Iron Frank Опубликовано 23.01.2015 13:03 Ага, испугались французишки! В Австралию везут омологированный мотор уже, хотят не дать Мерсу 4 дубля нахаляву забрать!..Это увеличивает число наших потенциальных соперников на старте сезона на единицу. Правда, отсутствие Ньюи снижает их число на 2 Но всё же удивительно наблюдать, как контора (Рено), которая отчаянно лоббировала развитие моторов в течение сезона, говорит, что ей это теперь не нужно, и новый двиг будет уже в Мельбурне. Неужели две недели между 28 февраля и 15 марта дали им такую дикую прибавку в эффективности, которая стоила всей той вони и возни?Так они же весь год не в носу ковырялись. Он начали работу над новым двигателем (уверен, что там старым будет только блок цилиндров) еще в апреле 2014.Все пляски с бубном относительно омолгаций для французов - элементарный способ добиться большего количество поблажек для отладки НОВОГО двигателяАхахахааZerg такой Zerg :wub: Антон, пора добавлять в аватар синюю гамму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.01.2015 13:04 Антон, пора добавлять в аватар синюю гамму...Я придумаю, как это реализовать, нет фоток Кими в комбезе Вилльямса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 23.01.2015 13:14 Я придумаю, как это реализовать, нет фоток Кими в комбезе Вилльямса? А ты отфотошопь кепку Кимана логотипом мартини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.01.2015 13:20 А ты отфотошопь кепку Кимана логотипом мартини С радостью, да не пользуюсь такими программами, ежели кто поможет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 23.01.2015 13:27 На самом деле всё выглядеть довольно печально.Казалось бы: есть средней паршивости шасси, лучший двигатель чемпионата и крошки со стола Mercedes в виде пары подиумов.По факту начали городить невесть чего. Мне почему-то это напоминает McLaren образца 2013-го года. Про ФИ написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.01.2015 13:34 Пишут, что нос ФИ больше пропускает поток воздуха чем наш. Все пропало! Немного "поковырял" этот вопрос... Я, вероятно (нет абслоютно точно), плохо разбираюсь в аэродинамике, но... последовательно наложив друг на друга фотографии "вид спереди" друг на друга у меня получилось вот что...Конечно есть искажения из-за ракурса (ФИндия снята с более низкого места, чем слепок с рендера FW37)Могу сказать, что меня подводят глаза или площадь "горлышка" для воздуха у индусов меньше в принципе.Я придумаю, как это реализовать, нет фоток Кими в комбезе Вилльямса? Я думаю что сейчас он пребывает в состоянии... "с детства мечтал ездить за Williams..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.01.2015 13:37 Я думаю что сейчас он пребывает в состоянии... "с детства мечтал ездить за ............"Нет нет, это коронная фраза Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.01.2015 13:43 У индусов симбиоз между мерсовским и катерным вариантомНет нет, это коронная фраза Фернандо Какой то момент в 2012 мечтал и Кими.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.01.2015 13:44 Какой то момент в 2012 мечтал и Кими.... Конкретно в таких формулировках?Интересуюсь, потому что не слышал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.01.2015 13:46 Конкретно в таких формулировках?Интересуюсь, потому что не слышал :blush: Я абстрактно о контактах Кими с Williams.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.01.2015 13:49 Я абстрактно о контактах Кими с Williams....Вот Киман, у меня бы сейчас дилеммы не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.01.2015 13:54 Вот Киман, у меня бы сейчас дилеммы не было Ну тут как сказать.... тогда в 2013 у Кими и кимифанов было бы много много БОЛИ. Хорошей такой боли в стиле WIlliams - она поверь не забывается никогда. Зато в 2014, удовольствие сродни эротическому.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.01.2015 13:57 Ну тут как сказать.... тогда в 2013 у Кими и кимифанов было бы много много БОЛИ. Хорошей такой боли в стиле WIlliams - она поверь не забывается никогда. Зато в 2014, удовольствие сродни эротическому....Надеюсь, что у нас была хорошая боль, в стиле Феррари, а в этом году будет удовольствие сродни эротическому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.01.2015 14:01 Надеюсь, что у нас была хорошая боль, в стиле Феррари, а в этом году будет удовольствие сродни эротическому Феррари - это хроническая боль .... А с итальянским руководством - прогрессирующая.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.01.2015 14:02 Феррари - это хроническая боль .... А с итальянским руководством - прогрессирующая....Ну я сам выбрал нести финский крест, что теперь поделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.01.2015 14:38 Я придумаю, как это реализовать, нет фоток Кими в комбезе Вилльямса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.01.2015 15:18 Скорее так ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 23.01.2015 15:30 Немного "поковырял" этот вопрос... Я, вероятно (нет абслоютно точно), плохо разбираюсь в аэродинамике, но... последовательно наложив друг на друга фотографии "вид спереди" друг на друга у меня получилось вот что...Конечно есть искажения из-за ракурса (ФИндия снята с более низкого места, чем слепок с рендера FW37)Могу сказать, что меня подводят глаза или площадь "горлышка" для воздуха у индусов меньше в принципе.Я думаю что сейчас он пребывает в состоянии... "с детства мечтал ездить за Williams..."Нижняя точка носов на одной высоте должна быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.01.2015 16:07 Нижняя точка носов на одной высоте должна быть.Конечно есть искажения из-за ракурса (ФИндия снята с более низкого места, чем слепок с рендера FW37)Как не крути, бульба ФИ больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 23.01.2015 16:32 Немного "поковырял" этот вопрос... Я, вероятно (нет абслоютно точно), плохо разбираюсь в аэродинамике, но... последовательно наложив друг на друга фотографии "вид спереди" друг на друга у меня получилось вот что...Конечно есть искажения из-за ракурса (ФИндия снята с более низкого места, чем слепок с рендера FW37)Могу сказать, что меня подводят глаза или площадь "горлышка" для воздуха у индусов меньше в принципе.Я думаю что сейчас он пребывает в состоянии... "с детства мечтал ездить за Williams..."Жень, а разве высота от пола до пипки не регламентирована и не одна и та же? (про искажение читал, понимаю, знаю)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.01.2015 16:40 Вам Зерг уже сказал, что у вас нищее ведро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.01.2015 16:43 Жень, а разве высота от пола до пипки не регламентирована и не одна и та же? (про искажение читал, понимаю, знаю)? Угол наклона хобота и длинна его может быть различной...Вам Зерг уже сказал, что у вас нищее ведро? А вам ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.01.2015 16:44 А вам ? Про нищих уже сказал, осталось премьеры дождаться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.01.2015 16:47 Про нищих уже сказал, осталось премьеры дождаться) Ничего, на сколько я заметил, он не любит оригинальничать - главное дождаться презентации. Ждите бенефиса ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 23.01.2015 16:48 Конечно есть искажения из-за ракурса С такими искажениями картинка бессмысленна прямо совсем.Вам Зерг уже сказал, что у вас нищее ведро?Много лет назад, полагаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах