ilnov Опубликовано 01.02.2015 08:31 На понтонах сзади кожух, на котором окраска не кармонирует с "общей идеей" - может там что-то спрятали...Понтоны маленькие...Ага, там где Сименс в Инфинити перетекает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2015 08:32 Поили редбуллом, наша мартини лакала, вот что получилось.РБ-химия, а Мартын-натурпродукт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 01.02.2015 08:32 Быки и Фуры с кремлевской гайкой, а у наших охлаждение передних тормозов опять в виде тонкой щели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 01.02.2015 08:35 Поили редбуллом, наша мартини лакала, вот что получилось.Белая горячка :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 01.02.2015 08:37 Временная расцветка я думаю, что-то типа камуфляжа от шпионов. Либо это чисто машина прошлого года с новым носом, или Быки прячут что-то этакое. В общем, мудрятБыки успели пройти краш-тесты, так что это новая тачанка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2015 08:38 Белая горячка :rofl:Какой нафиг делирий, у вас это сплошной психоделик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 01.02.2015 08:40 Быки успели пройти краш-тесты, так что это новая тачанкаПройти они могли с новым болидом, а показать что угодно. В любом случае от первых тестов ждать нечего. Главный вопрос который лично меня сейчас волнует, сможет ли Мак доехать установочный круг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 01.02.2015 08:40 Брат Белухыча!ЗЕБРЫЧ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.02.2015 08:46 ЗЕБРЫЧ!!!Зебролень... резиденты знают о чем я ... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2015 08:50 Зебролень... резиденты знают о чем я ... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Да, и этот куда-то пропал.... Посоны, у нас целый табун блудливых динозавров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2015 08:50 Зебролень... резиденты знают о чем я ... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Ты ещё заяев вспомни...Великий там вообще собирается кататься? Или утверждённый пятилетний план требует, чтобы в первый день тестов все бобры были выпасены и все груши околочены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2015 08:52 Ты ещё заяев вспомни...Великий там вообще собирается кататься? Или утверждённый пятилетний план требует, чтобы в первый день тестов все бобры были выпасены и все груши околочены?Я же писал, подгоняют элементы и в бой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 01.02.2015 08:53 Нервишки шалят, волнительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2015 08:53 Новый Заубер, по мне неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 01.02.2015 08:54 Всё, я наконец-то понял на что наш нос похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2015 08:55 Новый Заубер, по мне неплохорасцветка скучнаВсё, я наконец-то понял на что наш нос похож.хм... каким местом там сходство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2015 08:56 Всё, я наконец-то понял на что наш нос похож.Такой дизайн надо мартышкиной сидушке делать. На носу то он зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.02.2015 08:56 Да, и этот куда-то пропал.... Посоны, у нас целый табун блудливых динозавров.Может все-таки блудных ? :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2015 08:57 Может все-таки блудных ? :rofl: :rofl: :rofl:Да, какая разница, сплошной порок и разврат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.02.2015 08:58 Всё, я наконец-то понял на что наш нос похож.Так это давно известно, только на форуме все назвали более прямолинейно.Кукиш — жест, изначально символизирующий коитус и имеющий таким образом обсценную семантикуЖест использовался древними римлянами как фаллический символ и в этом качестве применялся для создания амулетовДанный жест в Китае, Корее и Японии имеет крайне неприличное значение и выступает как фаллический символ.В Турции и многих арабских странах означает жесточайшее сексуальное оскорбление. Тогда как в Германии может быть воспринят как предложение заняться сексом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 01.02.2015 09:00 Так это давно известно, только на форуме все назвали более прямолинейно.Весь мир вокруг члена вертится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2015 09:01 Сессии стоп- Эрикссон встал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2015 09:03 Весь мир вокруг члена вертится.Осталось только разобраться, кто его там вертит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 01.02.2015 09:04 расцветка скучнаЯ бы сказал что расцветка Заубера безнадегой какой-то попахивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2015 09:04 Мерин заискрил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах