Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2014 07:17 чо Мальчега так низко опустили?Меня больше радует официально бескомандный Алонсо с 11% голосов за его титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2014 07:21 А у Сьюзички сегодня др.Пожелаем белым штанишкам всегда оставаться чистыми.И Валера сегодня прибухнёт в честь дня независимости Финляндии.Дык значит Сьюзичка родилась в День Независимости Финляндии? Отдать ей все 1 пятничные практики Валеры!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.12.2014 07:33 Дык значит Сьюзичка родилась в День Независимости Финляндии? Отдать ей все 1 пятничные практики Валеры!!!И вот это!Впрочем это можно для всех)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.12.2014 07:53 И вот это!Впрочем это можно для всех))Блин, самая мягкая водка какую я пробывал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.12.2014 08:13 Всех трёх именинников с ДРчиком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.12.2014 08:17 Каково это родиться в один день со Сьюзичкой? Очень и очень!У меня сегодня как раз такая Проставляюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.12.2014 08:49 Eudgen, с ДР! *выпил, закусил* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.12.2014 08:50 *выпил, закусил*Не рано ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.12.2014 08:58 Не рано ли? Норм, у меня тут хоть и полдень, но солнце уже зашло, так что можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.12.2014 09:00 Норм, у меня тут хоть и полдень, но солнце уже зашло, так что можно В какое это заполярье тебя так занесло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.12.2014 09:04 Не рано ли? Я сегодня в гераже работаю с Мерсом, так-что присоединяюсь.За руль не садится!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.12.2014 09:06 Eudgen, с днюхой! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.12.2014 09:18 В какое это заполярье тебя так занесло?В ближнее, слава богу. Всего на 3-4 минуты севернее полярного круга Под Воркутой сейчас. Хотя мэйл.ру показывает что я в Питере)) Если б это было так, я был бы тааак счастлив, а то тут погода в последнюю неделю не слишком дружелюбная, с пиком в -50) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.12.2014 09:20 Eudgen, с ДР! *выпил, закусил*При,И,соединяюсь!Ко всему вышесказанному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.12.2014 09:21 В ближнее, слава богу. Всего на 3-4 минуты севернее полярного круга Под Воркутой сейчас. Хотя мэйл.ру показывает что я в Питере)) Если б это было так, я был бы тааак счастлив, а то тут погода в последнюю неделю не слишком дружелюбная, с пиком в -50)http://images.vfl.ru...985/7149551.jpgО... У нас под Воркутой тоже есть один эпичный проект... Каждый день слушаю байки от сервисников и наладчиков про эту "столицу мира" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.12.2014 09:23 У нас под Воркутой тоже есть один эпичный проект..Прям как в Бриллиантовой руке"Будете у нас на Колыме..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.12.2014 09:26 О... У нас под Воркутой тоже есть один эпичный проект... Каждый день слушаю байки от сервисников и наладчиков про эту "столицу мира" Ну насчет самой Воркуты сказать нечего - не был там. У меня поближе местоположение А что интересного рассказывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.12.2014 09:29 А что интересного рассказывают?#безысходность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.12.2014 09:31 #безысходность Я там был один раз. Был там интересный мэр по фамилии Шпектор.Так он проезжая по городу не ленился остановить машину если человек на улице грыз семечки и начать орать и материться.Так за чистоту боролся, но это было в начале 2000-х. С тех пор я в Коми не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.12.2014 09:34 Я там был один раз. Был там интересный мэр по фамилии Шпектор.Так он проезжая по городу не ленился остановить машину если человек на улице грыз семечки и начать орать и материться.Так за чистоту боролся, но это было в начале 2000-х. С тех пор я в Коми не был.В твоем посте пахнет новой бондианой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.12.2014 09:37 В твоем посте пахнет новой бондианой В смысле, ...а, понял не - я про этого https://ru.wikipedia...горь_Леонидовичпрочитал - сам офигел, он оказывается хохол))...да, отжигал он там В сентябре 2006 года, мэр города Воркута Игорь Шпектор, публично заявил о готовности легализовать проституцию в своем городе, по его словам это снизит риск распространения ВИЧ и венерологических заболеваний, увеличит доходы в городскую казну, снизит рост преступности.[3] Но инициатива не получила одобрение вышестоящих властей.Так что семечки - это его стиль был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.12.2014 09:40 #безысходность Ну есть немного, не без этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.12.2014 09:42 Ну есть немного, не без этого Статья на Лурке есть доставляющая http://lurkmore.to/%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D0%B0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 06.12.2014 09:55 Евген, с ДР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.12.2014 09:56 А чо не про Магадан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах