cosmi Опубликовано 28.05.2015 15:21 1. Росберг2. Масса3. Боттасэто с конца? а с манор согласовали?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.05.2015 15:26 Лучше так:1. Кими2. Боттас3. Масса11. Алонсо.Не, Кими - отрезанный ломоть. Больше готов поверить в первое место Алонсо, чем Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.05.2015 15:27 моя неделя троллинга прошла, кто следующий?Иди на сверхсрочную, а потом в контрактники, а потом отпускником пойдешь в ветку КМС.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 28.05.2015 15:38 Не, Кими - отрезанный ломоть. Больше готов поверить в первое место Алонсо, чем Кими.Не... Это совсем ненаучная фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.05.2015 15:44 Не... Это совсем ненаучная фантастика.Именно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.05.2015 15:47 1. Росберг2. Масса3. Боттасэто можно записать в протокол?з.ы. а почему Боттас так низко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.05.2015 15:52 это можно записать в протокол?Записывай куда угодно.з.ы. а почему Боттас так низко?Разве это низко? Выходит, что Масса всего лишь на позицию выше от "низко"?А если серьезно, то команда сливает Валеру. Как ты там говорил - "самая тупая команда, как Массу угораздило". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.05.2015 15:58 А если серьезно, то команда сливает Валеру. Как ты там говорил - "самая тупая команда, как Массу угораздило".Это месть за контракт с Феррари. Но, это мы с тобой видим, что идет жэстайшы слив Боттаса, для вилок это обычная рутинная работа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.05.2015 16:02 Это месть за контракт с Феррари. Но, это мы с тобой видим, что идет жэстайшы слив Боттаса, для вилок это обычная рутинная работа Ты чертовски прав! Я даже не стал писать про такую очевидную вещь. Ведь команда сделала для Боттаса больше, чем он для неё. А в ответ такая черная неблагодарность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 28.05.2015 16:12 Как ты там говорил - "самая тупая команда, как Массу угораздило". Куда бы не пришёл Великий Бразилец, команда сразу становится самой тупой. С его уходом проклятие развеивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 28.05.2015 16:17 Это месть за контракт с Феррари. Но, это мы с тобой видим, что идет жэстайшы слив Боттаса, для вилок это обычная рутинная работа вот и определились с троллем на следующую неделю.)) хотя в данном случае все же чувствуется что от души, а не по принуждению))))ну а на правах завершающего неделю тролля хочу сказать что сочувствую тебе дружище, угораздило же твоего любимого пилота попасть в такую овёную команду. даст бог - все изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.05.2015 16:18 Ты чертовски прав! Я даже не стал писать про такую очевидную вещь. Ведь команда сделала для Боттаса больше, чем он для неё. А в ответ такая черная неблагодарность.Я считаю, что наоборот. А раз так, то мавр должен уйти, ведь в ответ, как ты верно заметил, чертовски черная неблагодарность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.05.2015 16:23 Я считаю, что наоборот. А раз так, то мавр должен уйти, ведь в ответ, как ты верно заметил, чертовски черная неблагодарность.Тут я готов с тобой горячо поспорить.Ведь команда, по сути, дала Боттасу путевку в жизнь. При этом поступилась принципами - прогнулась под Тото и его жену. До сих пор Сьюзи, аутсайдер ДТМ отнимает время у боевых пилотов.Что же команда получила взамен? Жалкие очки? Но, посуди сам, зарплату по результатам 2014 повысили не Боттасу, а Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.05.2015 16:27 вот и определились с троллем на следующую неделю.)) хотя в данном случае все же чувствуется что от души, а не по принуждению))))намекаешь, что команда будет троллить? учитывая, что:Ты чертовски прав! Я даже не стал писать про такую очевидную вещь. Ведь команда сделала для Боттаса больше, чем он для неё. А в ответ такая черная неблагодарность.ну а на правах завершающего неделю тролля хочу сказать что сочувствую тебе дружище, угораздило же твоего любимого пилота попасть в такую овёную команду. даст бог - все изменится.И как бы выразился один герой из передачи "Городок":- но название не меняли, как овёными были, так ими же и остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 28.05.2015 16:33 И как бы выразился один герой из передачи "Городок":- но название не меняли, как овёными были, так ими же и остались.ну, это уж наши проблемы, переживем. Лишь бы у Филла в бразильском стоккаре все срослось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.05.2015 16:33 Тут я готов с тобой горячо поспорить.Ведь команда, по сути, дала Боттасу путевку в жизнь. При этом поступилась принципами - прогнулась под Тото и его жену. До сих пор Сьюзи, аутсайдер ДТМ отнимает время у боевых пилотов.Что же команда получила взамен? Жалкие очки? Но, посуди сам, зарплату по результатам 2014 повысили не Боттасу, а Массе.вот не надо со мной спорить. Ведь сам же врешь, а еще и страницы не прошло. Зарплату не повысили, время на практиках отбирают именно у Боттаса.. а говоришь, что команда сделала для Боттаса больше чем он для нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.05.2015 16:39 Зарплату не повысилиДай пруфы, амиго.Ссылки на f1news сойдут за пруфы.время на практиках отбирают именно у Боттаса.. а говоришь, что команда сделала для Боттаса больше чем он для нее.Ты уверен, что у Массы не отберут? Сезон ведь еще не закончился. Вполне возможно, что отобранное время поделят налопопам между двумя боевыми.В любом случае, команда сделала для Боттаса намного больше, чем пара-тройка практик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.05.2015 16:45 Дай пруфы, амиго.да лехка, читай вот:Но, посуди сам, зарплату по результатам 2014 повысили не Боттасу, а Массе.Ты уверен, что у Массы не отберут? Сезон ведь еще не закончился. Вполне возможно, что отобранное время поделят налопопам между двумя боевыми.В любом случае, команда сделала для Боттаса намного больше, чем пара-тройка практик.Если время отберут только у Боттаса(итог подобьем осенью), ты признаешь, что Боттас сделал для команды больше, чем она для него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.05.2015 16:52 да лехка, читай вот:Ты мне, конечно, сейчас польстил :blush: но всё же хочется пруфов.http://www.f1news.ru...ar/101722.shtmlЛадно, сделаю всё за тебя. Вот, например, табличка, где видно, что у Массы зарплата повысилась на 1 миллион евро, а у Боттаса на 300 тыщ. Но Боттас в ЛЗ выше Массы, значит Массу ценят выше.Если время отберут только у Боттаса(итог подобьем осенью), ты признаешь, что Боттас сделал для команды больше, чем она для него?Нет конечно. Пилот, априори, не может сделать для команды больше, чем она для него. Как минимум, команда предоставляет пилоту болид. Пилот сам его сделать не может. Это же логика 3го класса средней школы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.05.2015 16:59 Ладно, отвлечемся от переливания в пустое порожнего.Понравилось фото - технически очень наворочено было, да и чувак на заднем плане колоритный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.05.2015 17:15 ну а на правах завершающего неделю тролля хочу сказать что сочувствую тебе дружище, угораздило же твоего любимого пилота попасть в такую овёную команду. даст бог - все изменится. Завсегда можно устроиться в хороший Манор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 28.05.2015 17:17 Завсегда можно устроиться в хороший Манор... За что ты так ненавидишь Манор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.05.2015 17:20 За что ты так ненавидишь Манор? Любимец грабового мучается в нашей команде...вот и подумалось, что такая хорошая команда отлично бы подошла хорошему гонщику, разработавшему и совершенствующему ведро овеной команды в сезоне 2015... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.05.2015 17:35 Даже немного жаль, что The Undertaker слился. Но, для истории, я размещу это здесь (жаль там даже Estrella отметилась), ну, камрады, делайте выводы - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 28.05.2015 17:53 Ладно, отвлечемся от переливания в пустое порожнего.Понравилось фото - технически очень наворочено было, да и чувак на заднем плане колоритный.Наверное это макфорд Ханта в Монако 1977 год, а колоритный дядька - "Коджак" (шеф-механик), если не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах