nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.02.2015 18:27 Я уже привык к GT и там бы его хотел видеть. Хотя, тоже можно и в туринге.Ну как понял, его пути с HTP разошлись. Значит нужно искать новую команду, а зачем ведь можно отправить всех в одну серию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2015 18:29 Ну как понял, его пути с HTP разошлись. Значит нужно искать новую команду, а зачем ведь можно отправить всех в одну серию.Ну,РЕЗ ушёл от Мерса, может Лукойл не захотел уходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 26.02.2015 20:28 Лотти хороший проект проворачивает. Серия еще не началась, еще видны только контуры, но уже интересно. Кстати, если они в международной TCR, то кто же эта "одна из команд РСКГ", которая по информации от Петрикова закупила автомобили TCR для участия в РСКГшном Туринге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2015 21:13 А может и Афоня тут поедет.Угадал. Сегодня его объявят первым пилотом. Остальных. Позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 27.02.2015 14:50 Да, Афанасьев поедет на Seat команды Craft Bamboo при поддержке Лукойл. Новый чемпионат, новая для него техника, новая команда... Интересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 27.02.2015 15:37 Да, Афанасьев поедет на Seat команды Craft Bamboo при поддержке Лукойл. Новый чемпионат, новая для него техника, новая команда... Интересно!Хорошая новость, буду следить за чемпионатом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 27.02.2015 18:28 Хорошая новость, буду следить за чемпионатом :)Уже два россиянина среди участников. Будут ли еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 02.03.2015 09:16 Американец Кевин Глисон и экс-пилот Формулы 1 итальянец Джанни Морбиделли поедут на Honda команды West Coast Racing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 02.03.2015 09:20 Среди гонщиков на данный момент подтверждены:С. Афанасьев (Россия) SeatФ. Энгштлер (Германия) Seat/VWМ. Грачёв (Россия) Seat/VWХ. Ориола (Испания) SeatК. Глисон (США) HondaДж. Морбиделли (Италия) HondaИ есть у меня подозрения, что ещё поедет венгр Н. Тот (Seat). Ждём ещё релизов. Любопытно, кто ещё поедет на Seat за Craft Bamboo Lukoil... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 03.03.2015 13:56 Стефано Комини поедет на Seat за Target Competition.http://www.touringcartimes.com/2015/03/03/stefano-comini-to-drive-seat-for-target-competition/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 04.03.2015 10:35 А какое количество гонщиков вообще ожидается в чемпионате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 04.03.2015 11:24 А какое количество гонщиков вообще ожидается в чемпионате?20-24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 05.03.2015 10:06 Испанец Пепе Ориола поедет за Craft-Bamboo Lukoil. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 06.03.2015 10:15 Испанец Хорди Жене поедет за Craft-Bamboo Lukoil. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 06.03.2015 14:17 Итальянец Никола Ларини проведёт тесты для Balance of Performance. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.03.2015 19:22 ИМХО, пока состав весьма не дотягивает до серьёзного. А до старта уже не так и много времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 06.03.2015 20:02 ИМХО, пока состав весьма не дотягивает до серьёзного. А до старта уже не так и много времени.Пока не все участники известны. Кроме того, это ведь первый сезон. Сразу состав как в DTM не будет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 06.03.2015 20:09 Ждем релизов от Campos, Onyx, Coloni, Proteam и остальных. Свободных мест еще хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 06.03.2015 20:22 Ждем релизов от Campos, Onyx, Coloni, Proteam и остальных. Свободных мест еще хватает.А дай ссыль на список всех команд в серии..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 07.03.2015 09:54 ИМХО, пока состав весьма не дотягивает до серьёзного. А до старта уже не так и много времени.Ну я бы не назвал Пепе Ориолу не серьезным участником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.03.2015 11:17 Ну я бы не назвал Пепе Ориолу не серьезным участником.1 человека мало(Ну, двух, с Серёгой если) Жене и раньше не особо блистал) а тут, два года пропуска.Старина Франц, конечно, личность знаковая, но, сами понимаете, Морбиделли, ну, может быть. Я ждал большего, честно говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 07.03.2015 11:21 А дай ссыль на список всех команд в серии..?Вам поможет Википедия! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 07.03.2015 11:27 1 человека мало(Ну, двух, с Серёгой если) Жене и раньше не особо блистал) а тут, два года пропуска.Старина Франц, конечно, личность знаковая, но, сами понимаете, Морбиделли, ну, может быть. Я ждал большего, честно говоря.У Ориолы, Жене (в прошлом - тест-пилота Ф-1), Энгштлера и Морбиделли в активе есть победы в гонках WTCC и других кузовных гонках, так что это неплохой уровень, тем более для первого сезона новой серии.Афанасьев - тоже достойный гонщик с победами в формулах и GT. (Единственное, что меня тревожит - это отсутствие у Сереги наката на переднеприводной гоночной технике.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 07.03.2015 12:37 Вам поможет Википедия! :)Я думал эксперт.., оказалось тока по электричкам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 07.03.2015 12:57 Здите милейший.. Я думал эксперт.., оказалось тока по электричкам..Мне с телефона не удобно искать и выкладывать вам прямую ссылку. А по памяти могу назвать 9 команд:OnyxCraft Bamboo LukoilZengoLiqui Moly EngstlerTargetColoniCamposWest Coast RacingProteam Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах