nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.05.2015 14:43 Сегодняшние гонкиhttp://my.mail.ru/mail/burningwhee1s/video/_myvideo/283.htmlhttp://my.mail.ru/mail/burningwhee1s/video/_myvideo/284.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 03.05.2015 18:46 Посмотрел повторы гонок. Safety Car... Блин, не буду комментировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.05.2015 17:30 Международная гоночная серия TCR. ИспанияМеждународная гоночная серия TCR. Испания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 08.05.2015 12:38 Команда Veloso Motorsport присоединится к участию в серии на домашней трассеДва пилота будут защищать цвета португальского флага на автомобиле SEAT Leon - Хосе Монро и Франсиско Мора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 08.05.2015 12:41 Ещё новые участники:3 Liqui Moly Team Engstler Nicki Thiim (DEN) Audi TT9 Liqui Moly Team Engstler Kelvin Van der Linde (RSA) Audi TT22 Campos Racing Armando Parente (POR) Opel Astra Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 08.05.2015 14:07 22 Campos Racing Armando Parente (POR) Opel AstraArmando Parente Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 09.05.2015 10:24 НИКИ ТИИМ ЗАДАЕТ ТЕМП В ПЕРВОЙ ПРАКТИКЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 09.05.2015 10:54 Вторая практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 09.05.2015 11:31 НИКИ ТИИМ ПРОДОЛЖАЕТ ДОМИНИРОВАТЬ В ПОРТУГАЛИИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 09.05.2015 15:01 Ники Тиим выиграл квалификацию TCR в Алгарве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.05.2015 11:32 Я чего-то не понимаю, гонка должна уже начаться, а ее нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.05.2015 11:40 Короче как понял они будут только вторую гонку показывать на оф.сайте(((( смотреть нечего Афоня последний, ну сегодня будет обзор по украинскому спорт2 в 23-15... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.05.2015 13:08 Короче в попу такую серию, если такие фиговые трансляции.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 10.05.2015 16:44 Злющий-презлющий. Гонок в прямой трансляции не показали. "Бамбу" налошарили и испоганили Сереге первую гонку. Обидно, ведь скорость в этот раз была. Ну, и во второй - сход. :( В общем, в плане гонок мой уик-энд - гавно. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 10.05.2015 17:51 Короче в попу такую серию, если такие фиговые трансляции..Я уже так сделал на первом этапе Столько пиара было на старте а отстой редкостный в основном из-за показа катастрофичного Осталось читать Дешево и сердито Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 10.05.2015 19:05 Трансляции корявые. Очень портят впечатление. Не сравнить с WTCC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heathcliff Опубликовано 10.05.2015 21:28 Хмммм....Стараюсь следить за серией по мере возможности - вот отсмотрел 2 португальских заезда (по украинскому тв).Получились две интереснейшие гонки с постоянной борьбой и неожиданными развязками - куда интересней пресного мирового туринга.Надеюсь, в следующем году наберется побольше постоянных участников и будет еще веселей.Только вот не понял - эти гонки закрытое мероприятие что-ли? На трибунах в Альгарве не увидел не одного живого тела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.05.2015 03:22 1гонка Портимаоhttp://my.mail.ru/mail/burningwhee1s/video/_myvideo/343.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.05.2015 03:25 2 гонкаhttp://www.youtube.com/watch?v=Y_8fk8dVmII Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 11.05.2015 05:50 Хмммм....Стараюсь следить за серией по мере возможности - вот отсмотрел 2 португальских заезда (по украинскому тв).Получились две интереснейшие гонки с постоянной борьбой и неожиданными развязками - куда интересней пресного мирового туринга.Надеюсь, в следующем году наберется побольше постоянных участников и будет еще веселей.Только вот не понял - эти гонки закрытое мероприятие что-ли? На трибунах в Альгарве не увидел не одного живого тела...Гонки интересные, но их пока плохо показывают. И хотелось бы машинки чуть более резвые.Зрители? Наверное были в районе боксов и паддока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 11.05.2015 09:14 Хмммм....Стараюсь следить за серией по мере возможности - вот отсмотрел 2 португальских заезда (по украинскому тв).Получились две интереснейшие гонки с постоянной борьбой и неожиданными развязками - куда интересней пресного мирового туринга.Надеюсь, в следующем году наберется побольше постоянных участников и будет еще веселей.Только вот не понял - эти гонки закрытое мероприятие что-ли? На трибунах в Альгарве не увидел не одного живого тела...Из зрителей остались только вы и еще немного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.05.2015 09:49 Из зрителей остались только вы и еще немного :)Не знаю, по мне интереснее чем мировой туринг, война технологий добила его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 11.05.2015 10:11 Не знаю, по мне интереснее чем мировой туринг, война технологий добила его.Мне тоже интереснее смотреть TCR. Дело даже не в Лукойле и Афанасьеве. В TCR гонки живее и нельзя заранее знать победителя, как в отдельной гонке, так и по итогам всего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.05.2015 10:47 Мне тоже интереснее смотреть TCR. Дело даже не в Лукойле и Афанасьеве. В TCR гонки живее и нельзя заранее знать победителя, как в отдельной гонке, так и по итогам всего сезона.Сегодня глянул гонки ЕТСС, там есть Сеаты ТС3, там тоже гонки интереснее, по сути это чемп серийных машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 11.05.2015 11:36 Сегодня глянул гонки ЕТСС, там есть Сеаты ТС3, там тоже гонки интереснее, по сути это чемп серийных машин.Да, я как-то видел обзор ETCC и заметил там знакомые Сеаты и некоторые лица. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах