Sigma Опубликовано 10.12.2014 05:38 А моё изменило. Нефиг брак делать. Тем более то был не единичный случай. Там вся модельная линейка с косяком была.В общем, я очень зол на них до сих пор.Сочувствую, но сдаётся мне пора простить. Да собственно и Canon не без греха. И превратилась ветка Вильямса в фото кружок Вы не поняли. У нас тут своего рода "Клуб болельщиков Williams". Меняются лишь темы и состав участников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.12.2014 05:42 Я всё ещё пользуюсь плёночным Зенитом и Полароидом. Тёплые и ламповые, знаете ли...Ну, у меня на душе еще не зажили рубцы, после того как обозвали нищебродом и глухонемым в отношении наушников... ,потому насчет фотЫков тем более помолчуНо вышеупомянутое готов отдать/поменять/подарить/ за теплое слово или нежный легкий поцелуй (касается только (!) дам) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 05:42 Сочувствую, но сдаётся мне пора простить. Да собственно и Canon не без греха. Вы не поняли. У нас тут своего рода "Клуб болельщиков Williams". Меняются лишь темы и состав участников. Да можно собственно на ты Ваша ветка мне напоминает посиделки в кругу друзей, в теплом уютном кресле, с пледом, у камина, с кружкой горячего чая :drink:Другие ветки смахивают на зону боевых действий.Вот какой диссонанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.12.2014 05:46 Ну, у меня на душе еще не зажили рубцы, после того как обозвали нищебродом и глухонемым в отношении наушников... ,Кто кроме нас скажет вам правду? Ваша ветка мне напоминает посиделки в кругу друзей, в теплом уютном кресле, с пледом, у камина, с кружкой горячего чая :drink:Приятно иметь дело с умным человеком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 10.12.2014 05:47 Но вышеупомянутое готов отдать/поменять/подарить/ за теплое слово или нежный легкий поцелуй (касается только (!) дам) :blush: Угу, а дамам потом мучиться с теплым и ламповым ФЭДом... изучать шкалу глубины резкости, учиться совмещать изображения в кружочке в видоискателе, бегать по городам и весям в поисках фотопленки... а потом ждать и надеяться, что любимый кадр вышел резким и несмазанным... ну и горизонт на нем не завален Удел, достойный истинных фотомазохистов! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.12.2014 05:50 ...бегать по городам и весям в поисках фотопленки...Вы ещё забыли про химию... Начнутся всякие там метолы, глицины... p.s. Есть масса имитаторов плёнки, причём есть и хорошие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.12.2014 05:52 А моё изменило. Нефиг брак делать. Тем более то был не единичный случай. Там вся модельная линейка с косяком была.В общем, я очень зол на них до сих пор.Макс, давай рассказывай, что за модель так с тобой поступила? Просто очень интересно услышать эту историю. Да можно собственно на ты Ваша ветка мне напоминает посиделки в кругу друзей, в теплом уютном кресле, с пледом, у камина, с кружкой горячего чая :drink:Другие ветки смахивают на зону боевых действий.Вот какой диссонансВы посмотрите на него. Зашел, не снял свои валенки в уголке, не прошел контрольный вопрос про Сенну и сразу устроился в теплом уютном кресле, с пледом, у камина, с кружкой горячего чая. Нет, вы видали это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.12.2014 05:54 ...и сразу устроился в теплом уютном кресле, с пледом, у камина, с кружкой горячего чая.Тут очень уместен портвейн. p.s. Переключаемся на титульника или подождём ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.12.2014 05:56 Угу, а дамам потом мучиться с теплым и ламповым ФЭДом... изучать шкалу глубины резкости, учиться совмещать изображения в кружочке в видоискателе, бегать по городам и весям в поисках фотопленки... а потом ждать и надеяться, что любимый кадр вышел резким и несмазанным... ну и горизонт на нем не завален Удел, достойный истинных фотомазохистов! :bigwink:До цифровых камер значит все были фотомазохистами? Тут хоть головой надо думать, а не тупо наводить и кнопочку жать.Да и плёнки нынче полным полно кстати. В любом фотомагизине продаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.12.2014 05:56 ... изучать шкалу глубины..., учиться совмещать..., бегать ... а потом ждать и надеяться, что .. ну и горизонт на нем не завален Вы ещё забыли про ... там метолы, глицины... Ну вы технари-извращенцы... можно проще - как сувенир использовать Или оставить на глубокую старину и лет так через... продать таким как вы за ... денех... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.12.2014 05:58 Тут очень уместен портвейн. p.s. Переключаемся на титульника или подождём ещё? И слава Богу, что он еще не тронул наш бар. А то ведь могут его к ЧВ отправить. p.s. Нам вообще врачи прописали титульника три раза в день перед едой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.12.2014 06:00 Тут хоть головой надо думать, а не тупо наводить и кнопочку жать.И раньше так можно было. Запихнул какую-то плёнку в какой-то аппарат, что-то понажимал, отдал в лабу, получил г..., попенял на отстойный аппарат, побежал дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 06:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.12.2014 06:43 До цифровых камер значит все были фотомазохистами? Тут хоть головой надо думать, а не тупо наводить и кнопочку жать. В таком случае давайте забудем про форум и начнем писать друг-другу километровые письма, ведь это же еще до кучи и подчерк развивает... Или вон освещать дома лучиной - дешего и экологично...Всему свое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.12.2014 06:45 И превратилась ветка Вильямса в фото кружок Что накинут в новом дню - в то и превращаемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 06:47 Что накинут в новом дню - в то и превращаемся... Я может что то упустил, в 2015 FW37 будет в цветах Martini?Или все таки "странная европейская комиссия по какой то там защите кого то от чего то" добилась своего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.12.2014 06:48 Ну, у меня на душе еще не зажили рубцы, после того как обозвали нищебродом и глухонемым в отношении наушников... ,потому насчет фотЫков тем более помолчуНо вышеупомянутое готов отдать/поменять/подарить/ за теплое слово или нежный легкий поцелуй (касается только (!) дам) :blush: Хочешь я в 2 слова сделаю тебя богатым и знаменитым ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.12.2014 06:51 Я может что то упустил, в 2015 FW37 будет в цветах Martini?Или все таки "странная европейская комиссия по какой то там защите кого то от чего то" добилась своего? Думаю, что учитывая то, что Берни очень сильно повязан с Diageo вся эта антиалкогольная пена разобьется о скалы безразличия.Ибо от передозировки таблеток тоже умирают... а от некачественной продукции(и ее использования) отдельных фирм можно даже родиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.12.2014 06:53 Хочешь я в 2 слова сделаю тебя богатым и знаменитым ? Халай-махалай умеешь? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 06:56 Думаю, что учитывая то, что Берни очень сильно повязан с Diageo вся эта антиалкогольная пена разобьется о скалы безразличия.Ибо от передозировки таблеток тоже умирают... а от некачественной продукции(и ее использования) отдельных фирм можно даже родиться.Ну да, лучше Мартини, (тем более что раскраска у Вильямса в этом году была самая сочная), чем реклама Нурофена или Контекса на бортах Я даже предвкушаю эти комментарии:"Нурофен пилоту не помог, у него болит голова и он тошнит в конце пелетона""И вот пилот ломает на своем болиде латексный носовой обтекатель, тем самым оплодотворяя впереди идущего пилота" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.12.2014 06:57 Халай-махалай умеешь? :newconfus:Легко! Самые лучшие наушники - Logitec H390. Все остальное - это лишь пустая трата денег и пыль в глаза... :spiteful: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.12.2014 07:00 "И вот пилот ломает на своем болиде латексный носовой обтекатель, тем самым оплодотворяя впереди идущего пилота" А вот это уже сюжет для немецкого кино... :acute: :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 07:03 А вот это уже сюжет для немецкого кино... :acute: :whistle3:Вот если на эту фразу да голос Дмитрия Губерниева наложить, то тогда эта фраза меняет свой смысл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.12.2014 07:11 Легко! Самые лучшие наушники - Logitec H390. Все остальное - это лишь пустая трата денег и пыль в глаза... :spiteful: :) Боюсь даже сунуть название в яндекс (гугловать - не предлагать! )А вообще есть желающие расширить познания в этой теме? Мне камрад, недавний именинник фоксей, в личку оч гуглозатратную и мозговарную лекцию забацал по наушникам, еле отбился Тут как раз технический конгресс с утра... Запостить мож? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.12.2014 07:14 Боюсь даже сунуть название в яндекс (гугловать - не предлагать! )А вообще есть желающие расширить познания в этой теме? Мне камрад, недавний именинник фоксей, в личку оч гуглозатратную и мозговарную лекцию забацал по наушникам, еле отбился Тут как раз технический конгресс с утра... Запостить мож? Тут была ссылка козырная про аудиоформаты и мастеринги. Факциццки мое мнение о вопросе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах