Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

А моё изменило. Нефиг брак делать. Тем более то был не единичный случай. Там вся модельная линейка с косяком была.

В общем, я очень зол на них до сих пор.

Сочувствую, но сдаётся мне пора простить. Да собственно и Canon не без греха. :)

И превратилась ветка Вильямса в фото кружок :D

Вы не поняли. У нас тут своего рода "Клуб болельщиков Williams". Меняются лишь темы и состав участников. :D

Поделиться этим сообщением

Я всё ещё пользуюсь плёночным Зенитом и Полароидом. Тёплые и ламповые, знаете ли...

Ну, у меня на душе еще не зажили рубцы, после того как обозвали нищебродом и глухонемым в отношении наушников... :),

потому насчет фотЫков тем более помолчу

Но вышеупомянутое готов отдать/поменять/подарить/ за теплое слово или нежный легкий поцелуй (касается только (!) дам) :blush: :D

Сочувствую, но сдаётся мне пора простить. Да собственно и Canon не без греха. :)

Вы не поняли. У нас тут своего рода "Клуб болельщиков Williams". Меняются лишь темы и состав участников. :D

Да можно собственно на ты :)

Ваша ветка мне напоминает посиделки в кругу друзей, в теплом уютном кресле, с пледом, у камина, с кружкой горячего чая :drink:

Другие ветки смахивают на зону боевых действий.

Вот какой диссонанс

Ну, у меня на душе еще не зажили рубцы, после того как обозвали нищебродом и глухонемым в отношении наушников... :),

Кто кроме нас скажет вам правду? :D

Ваша ветка мне напоминает посиделки в кругу друзей, в теплом уютном кресле, с пледом, у камина, с кружкой горячего чая :drink:

Приятно иметь дело с умным человеком.

Но вышеупомянутое готов отдать/поменять/подарить/ за теплое слово или нежный легкий поцелуй (касается только (!) дам) :blush: :D

Угу, а дамам потом мучиться с теплым и ламповым ФЭДом... изучать шкалу глубины резкости, учиться совмещать изображения в кружочке в видоискателе, бегать по городам и весям в поисках фотопленки... а потом ждать и надеяться, что любимый кадр вышел резким и несмазанным... ну и горизонт на нем не завален :D

Удел, достойный истинных фотомазохистов! :bigwink:

...бегать по городам и весям в поисках фотопленки...

Вы ещё забыли про химию... Начнутся всякие там метолы, глицины... :facepalm::D

p.s. Есть масса имитаторов плёнки, причём есть и хорошие.

А моё изменило. Нефиг брак делать. Тем более то был не единичный случай. Там вся модельная линейка с косяком была.

В общем, я очень зол на них до сих пор.

Макс, давай рассказывай, что за модель так с тобой поступила? Просто очень интересно услышать эту историю. :)

Да можно собственно на ты :)

Другие ветки смахивают на зону боевых действий.

Вот какой диссонанс

Вы посмотрите на него. Зашел, не снял свои валенки в уголке, не прошел контрольный вопрос про Сенну и сразу устроился в теплом уютном кресле, с пледом, у камина, с кружкой горячего чая. Нет, вы видали это? :D

...и сразу устроился в теплом уютном кресле, с пледом, у камина, с кружкой горячего чая.

Тут очень уместен портвейн. :D

p.s. Переключаемся на титульника или подождём ещё? :D

Угу, а дамам потом мучиться с теплым и ламповым ФЭДом... изучать шкалу глубины резкости, учиться совмещать изображения в кружочке в видоискателе, бегать по городам и весям в поисках фотопленки... а потом ждать и надеяться, что любимый кадр вышел резким и несмазанным... ну и горизонт на нем не завален :D

Удел, достойный истинных фотомазохистов! :bigwink:

До цифровых камер значит все были фотомазохистами? :) Тут хоть головой надо думать, а не тупо наводить и кнопочку жать.

Да и плёнки нынче полным полно кстати. В любом фотомагизине продаётся.

... изучать шкалу глубины..., учиться совмещать..., бегать ... а потом ждать и надеяться, что .. ну и горизонт на нем не завален :D

Вы ещё забыли про ... там метолы, глицины... :facepalm::D

Ну вы технари-извращенцы... можно проще - как сувенир использовать :) Или оставить на глубокую старину и лет так через... продать таким как вы за ... денех... :bleh: :)

Тут очень уместен портвейн. :D

p.s. Переключаемся на титульника или подождём ещё? :D

И слава Богу, что он еще не тронул наш бар. А то ведь могут его к ЧВ отправить. :D

p.s. Нам вообще врачи прописали титульника три раза в день перед едой. :D

Тут хоть головой надо думать, а не тупо наводить и кнопочку жать.

И раньше так можно было. Запихнул какую-то плёнку в какой-то аппарат, что-то понажимал, отдал в лабу, получил г..., попенял на отстойный аппарат, побежал дальше. :D

До цифровых камер значит все были фотомазохистами? :) Тут хоть головой надо думать, а не тупо наводить и кнопочку жать.

В таком случае давайте забудем про форум и начнем писать друг-другу километровые письма, ведь это же еще до кучи и подчерк развивает... Или вон освещать дома лучиной - дешего и экологично...

Всему свое время.

И превратилась ветка Вильямса в фото кружок :D

Что накинут в новом дню - в то и превращаемся... :)

Что накинут в новом дню - в то и превращаемся... :)

Я может что то упустил, в 2015 FW37 будет в цветах Martini?

Или все таки "странная европейская комиссия по какой то там защите кого то от чего то" добилась своего?

потому насчет фотЫков тем более помолчу

Хочешь я в 2 слова сделаю тебя богатым и знаменитым ? :)

Я может что то упустил, в 2015 FW37 будет в цветах Martini?

Или все таки "странная европейская комиссия по какой то там защите кого то от чего то" добилась своего?

Думаю, что учитывая то, что Берни очень сильно повязан с Diageo вся эта антиалкогольная пена разобьется о скалы безразличия.

Ибо от передозировки таблеток тоже умирают... а от некачественной продукции(и ее использования) отдельных фирм можно даже родиться.

Хочешь я в 2 слова сделаю тебя богатым и знаменитым ? :)

Халай-махалай умеешь? :newconfus:

Думаю, что учитывая то, что Берни очень сильно повязан с Diageo вся эта антиалкогольная пена разобьется о скалы безразличия.

Ибо от передозировки таблеток тоже умирают... а от некачественной продукции(и ее использования) отдельных фирм можно даже родиться.

Ну да, лучше Мартини, (тем более что раскраска у Вильямса в этом году была самая сочная), чем реклама Нурофена или Контекса на бортах :D

Я даже предвкушаю эти комментарии:

"Нурофен пилоту не помог, у него болит голова и он тошнит в конце пелетона"

"И вот пилот ломает на своем болиде латексный носовой обтекатель, тем самым оплодотворяя впереди идущего пилота" :D

Халай-махалай умеешь? :newconfus:

Легко! Самые лучшие наушники - Logitec H390. Все остальное - это лишь пустая трата денег и пыль в глаза... :spiteful: :spiteful: :) :) :)

"И вот пилот ломает на своем болиде латексный носовой обтекатель, тем самым оплодотворяя впереди идущего пилота" :D

А вот это уже сюжет для немецкого кино... :acute: :whistle3:

А вот это уже сюжет для немецкого кино... :acute: :whistle3:

Вот если на эту фразу да голос Дмитрия Губерниева наложить, то тогда эта фраза меняет свой смысл :D

Легко! Самые лучшие наушники - Logitec H390. Все остальное - это лишь пустая трата денег и пыль в глаза... :spiteful: :spiteful: :) :) :)

Боюсь даже сунуть название в яндекс (гугловать - не предлагать! :))

А вообще есть желающие расширить познания в этой теме? Мне камрад, недавний именинник фоксей, в личку оч гуглозатратную и мозговарную лекцию забацал по наушникам, еле отбился :)

Тут как раз технический конгресс с утра... Запостить мож? :)

Боюсь даже сунуть название в яндекс (гугловать - не предлагать! :))

А вообще есть желающие расширить познания в этой теме? Мне камрад, недавний именинник фоксей, в личку оч гуглозатратную и мозговарную лекцию забацал по наушникам, еле отбился :)

Тут как раз технический конгресс с утра... Запостить мож? :)

Тут была ссылка козырная про аудиоформаты и мастеринги. Факциццки мое мнение о вопросе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...