Оля Опубликовано 15.03.2015 10:26 Постараюсь. Спасибо.А могут быть варианты?? Ты старайся, но чтоб побыстрее. А то весна, солнышко, реально, нечего там по больницам лазить.)Плюс с тебя еще колыбелька, я помню. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 15.03.2015 10:27 Информативно может быть только после гонки. А так - эмоции. Просто тупо в двух темах. Смысл?Ты наверное не поняла) Я за лайф тему и чтобы там писать во время гонки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 15.03.2015 10:33 Мы сейчас не обсуждаем кто сильнее, я говорю лишь о том, что если предполагали что Феры быстрее, не попытались за счет тактики опередить, а так да, придумали тактику, зазвать раньше на мидиум и упереть в Рики, или они рики на трассе тоже не видели и не знали что он в него упрется?Никто не знал, когда Рики на пит пойдет. Шел он плохо, мог в любой момент пойти. Я посмотрел отрывы на 22 круг. Там шли Наср, Рики, Сайнс, Ферстаппен и еще Хюльк с небольшими разрывами. Пойди мы позже, могли бы под любого из них попасть. Любая заминка на пит-стопе и твое окно уплывает мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 15.03.2015 10:41 Ну а если объективно, то доехали, очки заработали.Не так уж и плохо, точнее могло быть хуже.А я-то думал, что цель Уильямс — побеждать... Ок, буду знать, что надо радоваться доезду. Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 Опубликовано 15.03.2015 10:44 Также, как в Австрии 2014 Масса проиграл победу, в этой гонке он проиграл подиум. :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 15.03.2015 10:46 Но ведь тебе все было отчётливо еще до того как ты до трибуны добрался, если честным то быть.Нет. Есть такой пользователь, fluke, мы рядом сидели. Она не даст соврать, что я относился к Массе достаточно тепло, как к активу нашей команды. Она его гнобила, а я защищал. Где-то до середины гонки. Всё имеет предел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 15.03.2015 10:47 А я-то думал, что цель Уильямс — побеждать... Ок, буду знать, что надо радоваться доезду. Ура!Ну зачем ты так? Ты что ли и прошлый сезон весь прогоревал? Ведь ни одной победы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMoss Опубликовано 15.03.2015 10:48 Вот еще раз посмотрел тайминги, на прогревочном Фил потерял какое то время на первом секторе, 2-3 прошел в том же темпе как и на изношеном софте, может чуть быстрее, но потом уперся в рики и потерял на 23-м круге 2.5 скунды, профит же.И это позволило фету опредить Фила на питсотпе, на выезде с пита Фил оставал на 0.8 сек от Фета.пс, может вы и правы на счет смены резины, но вот то что он уперся в Рики, не позволило ему не проиграть позицию, если бы не Рики, отрыв был бы от Фета 1.3-4 сек, как собственно и было до пита. Все равно стратеги ложанулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 15.03.2015 10:51 Рукожопики, молодцы, факт, но это необъективный рейтинг. Никогда его не понимал.Это общее время и на него очень гонщик влияет - как к началу пита подъехал, как заехал в боксы, как быстро среагировал и как стартовал. Очень много переменных, чтобы оценить уровень именнно рукожопиков.Так что по идее - в целом пит-стоп был хорош.3,0 секунд, если верить трансляции. Нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 15.03.2015 10:53 А виноват только пилот, который оказался недостаточно хорош чтобы компенсировать несовершенство команды. Потому что на самом деле команда для персонажа совершенна и непогрешима, а вот все эти ироничные "шуточки про домкрат" не настоящие и фальшивые.Да нет, ещё как погрешима. Но нельзя же полгонки ехать в 4 секундах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMoss Опубликовано 15.03.2015 10:55 http://www.f1news.ru.../f1-101962.html...технический делегат FIA согласился, что машина не находилась в небезопасном состоянии в момент, когда её выпускали на трассу.Не закрученное колесо это уже небезопасное состояние? где бы она не остановилась... :fool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 15.03.2015 10:56 Да скорее всего она и была выигрышной, если бы не трафик. Возможно красные и хотели назвать на следующем круге Феттеля, но увидели, что Масса уперся в Рикки и решили отложить, при этом Фет втопил на полную. Перед тем злочастным кругом позади австралийца Массе всего пару десяток не хватило, чтоб попасть в зону дрс, двух прямых бы хватило для обгона и времени было бы потрачено гораздо меньше и возможно все было бы по другомуОпять получается, что даже с косяком команды по тактике, Масяня мог бы все исправить, если бы захотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 15.03.2015 10:57 Океюшки, у нас теперь Виллиамс ровня Мерседесу. Продолжай, интересно что там дальше.В Сочах — да. Кое-кто на поул шёл. Более того, пока в ФИ не упёрлись, темп был очень ровный. Но почему-то Росберг как сквозь масло прошёл, а кое-кто нет. Не будем показывать пальцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 15.03.2015 10:59 .Смедли сказал позвали на пит, т.к. темп Феттеля в тот момент был выше.Это оправдание никуда не годится. "Я думал, все будет хорошо, а оказалось не очень". Там профи сидят, они должны понимать какие будут последствия от выпуска пилота, особенно такого пассивного как Масса, в трафик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 15.03.2015 11:00 чет даже в хонду больше верю чем в рено, мне кажется быки на них сильней наезжать стали неспроста.да там развод 100%, в след году выкупят торуросу и сделаю Рено Ф1, а РБР при желании оставят бесплатные двигуны под брендом инфинити. вот и весь сказ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 15.03.2015 11:02 Ну вам то вообще грех жаловаться...Если что не склеится - Фил поможет.Он в Феррари сердце в залог оставил... Грабовой проверял...держался до последнего я... КТО ТАКОЙ ГРАБОВОЙ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 15.03.2015 11:02 Отделять нужно хотя бы для того чтобы каши не было, Феттель не ехал позади быстрее, как сказал Смедли, – это факт.Это не факт! Круг номер 9: Феттель - 1:32.991, Масса - 1:33.212. Лучший круг Массы до пит-стопа: 1:33.141. Кто был быстрее, пока Феттель был позади? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 15.03.2015 11:05 Вот еще раз посмотрел тайминги, на прогревочном Фил потерял какое то время на первом секторе, 2-3 прошел в том же темпе как и на изношеном софте, может чуть быстрее, но потом уперся в рики и потерял на 23-м круге 2.5 скунды, профит же.И это позволило фету опредить Фила на питсотпе, на выезде с пита Фил оставал на 0.8 сек от Фета.пс, может вы и правы на счет смены резины, но вот то что он уперся в Рики, не позволило ему не проиграть позицию, если бы не Рики, отрыв был бы от Фета 1.3-4 сек, как собственно и было до пита. Все равно стратеги ложанулись.Сначала Масса уперся в медленного Рики и не смог его обогнать - ладно, резина была холодная, но потом Масса уперся в медленного Феттеля, пока у того тоже была непрогретая резина, и тоже не смог его обогнать. Все равно стратеги ложанулись. Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 Опубликовано 15.03.2015 11:07 Но почему-то Росберг как сквозь масло прошёл, а кое-кто нет. Не будем показывать пальцем.А что Масса в том году за Мерседес выступал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 15.03.2015 11:08 Это не факт! Круг номер 9: Феттель - 1:32.991, Масса - 1:33.212. Лучший круг Массы до пит-стопа: 1:33.141. Кто был быстрее, пока Феттель был позади?За прошлый сезон стратегам уже надо было бы понять, что Масса обгонять не желает никого и поэтому не стоит выпускать его в трафик, тк он застрянет. Но стратеги так "далеко" заглядывать не умеют, поэтому Масса и застрял и пропустил в итоге Фета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.03.2015 11:11 В Сочах — да. Кое-кто на поул шёл. Более того, пока в ФИ не упёрлись, темп был очень ровный. Но почему-то Росберг как сквозь масло прошёл, а кое-кто нет. Не будем показывать пальцем.Видел я как Росберг по пути обогнав весь пелотон проехал сквозь этого вашего кое-кого словно и не заметив. И это на равной машине! Совсем не тянет видимо кое-кто.Сначала Масса уперся в медленного Рики и не смог его обогнать - ладно, резина была холодная, но потом Масса уперся в медленного Феттеля, пока у того тоже была непрогретая резина, и тоже не смог его обогнать. Все равно стратеги ложанулись. Так?Какого медленного Феттеля? Недавно Ферари быстрее была по твоим словам.Это не факт! Круг номер 9: Феттель - 1:32.991, Масса - 1:33.212. Лучший круг Массы до пит-стопа: 1:33.141. Кто был быстрее, пока Феттель был позади?О, мы решили поиграть в слова. Но разочарую, быстрее был безусловно Фелипе, ведь 20 кругов он проехал на полторы секунды быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 15.03.2015 11:14 .Это оправдание никуда не годится. "Я думал, все будет хорошо, а оказалось не очень". Там профи сидят, они должны понимать какие будут последствия от выпуска пилота, особенно такого пассивного как Масса, в трафик.Да вариантов-то не было. Феттель был быстрее. Надо было тянуть до последнего что ли? Траффик ведь он всю гонку есть. Пусть и всего 11-12 машинок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 15.03.2015 11:14 Вообще странным выглядело решение зазвать Фелипе раньше,Попов правильно сказал...Он же первый ехал,зачем зазвали-непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.03.2015 11:14 Нет. Есть такой пользователь, fluke, мы рядом сидели. Она не даст соврать, что я относился к Массе достаточно тепло, как к активу нашей команды. Она его гнобила, а я защищал. Где-то до середины гонки. Всё имеет предел...Побаиваюсь я вас – людей у который за пол часа весьма обычного действия что-то щелкает в голове что от состояния "относился достаточно тепло" происходит резкий переход в состояние "не могу вставить глупую офтопную шпильку в пост на совершенно отвлеченную тему" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 15.03.2015 11:15 Какого медленного Феттеля? Недавно Ферари быстрее была по твоим словам.О, мы решили поиграть в слова. Но разочарую, быстрее был безусловно Фелипе, ведь 20 кругов он проехал на полторы секунды быстрее.Ладно, признаю свое поражение в игре в слова. Фелипе был быстрее. А Смедли врет. Все врут, а ты прав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах