Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Гонка хоть и была интересной, но результат общий меня разочаровал. Разбираться кто молодец, кто плох, и кто где обоср....., желания нет. результат остается средненький, очень жаль имея хорошую машину, так позорно выступать.

На Вашу просьбу сменить аву,.,,,,,,, сменю, хоть и не очень хочется, сильно уж разочарован невезением Массы, и аву такую поставил не потому, что хотел пофобить Массу, а чисто по внутреннему настроению, именно так я себя сейчас ощущаю, просто разбитым от разочарования.

Ну эта ава еще куда не шло и идет с твоим разочарованием...

Поделиться этим сообщением

Сейчас по России 2 повтор смотрю, так Лотус разгоняется ровно, а у Массы заднюю часть колбасит и в этот момент он отстает, но повороты проходит нормально, проблемы именно на выходе из поворотов

Ну эта ава еще куда не шло и идет с твоим разочарованием...

Спасибо.

А есть ещё Ред Булл сзади, который как-то раздражающе недалеко в смысле темпа. А если вперёд вылезет вдруг...

Будем надеяться, что не вылезет

Спасибо.

Ава жесть, где вы такой кадр нашли :happy:

По стратегии считаю, за 13 кругов до финиша, я думаю было уже видно, что своего места Массе не удержать. Надо было ехать в боксы ставить новую резину и на последних кругах показать зрителям борьбу в прорыве, а не в сливе как получилось.

Гонку полностью не смотрел, но очень удивлен как Валера оказался впереди Фетеля, это просто чудо. Подиумов нам не видать только если у мерсов и фур одновременно не возникнут сходы, а наши машинки окажутся недалеко. Поэтому 4 месту Валеры очень рад.

Будем надеяться, что не вылезет

Ава жесть, где вы такой кадр нашли :happy:

гугл ((( там есть много чего

По стратегии считаю, за 13 кругов до финиша, я думаю было уже видно, что своего места Массе не удержать. Надо было ехать в боксы ставить новую резину и на последних кругах показать зрителям борьбу в прорыве, а не в сливе как получилось.

Гонку полностью не смотрел, но очень удивлен как Валера оказался впереди Фетеля, это просто чудо. Подиумов нам не видать только если у мерсов и фур одновременно не возникнут сходы, а наши машинки окажутся недалеко. Поэтому 4 месту Валеры очень рад.

гугл ((( там есть много чего

Еще поборемся, петрович машину сделает лучше, точно-точно.

Класс фотка :D

проблемы именно на выходе из поворотов

Об этом с самого начала сезона команда знает.

И в прошлом году также было, именно поэтому заднюю подвеску перепроектировали, но, похоже, проектировали, проектировали, да не допроектировали.

Еще поборемся, петрович машину сделает лучше, точно-точно.

Класс фотка :D

Наши болиды могут и к верху колесами ездить.

Наши болиды могут и к верху колесами ездить.

А есть ссылка на картинку? :rolleyes:

Фил подтвердил контакт с Пастором.

http://www.motorsport.com/f1/news/massa-blames-maldonado-for-halting-his-charge/

А есть ссылка на картинку? :rolleyes:

увы ссыла нет, но есть картинка))).

В трансляции опять стали баловать графикой расхода топлива. Подозрительно ровный расход в кг среди всех лидеров, включая Риккиардо. Видимо все разговоры прошлого года о возможной выгоде "не долива" остались профанацией. Разные машины работают в унисон с разными агрегатами. Масса значительно отличился в этом поприще, как-будто часть гонки провел в щадящем режиме.

Об этом с самого начала сезона команда знает.

И в прошлом году также было, именно поэтому заднюю подвеску перепроектировали, но, похоже, проектировали, проектировали, да не допроектировали.

Так проблема именно на разгоне, кпп, похоже, чудит

Масса значительно отличился в этом поприще, как-будто часть гонки провел в щадящем режиме.

Он стартовать из-за проблем с СУ не смог, так что, наверное, не "как-будто".

Руки прочь от стратегов!

Гонку Массе испортил бешенный венесуэлец, которого до сих пор по непонятной мне причине не лишили супер-лицензии.

Вот тут говорят что надо забыть его "Я сделал для команды больше чем она для меня" но сам Пастор то не забыл! :lol:

проектировали, проектировали, да не допроектировали.

А есть ещё Ред Булл сзади, который как-то раздражающе недалеко в смысле темпа. А если вперёд вылезет вдруг...

Фиксер! Ты когда успел такой занудой стать ? Катали вашего 4-кратного тефтеля сегодня, как ребенка и катать будем !!! В холоде машина уже лучше себя ведет. А в Европе вообще всякое может случиться. В прошлом году в Европе таз поехал как надо.

Что там с БМВ ? :dry:

Руки прочь от стратегов!

Гонку Массе испортил бешенный венесуэлец, которого до сих пор по непонятной мне причине не лишили супер-лицензии.

Весь интерес в гонке висит на Пасторе.... КТО....КТО сегодня будет тем самым?...

Вские там Мерсо-тошниловки и Феро-унылие меркнут перед талантом Пастора сделать каждую гонку яркой!!!

Весь интерес в гонке висит на Пасторе.... КТО....КТО сегодня будет тем самым?...

Вские там Мерсо-тошниловки и Феро-унылие меркнут перед талантом Пастора сделать каждую гонку яркой!!!

Я жду когда он, как круговой, вынесет кого то из лидеров гонки. Тогда надеюсь будет черная метка черный флаг.

Я так понимаю в 2016 нас ждет радикальная переработка машины. Нервной задняя часть видимо беда текущего дизайна.

:no: :cray1:

Скорее бимер будет выступать в Супер Формуле, чем вернется в Ф1...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...