Iron Frank Опубликовано 09.12.2014 06:43 Видимо разъяренные хэмофилы наставили) А в целом нормальная статья, которая про итоги Вильямса, с чего к автору негатив и приравнивание к Ыкспертам, не понимаю, во многом написано так как и есть на самом деле.Никакого негатива. "Большой эксперт" написал анализ - молодец. Таких экспертов в этой ветке через одного запнешься, только графоманией не страдают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 09.12.2014 06:58 Если мы сможем на клиентском моторе навязать реальную борьбу за титул моторопроизводителю, то у меня случится разрыв шаблона.Я вообще сильно сомневаюсь, что Мерс в Ф1 как заводская команда долго продержится. Слишком велики затраты, даже для немцев. Покажет всем "кузькину мать" (прежде всего BMW) и свалит на покой. Может остаться как двигателист. Так что наши шансы возрастают, пусть и не в столь краткосрочной перспективе. Даже при относительно стабильном регламенте следующий год всё тот же кот в мешке как и этот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.12.2014 07:08 Не исключаю. Лотус ведь, во-первых, обретает лучший движок, а во-вторых мог забить на 2014-й и переключаться на 2015-й ещё в феврале (ну, реально наверняка где-нибудь в июне-июле).Я бы даже сказал, что именно Лотус - главный претендент на то, чтобы отнять у Вильямса 3 место.Они сказали что новую машину начали в январе, видимо сразу знали что сезон будет плохим или принесли его в жертву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.12.2014 07:09 Я вообще сильно сомневаюсь, что Мерс в Ф1 как заводская команда долго продержится. Слишком велики затраты, даже для немцев. Покажет всем "кузькину мать" (прежде всего BMW) и свалит на покой. Может остаться как двигателист. Так что наши шансы возрастают, пусть и не в столь краткосрочной перспективе. Даже при относительно стабильном регламенте следующий год всё тот же кот в мешке как и этот.Про Мерс согласен. У меня тоже мнение, что как только успех уйдет, команду продадут.А вот если мы потом окажемся как МакЛарен в прошлые годы, это конечно будет очень и очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 09.12.2014 07:10 Они сказали что новую машину начали в январе, видимо сразу знали что сезон будет плохим или принесли его в жертвуСомневаюсь я, что уже в январе они знали про переход на новый двигатель. А проектировать машину под гипотетический двигатель это деньги на ветер.А вот если мы потом окажемся как МакЛарен в прошлые годы, эконечно будет очень и очень хорошо. Опять же Мерсу бонус - BMW с Williams титул не взяли, а мы смогли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2014 07:10 Они сказали что новую машину начали в январе, видимо сразу знали что сезон будет плохим или принесли его в жертвуА они в Январе не для этого сезона машину делать начали? просто, ощущение такое. От них бегут спонсоры, техперсонал, и у них ПДВСА. Один движок тут не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.12.2014 07:12 Я вообще сильно сомневаюсь, что Мерс в Ф1 как заводская команда долго продержится. Слишком велики затраты, даже для немцев. Покажет всем "кузькину мать" (прежде всего BMW) и свалит на покой. Может остаться как двигателист. Так что наши шансы возрастают, пусть и не в столь краткосрочной перспективе. Даже при относительно стабильном регламенте следующий год всё тот же кот в мешке как и этот.Согласен. Не зря Mercedes зовут в Ф1 Audi и BMW - им важнее вздорючить своих прямых немецких конкурентов, чем воевать с легендарной(в масштабах Ф1) Ferrari. На основном рынке сбыта итальянцы с немцами вообще не пересекаются. Дело не в затратах,а в рекламной отдаче. Доминирование хорошо только на первых порах.Они сказали что новую машину начали в январе, видимо сразу знали что сезон будет плохим или принесли его в жертвуНо мотор Mercedes они подписали только в мае... а подтвердили вообще осенью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 09.12.2014 07:12 Никакого негатива. "Большой эксперт" написал анализ - молодец. Таких экспертов в этой ветке через одного запнешься, только графоманией не страдают.Ну ни негатив, а стеб, вот даже в твоем посте. И на анализ статья не тянет, обычный итог в конце сезона, которые подводят на многих сайтах, в том числе на ньюсе, автор написал то, что от него требовалось.Я не автор статьи и с ним не знаком)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 09.12.2014 07:15 Они сказали что новую машину начали в январе, видимо сразу знали что сезон будет плохим или принесли его в жертвуА как же сказни про большой потенциал нового шасси и про лучшую команду с мотором рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 09.12.2014 07:15 Дело не в затратах,а в рекламной отдаче.Говоря о затратах я именно это и подразумевал. Отдача от двигателя может быть тоже весьма эффективной. Рено в 90-е воспользовалась этим сполна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.12.2014 07:20 Ну ни негатив, а стеб, вот даже в твоем посте. И на анализ статья не тянет, обычный итог в конце сезона, которые подводят на многих сайтах, в том числе на ньюсе, автор написал то, что от него требовалось. Я болею за эту команду более 20 лет и видел 20 разных чемпионатов, однако "подведение итогов" позволяю себе делать только в теме команды на одном из многих форумов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.12.2014 07:25 Все равно я считаю, что основным соперником останется Феррари.ФИ при текущих раскладах выше потолка не прыгнет. Мак будет биться сам с собой, т.е. с хондодвиглом. В Лотус просто не верю.Феррари с ФИ будет бороться, Виллы с РБР, Лотус если прибавит, то с ФИ и Феррари будет бороться. Мак если сделают годный болид и годный мотор то вполне могут попасть в группу Виллы-РБР, а если не осилят, то будут в группе ФИ-Феррари-Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 09.12.2014 07:28 Я болею за эту команду более 20 лет и видел 20 разных чемпионатов, однако "подведение итогов" позволяю себе делать только в теме команды на одном из многих форумов.И что? Запретить подведение итогов на любых ресурсах? Он журналист на чемпе, поэтому и выложили статью на чемпе. Не пойму к чему ты клонишь. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.12.2014 07:42 Сомневаюсь я, что уже в январе они знали про переход на новый двигатель. А проектировать машину под гипотетический двигатель это деньги на ветер.Думаю знали, Рено очень дорогое а тут дешевый мерс освобождался, а на тестах стало понятно что мотор отличный, сразу же провели переговоры и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.12.2014 07:43 Прочитала бегло, всех осуждаю, особенно Мишу.)))Это ты такой непостоянный или только за борьбу, но победить таки должен тот, чье имя я произносить не буду? ))Я за разрыв шаблона у Hellionа. Порвать его в клочья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.12.2014 07:50 Думаю знали, Рено очень дорогое а тут дешевый мерс освобождался, а на тестах стало понятно что мотор отличный, сразу же провели переговоры и все И им прямо на переговорах рассказали что за мотор и как его по-лучше вклеить в машину...а потом еще 3 месяца обсуждали как будут делить победы в сезоне 2015. Ну а осень решили объявить о подписании контракта еще разочек - вдруг кто забыл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.12.2014 07:54 Интересно Тото Сьюзичку от нас изымет или будет искать Паскалю место в ФИ/Лотусе?http://www.f1news.ru.../f1-100129.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 09.12.2014 07:57 Интересно Тото Сьюзичку от нас изымет или будет искать Паскалю место в ФИ/Лотусе?http://www.f1news.ru.../f1-100129.htmlНу делили же пятницы в этом году у нас Сьюзи и Неблагозвучный, но надеюсь такого не будет, хватит уже тренировки у боевых отбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.12.2014 07:58 И что? Запретить подведение итогов на любых ресурсах? Он журналист на чемпе, поэтому и выложили статью на чемпе. Не пойму к чему ты клонишь. :unknw: Ну ладно ... буду говорить в лоб.Неивестно кто с неизвестно каким опытом наблюдения за Ф1 и Williams в частности будет противоречить практически всем действительно разбирающимся людям (себя я здесь не считаю) и рассуждает о том, что сезон Williams неудачный, что де надо было всем работникам команды включая мужчин еще родить по мальчику.У меня на памяти произошло только 2 похожих прорыва - это Brawnб но с ним все давно обсуждено и в какой-то мере Ligier 1997, когда французская команда с 5 места в КК96 начала претендовать на победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.12.2014 08:06 А вообще, я зашла поздравить еще одного камрада с д.р.И надеюсь, он простит меня за это.))))Сашка, солнце, с праздником! ))Не хочу желать банальностей.) Пусть будет что-нить неожиданное и восхитительное.))И обязательно в следующем году.)))Снег в Сибири? )))) Как вариант.))))На самом деле, счастья.) Без него никуда, а с ним все остальное не так уж и важно.)И конечно побед для твоей любимой команды.)Целую и обнимаю.)А это, чтоб не мерз.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2014 08:07 Ну делили же пятницы в этом году у нас Сьюзи и Неблагозвучный, но надеюсь такого не будет, хватит уже тренировки у боевых отбирать.Не, если кого-то и накатывать, то себе, а не Тотошке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.12.2014 08:07 Прочитала бегло, всех осуждаю, особенно Мишу.)))Это ты такой непостоянный или только за борьбу, но победить таки должен тот, чье имя я произносить не буду? ))Ты меня уже неплохо изучила :think:Борьбы!! Я ж говорил - Масса 2 победы (мож 3 - смотря как шаманство пойдет). Боттас... с ним темнее...А победит сильнейший, ты права Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.12.2014 08:14 А вообще.... я еще подумаю.. Давать ли тебе шаманить фактически против нашей ветки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.12.2014 08:17 Вероятно Ник полагает, что Mercedes волшебным образом решит все проблемы.Скорее, так полагает PDVSA, Ник им не перечит.Я так поняла, что РБР как соперника W для всех вас в следующем году не существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 09.12.2014 08:20 Ну ладно ... буду говорить в лоб.Неивестно кто с неизвестно каким опытом наблюдения за Ф1 и Williams в частности будет противоречить практически всем действительно разбирающимся людям (себя я здесь не считаю) и рассуждает о том, что сезон Williams неудачный, что де надо было всем работникам команды включая мужчин еще родить по мальчику.У меня на памяти произошло только 2 похожих прорыва - это Brawnб но с ним все давно обсуждено и в какой-то мере Ligier 1997, когда французская команда с 5 места в КК96 начала претендовать на победы.Ох тыж, вон в чем дело. Сезон действительно хороший и в целом неудачным, я его тоже не назову, но было много упущенных моментов и автор правильно пишет, что имея половину чемпионата 2-3 машину (а последнюю треть чемпа стабильно 2), при этом даже не навязать борьбу за второе место в КК - отличной работой не назовешь. Иногда не везло, но часто по собственной вине (стратегов, механиков, пилотов) упускали высокие места. И почему-то цепляясь к одной фразе, придираетесь ко всей статье, а ведь многие вещи там написаны правдиво, да и итоговая оценка выступления высокая 8 из 10. Неужели можете сказать, что команда наработала на 10 из 10?Ну и если придираешься к автору, к его оценке сезона, то давай придеремся к сэру Фрэнку, когда он сказал, что нечего радоваться, мы же не победили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах