даст бог - все изменится.

Ты чертовски прав! Я даже не стал писать про такую очевидную вещь. Ведь команда сделала для Боттаса больше, чем он для неё. А в ответ такая черная неблагодарность.

Я считаю, что наоборот. А раз так, то мавр должен уйти, ведь в ответ, как ты верно заметил, чертовски черная неблагодарность.

Я считаю, что наоборот. А раз так, то мавр должен уйти, ведь в ответ, как ты верно заметил, чертовски черная неблагодарность.

Тут я готов с тобой горячо поспорить.

Ведь команда, по сути, дала Боттасу путевку в жизнь. При этом поступилась принципами - прогнулась под Тото и его жену. До сих пор Сьюзи, аутсайдер ДТМ отнимает время у боевых пилотов.

Что же команда получила взамен? Жалкие очки? Но, посуди сам, зарплату по результатам 2014 повысили не Боттасу, а Массе.

вот и определились с троллем на следующую неделю.)) хотя в данном случае все же чувствуется что от души, а не по принуждению))))

намекаешь, что команда будет троллить? :blink:

учитывая, что:

ну а на правах завершающего неделю тролля хочу сказать что сочувствую тебе дружище, угораздило же твоего любимого пилота попасть в такую овёную команду. даст бог - все изменится.

И как бы выразился один герой из передачи "Городок":

- но название не меняли, как овёными были, так ими же и остались.

И как бы выразился один герой из передачи "Городок":

- но название не меняли, как овёными были, так ими же и остались.

ну, это уж наши проблемы, переживем. Лишь бы у Филла в бразильском стоккаре все срослось.

Тут я готов с тобой горячо поспорить.

Ведь команда, по сути, дала Боттасу путевку в жизнь. При этом поступилась принципами - прогнулась под Тото и его жену. До сих пор Сьюзи, аутсайдер ДТМ отнимает время у боевых пилотов.

Что же команда получила взамен? Жалкие очки? Но, посуди сам, зарплату по результатам 2014 повысили не Боттасу, а Массе.

вот не надо со мной спорить. Ведь сам же врешь, а еще и страницы не прошло. Зарплату не повысили, время на практиках отбирают именно у Боттаса.. а говоришь, что команда сделала для Боттаса больше чем он для нее.

Зарплату не повысили

Дай пруфы, амиго.

Ссылки на f1news сойдут за пруфы.

время на практиках отбирают именно у Боттаса.. а говоришь, что команда сделала для Боттаса больше чем он для нее.

Ты уверен, что у Массы не отберут? Сезон ведь еще не закончился. Вполне возможно, что отобранное время поделят налопопам между двумя боевыми.

В любом случае, команда сделала для Боттаса намного больше, чем пара-тройка практик.

Дай пруфы, амиго.

да лехка, читай вот:

Но, посуди сам, зарплату по результатам 2014 повысили не Боттасу, а Массе.

Ты уверен, что у Массы не отберут? Сезон ведь еще не закончился. Вполне возможно, что отобранное время поделят налопопам между двумя боевыми.

В любом случае, команда сделала для Боттаса намного больше, чем пара-тройка практик.

Если время отберут только у Боттаса(итог подобьем осенью), ты признаешь, что Боттас сделал для команды больше, чем она для него?

да лехка, читай вот:

Ты мне, конечно, сейчас польстил :blush: но всё же хочется пруфов.

http://www.f1news.ru...ar/101722.shtml

Ладно, сделаю всё за тебя. Вот, например, табличка, где видно, что у Массы зарплата повысилась на 1 миллион евро, а у Боттаса на 300 тыщ. Но Боттас в ЛЗ выше Массы, значит Массу ценят выше.

Если время отберут только у Боттаса(итог подобьем осенью), ты признаешь, что Боттас сделал для команды больше, чем она для него?

Нет конечно. Пилот, априори, не может сделать для команды больше, чем она для него. Как минимум, команда предоставляет пилоту болид. Пилот сам его сделать не может. Это же логика 3го класса средней школы.

Ладно, отвлечемся от переливания в пустое порожнего.

Понравилось фото - технически очень наворочено было, да и чувак на заднем плане колоритный.

CGGZiPNWEAAYS1W.jpg

Завсегда можно устроиться в хороший Манор... :):D

Завсегда можно устроиться в хороший Манор... :):D

За что ты так ненавидишь Манор? :)

За что ты так ненавидишь Манор? :)

Любимец грабового мучается в нашей команде...вот и подумалось, что такая хорошая команда отлично бы подошла хорошему гонщику, разработавшему и совершенствующему ведро овеной команды в сезоне 2015...

Даже немного жаль, что The Undertaker слился. Но, для истории, я размещу это здесь (жаль там даже Estrella отметилась), ну, камрады, делайте выводы -

69c86eb24b860bf8ef00433a8f5dde6d.jpg

Ладно, отвлечемся от переливания в пустое порожнего.

Понравилось фото - технически очень наворочено было, да и чувак на заднем плане колоритный.

CGGZiPNWEAAYS1W.jpg

Наверное это макфорд Ханта в Монако 1977 год, а колоритный дядька - "Коджак" (шеф-механик), если не ошибаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...