F1 Fanatica Опубликовано 14.03.2015 12:23 Интервью Сергея Интервью Пепе Ориола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2015 12:25 Гонка в Чили перенесена на 2016 год.http://www.touringca...tponed-to-2016/Жаль, это был один из интересов в серии для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.03.2015 15:42 Жаль, это был один из интересов в серии для меня.Интересно, что будет с последним этапом? Макао - возможно, но катайцы заламывают невыгодные условия для TCR. Не ясно - договорятся или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2015 16:35 Интересно, что будет с последним этапом? Макао - возможно, но катайцы заламывают невыгодные условия для TCR. Не ясно - договорятся или нет...ИМХО, будет Макао, я уверен, иначе смысла не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 16.03.2015 07:09 Тем временем, в Бельгии прошла первая гонка с участием техники в спецификации TCR: http://tcr-series.com/index.php/news/item/the-first-race-ever-for-a-tcr-spec-car Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 16.03.2015 10:49 Еще несколько фото с тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 16.03.2015 11:09 Пора бы уже тему зафиксировать! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 16.03.2015 13:46 Каталунья\Тесты 09-10.03 Клик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 17.03.2015 12:35 У команды Энгштлера на первом этапе будут две Audi и один SEAT! Грачёв и сам Энгштлер поедут именно на Ауди.Итого мы уже имеем 5 марок в серии: SEAT, Audi, Opel, Honda & Ford. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.03.2015 18:37 У команды Энгштлера на первом этапе будут две Audi и один SEAT! Грачёв и сам Энгштлер поедут именно на Ауди.Итого мы уже имеем 5 марок в серии: SEAT, Audi, Opel, Honda & Ford.А как же Гольф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.03.2015 18:40 А как же Гольф?Так это сплошной Гольф-класс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 17.03.2015 18:47 А как же Гольф?Может быть по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 20.03.2015 07:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 20.03.2015 07:32 По поводу ТВ.Читал, что будут прямые трансляции по Motors TV. Сам пока не проверял.Знаю, также, что будут обзоры на канале Спорт 1 по средам после каждого этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.03.2015 07:48 пока слабовато, думал Лотти посильнее замутит что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 20.03.2015 07:53 пока слабовато, думал Лотти посильнее замутит что-то.Подбор уже лучше, чем в European Touring Car Cup. Думаю, что по ходу сезона состав участников увеличится. Подозреваю, что ещё не все Форды успели подготовить, поэтому их нет в списке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.03.2015 07:54 По поводу ТВ.Читал, что будут прямые трансляции по Motors TV. Сам пока не проверял.Знаю, также, что будут обзоры на канале Спорт 1 по средам после каждого этапа.Спорт 1 какой? Немецкий?Моторс ТВ, да, в программе есть прямой эфир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 20.03.2015 08:03 Спорт 1 какой? Немецкий?Российский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.03.2015 08:05 РоссийскийВесело :) Лукойл прикупил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 20.03.2015 08:38 Весело :) Лукойл прикупил?Я как-то не вникал в такие тонкости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 20.03.2015 09:25 пока слабовато, думал Лотти посильнее замутит что-то.а очередного канала на youtube не будет ?UPD: ага - есть.Я как-то не вникал в такие тонкости.по другим автоспортивным трансляциям так обычно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.03.2015 11:14 а очередного канала на youtube не будет ?UPD: ага - есть.по другим автоспортивным трансляциям так обычно былоСпорт 1 - благотворительная организация что ли? Есть спонсоры трансляций, есть трансляции, нет спонсоров - нет трансляций. No money - no drive, It's not personal matter, it is just a business. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 20.03.2015 12:00 Ещё о ТВ: http://tcr-series.com/index.php/news/item/tcr-international-series-unveils-first-tv-deals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 21.03.2015 14:51 интересно. Этап с Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 22.03.2015 08:22 Да, интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах