Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Видимо разъяренные хэмофилы наставили) А в целом нормальная статья, которая про итоги Вильямса, с чего к автору негатив и приравнивание к Ыкспертам, не понимаю, во многом написано так как и есть на самом деле.

Никакого негатива. "Большой эксперт" написал анализ - молодец. Таких экспертов в этой ветке через одного запнешься, только графоманией не страдают.

Поделиться этим сообщением

Если мы сможем на клиентском моторе навязать реальную борьбу за титул моторопроизводителю, то у меня случится разрыв шаблона.

Я вообще сильно сомневаюсь, что Мерс в Ф1 как заводская команда долго продержится. Слишком велики затраты, даже для немцев. Покажет всем "кузькину мать" (прежде всего BMW) и свалит на покой. Может остаться как двигателист. Так что наши шансы возрастают, пусть и не в столь краткосрочной перспективе. :)

Даже при относительно стабильном регламенте следующий год всё тот же кот в мешке как и этот.

Не исключаю. Лотус ведь, во-первых, обретает лучший движок, а во-вторых мог забить на 2014-й и переключаться на 2015-й ещё в феврале (ну, реально наверняка где-нибудь в июне-июле).

Я бы даже сказал, что именно Лотус - главный претендент на то, чтобы отнять у Вильямса 3 место.

Они сказали что новую машину начали в январе, видимо сразу знали что сезон будет плохим или принесли его в жертву

Я вообще сильно сомневаюсь, что Мерс в Ф1 как заводская команда долго продержится. Слишком велики затраты, даже для немцев. Покажет всем "кузькину мать" (прежде всего BMW) и свалит на покой. Может остаться как двигателист. Так что наши шансы возрастают, пусть и не в столь краткосрочной перспективе. :)

Даже при относительно стабильном регламенте следующий год всё тот же кот в мешке как и этот.

Про Мерс согласен. У меня тоже мнение, что как только успех уйдет, команду продадут.

А вот если мы потом окажемся как МакЛарен в прошлые годы, это конечно будет очень и очень хорошо. :)

Они сказали что новую машину начали в январе, видимо сразу знали что сезон будет плохим или принесли его в жертву

Сомневаюсь я, что уже в январе они знали про переход на новый двигатель. А проектировать машину под гипотетический двигатель это деньги на ветер.

А вот если мы потом окажемся как МакЛарен в прошлые годы, эконечно будет очень и очень хорошо. :)

Опять же Мерсу бонус - BMW с Williams титул не взяли, а мы смогли. :D

А они в Январе не для этого сезона машину делать начали? просто, ощущение такое. От них бегут спонсоры, техперсонал, и у них ПДВСА. Один движок тут не поможет.

Согласен. Не зря Mercedes зовут в Ф1 Audi и BMW - им важнее вздорючить своих прямых немецких конкурентов, чем воевать с легендарной(в масштабах Ф1) Ferrari. На основном рынке сбыта итальянцы с немцами вообще не пересекаются. Дело не в затратах,а в рекламной отдаче. Доминирование хорошо только на первых порах.

Но мотор Mercedes они подписали только в мае... а подтвердили вообще осенью...

Никакого негатива. "Большой эксперт" написал анализ - молодец. Таких экспертов в этой ветке через одного запнешься, только графоманией не страдают.

Ну ни негатив, а стеб, вот даже в твоем посте. И на анализ статья не тянет, обычный итог в конце сезона, которые подводят на многих сайтах, в том числе на ньюсе, автор написал то, что от него требовалось.

Я не автор статьи и с ним не знаком))

А как же сказни про большой потенциал нового шасси и про лучшую команду с мотором рено? :blink::)

Дело не в затратах,а в рекламной отдаче.

Говоря о затратах я именно это и подразумевал. Отдача от двигателя может быть тоже весьма эффективной. Рено в 90-е воспользовалась этим сполна.

Ну ни негатив, а стеб, вот даже в твоем посте. И на анализ статья не тянет, обычный итог в конце сезона, которые подводят на многих сайтах, в том числе на ньюсе, автор написал то, что от него требовалось.

Я болею за эту команду более 20 лет и видел 20 разных чемпионатов, однако "подведение итогов" позволяю себе делать только в теме команды на одном из многих форумов.

Все равно я считаю, что основным соперником останется Феррари.

ФИ при текущих раскладах выше потолка не прыгнет. Мак будет биться сам с собой, т.е. с хондодвиглом. В Лотус просто не верю.

Феррари с ФИ будет бороться, Виллы с РБР, Лотус если прибавит, то с ФИ и Феррари будет бороться. Мак если сделают годный болид и годный мотор то вполне могут попасть в группу Виллы-РБР, а если не осилят, то будут в группе ФИ-Феррари-Лотус.

Я болею за эту команду более 20 лет и видел 20 разных чемпионатов, однако "подведение итогов" позволяю себе делать только в теме команды на одном из многих форумов.

И что? Запретить подведение итогов на любых ресурсах? Он журналист на чемпе, поэтому и выложили статью на чемпе. Не пойму к чему ты клонишь. :unknw:

Сомневаюсь я, что уже в январе они знали про переход на новый двигатель. А проектировать машину под гипотетический двигатель это деньги на ветер.

Думаю знали, Рено очень дорогое а тут дешевый мерс освобождался, а на тестах стало понятно что мотор отличный, сразу же провели переговоры и все

Прочитала бегло, всех осуждаю, особенно Мишу.)))

Это ты такой непостоянный или только за борьбу, но победить таки должен тот, чье имя я произносить не буду? ))

Я за разрыв шаблона у Hellionа. Порвать его в клочья! :)

Думаю знали, Рено очень дорогое а тут дешевый мерс освобождался, а на тестах стало понятно что мотор отличный, сразу же провели переговоры и все

И им прямо на переговорах рассказали что за мотор и как его по-лучше вклеить в машину...а потом еще 3 месяца обсуждали как будут делить победы в сезоне 2015. Ну а осень решили объявить о подписании контракта еще разочек - вдруг кто забыл...

Интересно Тото Сьюзичку от нас изымет или будет искать Паскалю место в ФИ/Лотусе?

http://www.f1news.ru.../f1-100129.html

Интересно Тото Сьюзичку от нас изымет или будет искать Паскалю место в ФИ/Лотусе?

http://www.f1news.ru.../f1-100129.html

Ну делили же пятницы в этом году у нас Сьюзи и Неблагозвучный, но надеюсь такого не будет, хватит уже тренировки у боевых отбирать.

И что? Запретить подведение итогов на любых ресурсах? Он журналист на чемпе, поэтому и выложили статью на чемпе. Не пойму к чему ты клонишь. :unknw:

Ну ладно ... буду говорить в лоб.

Неивестно кто с неизвестно каким опытом наблюдения за Ф1 и Williams в частности будет противоречить практически всем действительно разбирающимся людям (себя я здесь не считаю) и рассуждает о том, что сезон Williams неудачный, что де надо было всем работникам команды включая мужчин еще родить по мальчику.

У меня на памяти произошло только 2 похожих прорыва - это Brawnб но с ним все давно обсуждено и в какой-то мере Ligier 1997, когда французская команда с 5 места в КК96 начала претендовать на победы.

А вообще, я зашла поздравить еще одного камрада с д.р.

И надеюсь, он простит меня за это.))))

Сашка, солнце, с праздником! ))

Не хочу желать банальностей.) Пусть будет что-нить неожиданное и восхитительное.))

И обязательно в следующем году.)))

Снег в Сибири? )))) Как вариант.))))

На самом деле, счастья.) Без него никуда, а с ним все остальное не так уж и важно.)

И конечно побед для твоей любимой команды.)

Целую и обнимаю.)

А это, чтоб не мерз.)

glenfiddich_gift_set_12_15_18_4__69764_orig.jpg

Ну делили же пятницы в этом году у нас Сьюзи и Неблагозвучный, но надеюсь такого не будет, хватит уже тренировки у боевых отбирать.

Не, если кого-то и накатывать, то себе, а не Тотошке.

Прочитала бегло, всех осуждаю, особенно Мишу.)))

Это ты такой непостоянный или только за борьбу, но победить таки должен тот, чье имя я произносить не буду? ))

Ты меня уже неплохо изучила :think:

Борьбы!! Я ж говорил - Масса 2 победы (мож 3 - смотря как шаманство пойдет). Боттас... с ним темнее...

А победит сильнейший, ты права :D

А вообще.... я еще подумаю.. Давать ли тебе шаманить фактически против нашей ветки... ;)

Вероятно Ник полагает, что Mercedes волшебным образом решит все проблемы.
Скорее, так полагает PDVSA, Ник им не перечит.

Я так поняла, что РБР как соперника W для всех вас в следующем году не существует.

Ну ладно ... буду говорить в лоб.

Неивестно кто с неизвестно каким опытом наблюдения за Ф1 и Williams в частности будет противоречить практически всем действительно разбирающимся людям (себя я здесь не считаю) и рассуждает о том, что сезон Williams неудачный, что де надо было всем работникам команды включая мужчин еще родить по мальчику.

У меня на памяти произошло только 2 похожих прорыва - это Brawnб но с ним все давно обсуждено и в какой-то мере Ligier 1997, когда французская команда с 5 места в КК96 начала претендовать на победы.

Ох тыж, вон в чем дело. Сезон действительно хороший и в целом неудачным, я его тоже не назову, но было много упущенных моментов и автор правильно пишет, что имея половину чемпионата 2-3 машину (а последнюю треть чемпа стабильно 2), при этом даже не навязать борьбу за второе место в КК - отличной работой не назовешь. Иногда не везло, но часто по собственной вине (стратегов, механиков, пилотов) упускали высокие места. И почему-то цепляясь к одной фразе, придираетесь ко всей статье, а ведь многие вещи там написаны правдиво, да и итоговая оценка выступления высокая 8 из 10. Неужели можете сказать, что команда наработала на 10 из 10?

Ну и если придираешься к автору, к его оценке сезона, то давай придеремся к сэру Фрэнку, когда он сказал, что нечего радоваться, мы же не победили!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...