JJBaltika Опубликовано 17.03.2015 17:55 Белухыч, как любой кит, ненавидит японцев, поэтому нет.Саус Парк 13 сезон 11 серия. В самом начале серии можно наблюдать как японцы забивают двух Белухычей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 17.03.2015 17:57 Но ведь он сказал ровно обратное, что не верит что Мерседес поставляет другие двигатели.он не сказал ни чего , с его слов что он надеяться на равенсво , но не исключает и противоположное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.03.2015 18:00 Саус Парк 13 сезон 11 серия. В самом начале серии можно наблюдать как японцы забивают двух Белухычей.А в самом конце серии нельзя ли случаем наблюдать, как Белухычи забивают двух японцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.03.2015 18:01 рома, иди нафик... я столько букаф за 1 раз переварить не могу... :dry:Есть мнение, что он воспользовался моим советом- пыхнуть Саус Парк 13 сезон 11 серия. В самом начале серии можно наблюдать как японцы забивают двух Белухычей.Ироды.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.03.2015 18:04 Я вот не понял, а чего ваши через прессу разнылись?Ну допустим, им что-то не нравиться по движкам.Так пойдите и обсудите.Че за керня? Вылезли на движке на третье место и еще недовольные? Согласен. Мы мало мало охренели... в кои то веки заимели сносный двигатель и всего лишь второй год нормальное шасси. А уже начинаем гнуть пальцы.Другое дело если команде на тестах дали одну спецификацию, а в Австралии без предупреждения второсортную. Хотя и при таком раскладе лучше решить этот вопрос за закрытыми дверьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 17.03.2015 18:04 Ироды....А нечего было бомбы на Хиросиму сбрасывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.03.2015 18:06 Бгыгы. Меня к остеопату направили Гоните телефон Джеммы, срочна! У тебя спина не слипнется ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.03.2015 18:08 А нечего было бомбы на Хиросиму сбрасывать Ааааа... вспомнил серию :rofl: Жалко что сейчас Сауз не торт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.03.2015 18:09 - Пожалуйста больше не надо!!! Я осознал! Я все осознал!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 17.03.2015 18:12 Ааааа... вспомнил серию :rofl: Жалко что сейчас Сауз не торт Эм, последний сезон невероятно шикарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.03.2015 18:13 Эм, последний сезон невероятно шикарен.Мне что-то перестал нравится, нет той остроты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.03.2015 18:19 Если на эту статью я отвечу, как на пост Ильнова, меня расстреляют сквозь монитор. Хотя хочется.Поэтому скажу кратко. Фуфло. Австор статьи постеснялся публично подписать свой ... шедевр, источники в статье не называются. Аналитика такая же диванно-говённая, как у меня на этом форуме, вся разница между нами в том, что у автора есть доступ к админке автоспорта, а у меня нет.А что по существу в этой статье? Основной посыл - стоны Хорнера. 3-4 цитаты, которые НИЧЕГО не раскрывают. Унылая констатация факта. Текстовая трансляция на газетный манер. Аналитика? Даже смешно об этом говорить - в моих домыслах зачастую больше предпосылок чем тут. Это статья ни-о-чем - пустота. Стандартное изложение последних событий с попыткой подать под соусом напряжения в 5 точке Хорнера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.03.2015 18:30 «Я разозлился не на шутку, - заявил 43-летний Йос Ферстаппен в интервью голландской газете De Telegraph, - этот день должен был стать сказочным для нас, но всё вышло с точностью до наоборот». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 17.03.2015 18:36 папа как и сын очень озабочен рекордами и статистикой, самый молодой пилот в истории набравший очки в дебютном гп...но - хиз хэар из он файа как говорицца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.03.2015 18:39 папа как и сын очень озабочен рекордами и статистикой, самый молодой пилот в истории набравший очки в дебютном гп...но - хиз хэар из он файа как говорицца.Ну он же растил этого гибрида столько лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.03.2015 19:09 Ну он же растил этого гибрида столько лет... Под новый регламент ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 17.03.2015 19:26 папа как и сын очень озабочен рекордами и статистикой, самый молодой пилот в истории набравший очки в дебютном гп...но - хиз хэар из он файа как говорицца."Лучше сидеть дома чем ездить на этом унылом Рено..."Как бы папик не дотрынделся. У Рено большой опыт по сливу именитых сынков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 17.03.2015 19:26 Бен Андерсон автор, в переводах просто не подписывают.окей, Бен молодчина. Светит знанием нам всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 17.03.2015 19:32 А что по существу в этой статье? Основной посыл - стоны Хорнера. 3-4 цитаты, которые НИЧЕГО не раскрывают. Унылая констатация факта. Текстовая трансляция на газетный манер. Аналитика? Даже смешно об этом говорить - в моих домыслах зачастую больше предпосылок чем тут. Это статья ни-о-чем - пустота. Стандартное изложение последних событий с попыткой подать под соусом напряжения в 5 точке Хорнера.Меня расстраивает два момента. Многобуквенная псевдоаналитичность (ты прав, там конституция очевидного вперемешку с прямым цитированием, ни инсайда, ни рассуждений) и то, что на статью ссылаются как на авторитет. Всё же я думаю, что переводчик перцу под бросил от себя: слишком коряво выглядят некоторые выкладки... эм, нейронных экскрементов. Не верю, что британский Автоспорт может гнать такой ширпотреб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.03.2015 20:58 А нечего было бомбы на Хиросиму сбрасывать Но причем тут белухычи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.03.2015 03:41 Но причем тут белухычи?Они сбросили их туда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 18.03.2015 04:09 Хотя и при таком раскладе лучше решить этот вопрос за закрытыми дверьми.Вы недооцениваете силу прессы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.03.2015 05:03 Можно на ты... :gd: Я дооцениваю силу "козьей морды", которую можно в конце концов получить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.03.2015 05:18 Они сбросили их туда...Нет, не они. Их подставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 18.03.2015 05:19 На сегодняшний момент альтернативы двигателю действительно нет. Но и мерсу не стоит забывать, что на сегодня у него 3 клиента, которые прославляют их двигатель и которые платят ему бабло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах