Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Harris

Мафия № 78. Бал у Повелителя Тьмы. Игра

Recommended Posts

В 07.11.2014 в 02:26, BATTD сказал:

А ты в процессе "сцепления" не обратил внимания, что говорит Профессор совершенно не моим голосом? )))

И уж точно один раз появилось "говорила" вместо "говорил". То,что Проф-дама я поняла. Сперва подумала на Киску, потом поняла, что не она, но на Хому не грешила точно.

Поделиться этим сообщением

В 06.11.2014 в 20:47, Ron сказал:

Серёг, чтоб я и савтокилился??? Небо ещё не рухнуло, вроде)))

Рома, речь о том, что это был путь ведущий к непременной победе твоей команды. )

В 07.11.2014 в 07:38, Alenushka сказал:

И уж точно один раз появилось "говорила" вместо "говорил". То,что Проф-дама я поняла. Сперва подумала на Киску, потом поняла, что не она, но на Хому не грешила точно.

Ну Хому я узнал одну из первых... по смайлам )))

Слона по водке.

Лолу по мафынке.

И это всё ещё в нольдень, а дальше пустота.... скайп... я даже скайп читать не успевал :rofl:

В 07.11.2014 в 08:09, BATTD сказал:

Ну Хому я узнал одну из первых... по смайлам )))

Слона по водке.

Лолу по мафынке.

И это всё ещё в нольдень, а дальше пустота.... скайп... я даже скайп читать не успевал :rofl:

Так я в ноль-день даже не заходила. Я и про то, что игра началась вспомнила случайно) У нас газ проводят, надо было вентканалы делать. Вот субботу с воскресеньем на это и отвели. А то, что тему открыли раньше, я даже и не знала, ботом входить в голову не приходило) Зашла, чтобы глянуть, пришла ли роль. Прифигела.

В 07.11.2014 в 08:17, Alenushka сказал:

Так я в ноль-день даже не заходила. Я и про то, что игра началась вспомнила случайно) У нас газ проводят, надо было вентканалы делать. Вот субботу с воскресеньем на это и отвели. А то, что тему открыли раньше, я даже и не знала, ботом входить в голову не приходило) Зашла, чтобы глянуть, пришла ли роль. Прифигела.

А я из скайпа роль узнал :D

В 07.11.2014 в 07:38, Alenushka сказал:

:blink: да что же вы с Маркизом :D

В 07.11.2014 в 08:35, GEORGGII сказал:

Киска подозрительно мало флудила. :) Собственно, первые кого хотелось замочить были Киска, Фиксер и Слон. Жаль, что к тому моменту когда нужно было мочить, уже появились другие впечатления :)

В 07.11.2014 в 08:35, GEORGGII сказал:

Так это же в первый день, когда я всего часик была в теме. Потом в ночь почитала, поняла, что не ты.

Я по списку игроков пойду

freddie k. - чудный образ, я такие люблю отыгрывать, добавила бы больше жути, там скрип железа по стеклу, больше крови, обожаю серийных маньяков, было оч. приятно

Профессор Мориарти - жаль, что сорвался, в больших партиях нужны железные нервы, сама их не люблю, когда сильно много людей, мой комфортный предел 17 игроков,, просто запомни, самоубийство грех, ты можешь уйти на благо команды, но никогда во вред в стремлении что то кому то доказать,, видно, что положил много времени и сил на игру, спасибо

Fester Addams - безупречно. Лучший маф, еще и в образе, очень легко с тобой игралось, не буду оригинальной, но скажу,если бы тебя не убил маньяк, мы могли бы вероятно проиграть вам.

Катерина Сфорца - не узнала Забаву, даже и не пыталась, спокойная мирная игра, очень профессионально.

Зеркальная Королева - настоящая королева бала и прекрасный доктор, два удачных лечения, меня бесили конеш скачки по кандидатам в голосовалке, но это издержки формата, эффектно вскрылась, вернее пробили, настоящая хозяйка теплого и гостеприимного дома.

Леди Наама - чудесные картинки, чудесные шляпки и платья, немного отстранена и холодна, очень эффектная леди получилась в итоге

Григорий Распутин - отличный отыгрыш, опять же не узнала, наверное, потому, что такой цели не было, абсолютно не параноила по статусу, образец, как нужно играть мирным.

Гриша очень харизматичен, было приятно пересекаться.

Граф Влад Дракула - все в меру - крылья, кровь, клыки и роль.

John Milton - убили рано, жаль, а так бы сыгрались, думаю

Екатерина Медичи - сыграла очень классно и красно, просто головоломка по трупам, вынесли бы раньше, думаю, если бы не Маркиз с предложением тактического килла или я уже устала, не знаю, было лень барахтаться и чувство вины, да и баланс позволял, спасибо большое и простите нас, мирных.

Жан Батист Гренуй - жаль, что быстро повесили, что сказать(

Хюррем Султан - я очарована, чувствуется стиль, слог, профессионализм, играли где-то раньше в ролевых игрушках? Спасибо большое про мини-лекции о турецком султанате и гареме, всегда в мафии узнаешь что-то новое, за это и любим игру в том числе, наверное. Блестяще.

Мистер Кроули - мистер, о котором постоянно думала Марыся, просто классический маф в тени, персонаж для книги о том, как нужно играть мафом в мафию, спасибо большое!

Гордон Гекко, опять же рано вынесли, очень жаль(

Никколо Макиавелли - лучший игрок партии, если у вас есть такая номинация, конеш, развила паранойю у него, я не специально, а нужно слушаться, если твои зеленые просят убирать красную зону, большое спасибо, у вас вообще много высококлассных игроков и сильные традиции, но правила нужно ужесточать, это предложение, смотрите сами.

По игре вопросов нет, три дня и мафы и ман не могли найти комиссара - многого стоит, я так не умею, нужно учиться

Ра'с аль Гул - загадочный сержант, спасибо большое за игру, ну нужно тож учится прятаться, сильно светился.

Ава Лорд - очень хорошо сыграла, прости, что навела на тебя выстрел комиссара. ну что сделаешь, я зараза такая, вывел Маркиз, желала победы в то уже время ману.

Мессалина - тоже рано вынесли, а маска многообещающая.

Маркиз де Сад - уже поняла, что новичок в форумной мафии и не знает реверансов в строну противников, но если будет играть, наверное узнает.

Мне было у вас комфортно и тепло, спасибо за игру и еще раз, спасибо за то, что позвали и спасибо ведущему за терпение)

В 07.11.2014 в 10:10, Марыся сказал:

Я по списку игроков пойду

Мне было у вас комфортно и тепло, спасибо за игру и еще раз, спасибо за то, что позвали и спасибо ведущему за терпение)

Спасибо большое, Пани. Всегда интересно посмотреть как это видится со стороны.

7%2B11%2B2014%2B-%2B1.gif

Только одна маленькая ремарка.

Маркиз - не совсем новичок. Вернее совсем не новичок. Я бы даже сказала, один из лучших игроков. Просто в последнее время, он не балует нас своим присутствием. Но у него такая замечательная уважительная причина tender.gif

Еще раз спасибо. Надеюсь, вы еще посетите нас)))

В 07.11.2014 в 10:26, RuMarisha сказал:

Спасибо большое,

Маркиз - не совсем новичок. Вернее совсем не новичок. Я бы даже сказала, один из лучших игроков. Просто в последнее время, он не балует нас своим присутствием. Но у него такая замечательная уважительная причина tender.gif

Еще раз спасибо. Надеюсь, вы еще посетите нас)))

Спасибо за спасибо)

Конечно, из особого такого, тему мафафлуда нужно закрывать, пока идет партия, но вам это же понятно и самим, кажется?

Не хотелось, что бы в дальнейшем убитый мафами комиссар рассказывал на кураже о своей негативной проверке, которую он не успел дать в игру или что-то подобное )

В 07.11.2014 в 10:40, Марыся сказал:

Спасибо за спасибо)

Конечно, из особого такого, тему мафафлуда нужно закрывать, пока идет партия, но вам это же понятно и самим, кажется?

Не хотелось, что бы в дальнейшем убитый мафами комиссар рассказывал на кураже о своей негативной проверке, которую он не успел дать в игру или что-то подобное )

Вы знаете, как раз с Тривиума мы взяли пример, теперь у нас тоже есть ЗЗ, в котором выбывшие игроки обсуждают игру. Правда есть небольшая ремарочка, мы еще пока не привыкли к такому новшеству, но в последствии думаю это станет нормой в играх :) Спасибо за игру, мы всегда рады, когда у нас появляются гости, которые показывают высокий класс игры, и спасибо за ваши советы, думаю все это решаемо. Надеюсь, вы еще не раз нас посетите своим присутствием :give_rose:

Марыся, спасбо что пришла! Про Маркиза уже сказали, я только добдобавлю: абсолютный новичёк тут Рас.

Ну и это, про Дракулу преувеличено, его же почти не было. На самом деле он и не играл фактически :(

В 07.11.2014 в 04:23, Хрыч сказал:

В Хрониках аж 2 маньяка, кстати. Жутко сильных маньяка.

да не сказала бы, что жутко сильных...

вы меня в прошлой игре своим некрологом спалили по полной....

В 07.11.2014 в 13:14, Викусик сказал:

да не сказала бы, что жутко сильных...

вы меня в прошлой игре своим некрологом спалили по полной....

Мы же без опыта, мы дебютировали же ведущими Хроник. Мы больше не будем :blush:

В 04.11.2014 в 20:00, Марыся сказал:

1. freddie k. - Жан Батист Гренуй (5) Мессалина (3)

2. Профессор Мориарти - Жан Батист Гренуй (6) Григорий Распутин Профессор Мориарти

3. Fester Addams - Ра'с Аль Гул (3) freddie k. Леди Наама

4. Катерина Сфорца - Ра'c аль Гул (5) Мессалина (1)

5. Зеркальная Королева - Хюррем Султан(2) freddie k. Профессор Мориарти

6. Леди Наама - Жан Батист Гренуй (4)Ра'c аль Гул

7. Григорий Распутин - freddie k. (3) freddie k (1) Профессор Мориарти

8. Граф Влад Дракула - Хюррем Султан (3) Ра'c аль Гул

9. John Milton - Хюррем Султан (1)

10. Екатерина Медичи - Ра'c аль Гул (4) Ра'c аль Гул Леди Наама

11. Жан Батист Гренуй - Фредди К (1)

12. Хюррем Султан - дракула (1) freddie k. Леди Наама

13. Мистер Кроули - Ра'c аль Гул (2) Мессалина Леди Наама

14. Марыся - Ра'c аль Гул (1) freddie k. Леди Наама

15. Гордон Гекко - Жан Батист Гренуэй(3)

16. Никколо Макиавелли - freddie k. (4) freddie k.( 2) Профессор Мориарти

17. Ра'с аль Гул - freddie k (5) freddie k. Профессор Мориарти

18. Ава Лорд - Жан Батист Гренуэй (1) freddie k. Леди Наама

19. Мессалина - Жан Батист Гренуэй (2) freddie k.

20. Маркиз Де'Сад - Мессалина (1) --- Профессор Мориарти

и светофор, алиби получили еще двое (два дня голосили против ангелов) - кузен фестер и пани ава

Григорий Распутин

Хюррем Султан

Никколо Макиавелли

Ра'с аль Гул

Fester Addams

Ава Лорд

Зеркальная Королева

Екатерина Медичи

Мистер Кроули

Маркиз Де'Сад

А не сошлось не так и много))

Григорий Распутин

Хюррем Султан

Никколо Макиавелли

Ра'с аль Гул

Fester Addams

Ава Лорд

Зеркальная Королева

Екатерина Медичи не буду в синий цвет красить

Мистер Кроули

Маркиз Де'Сад

Надо попробывать светофоры Марыси)

Хотя бы для себя)

В 07.11.2014 в 17:53, Зеркальная Королева сказал:

А не сошлось не так и много))

Григорий Распутин

Хюррем Султан

Никколо Макиавелли

Ра'с аль Гул

Fester Addams

Ава Лорд

Зеркальная Королева

Екатерина Медичи не буду в синий цвет красить

Мистер Кроули

Маркиз Де'Сад

Надо попробывать светофоры Марыси)

Хотя бы для себя)

Так я давно об этом говорил - разные школы. методы поиска совершенно разные. Тем и хорошо владеть разными приемами

В 07.11.2014 в 18:00, Хрыч сказал:

Так я давно об этом говорил - разные школы. методы поиска совершенно разные. Тем и хорошо владеть разными приемами

Это у тебя и называлось -" светиться"?)

Я больше всего ржал, когда он начал искать мафов по чему то вроде "среднего времени постов в голосовалке". :D

Что самое смешное - нашел нас с Юрой :D

В 07.11.2014 в 18:13, Rhaegar сказал:

Я больше всего ржал, когда он начал искать мафов по чему то вроде "среднего времени постов в голосовалке". :D

Что самое смешное - нашел нас с Юрой :D

а, это да, я ржал дико с такого оборота, это уже было в предпоследний день кажись (физический). Сидел и думал: а он точно водку глушит? или с травой чего мутит? :D

Хочется пройтись по всем))) Использовала колин список.

фредди - дионисий.

Дениска, я тебя не сразу узнала. Потом самой смешно стало - как можно было не узнать? Маячок - стишки)

Не знаю я как твою выживаемость повысить. Но было весело. И убеждал ты забавно. И даже верилось тебе.

профессор - альфа

Фирменный стиль и смайлики) Не знаю в чем причина, что ты так нервно и не мирно играла. Лидерство в игре не стоит таких жертв. ( кто бы говорил, только не Киска, которая всегда плачет и бьет посуду, когда её вешают)

Не уходи, Хома, без тебя странно и пусто)

фестер - Принц

Я всегда смотрю, как ты играешь, и понимаю, что никогда не смогу так.

Мастер класс для нас всех. Если бы Прокуратор тебя не вынесла, не разгадала бы я тебя при том цейтноте, в котором для меня были последние два игровых дня.

Маску узнала в первый игровой день. Сначала почему- то решила, что ты - Слоник)))))

сфорца - алиша

Алиша, я тебя посчитала Прокуратором, когда ты с Марысей обсуждала, как ему следует играть.

Потом посчитала участком. Рассматривала вопрос о твоем лечении во вторую ночь, Коля свидетель) Но Марыся так грозно приказывала доку сидеть и лечить себя, что я повиновалась. Сидеть тихо у меня никак не получается)

Играй с нами всегда)

королева - киска не лучшая моя игра( Хорошо, что дошла до момента, когда я понадобилась команде. Ошибки свои вижу. Как я оказываюсь в верху флудосписка, я не понимаю(( Простите, засранку :blush:

наама - маришка

Супер. Уже писала, что не узнала. Сидела и думала, почему Волка Гришу просит не буянить?

Долго думала, что ты - Медичи, но голосовалки не твои. Потом решила, что не играешь. И успокоилась, что ты - несчастный Парфюмер.

распутин - слоныч

Нравится мне , как ты играешь. Только тихарился в этот раз по утрам.

В первый день думала, что ты - Мыша)))))

Когда поняла, что Слоник, начала ждать подвоха. Серьезно считала маньяком или участком, но маньяком больше.

граф - мышь

не узнала)))))) пока не закричал - хочу монетку.))))))))))

Давай из бункера вылезай, не твоё это!

И я скучаю :blush2:

мильтон - серб

Узнала сразу)) Ты теперь будешь для меня вечным Мизинцем)

Как жаль, Сережа, что тебя вынесли в первую ночь. Игра пошла бы совсем по-другому, и не факт, что я бы так долго прожила))))))))))))))))))

медичи - аленушка

Молодец) Вопреки всему получилось очень хорошо.

По образу бота сразу на тебя подумала, но по игре впала в когнитивный диссонанс. Уже говорила, что фраза "твоё величество" отрезвила меня. Да, была подозрительна, но не более троих) Ты внесла огромный вклад в победу мирной команды, уничтожив Принца)

жан батист - изабэль

Очень жаль, что редко играешь. Я с тобой только второй раз вроде бы играю. Да и не дали тебе поиграть. По маске - думала, что Эндрю, а потом решила, что это была Оленя.

хюррем - кошмарик

Оля, я уже писала, что узнала тебя при регистрации , как продолжение образа Леди Старк. Похвально. Палишься на характерных оборотах речи , как и я,впрочем)

По игре - мне казалось, что ты маф, который пытается выставить себя доком - такая вот паранойя у меня была.

кроули - ковалев

Юра как всегда на высоте. Узнала не сразу, но быстро) Что-то магическое проскакивало)))

Хорошая игра, но сразу читался актив. Если бы Фикс не вскрылся, то думала, что ты ком. В тебя мафа не очень верила, почти не верила. Только вспоминала ИБ)

Ты там Сирожу за нос хорошо поводил)))) А здесь было похоже.

марыся - лола

Лола, ты великолепна, ни на кого не похожа, очаровательна и умна(за что в будущем тебя и вынесут)))))))))))

Просто приходи к нам. ПРИХОДИ!!!!! Я хочу ещё))

гекко - мак-с

Ты и так нас сейчас не балуешь своим присутствием, а тебя ещё и убрали сразу(

Жаль очень. Хотела полечить в первый день, как участок. Жалею, что не стала((

маккиавелли - фикс

Параноически беспощадный, сразуузнаваемый и неподражаемый.

Прости, что дала тебя убить во второй раз.(

Не потому, что эгоистка, а потому, что просчиталась. Считала, что участок - двуглавый орел, а у меня только хрупкое зеркало.

рас - намбер 44

С дебютом, Денис)

Рада, что позвала тебя и что тебе понравилось)

авушка - анчутка

Узнала сразу, хотя мы и немного играли вместе. Считала активом - сначала участком, потом маном.

Ты полностью соответствовала своей аватарке - наблюдающая из-за стекла.

мессалина - эстрелла

Юля, узнала сразу, рада, что ты пришла поиграть)

Про Мессалину звучало забавно)))

маркиз - роман ронович)) Тот ещё прохвост, с невообразимым шармом.)

Никогда нельзя понять кто ты по цвету.

Узнала сразу.

Извини, что дала тебе в себе обмануться.

Играй почаще, пожалуйста, Ром)

Всем спасибо за игру.

Простите за много букв.

Всех люблю)

Ваша Киска :blush2:

Посмотрела на простыню :blush:

Хорошо, что я такие в игре не пишу :D

В колином списке не было КОЛИ)

Спасибо тебе за игру)

Замечательная идея игры и прекрасная её реализация.

Спасибо за то, что можно было поплакаться тебе в жилетку.

Жду твоей следующей игры в любом качестве. :)

В 07.11.2014 в 19:18, Зеркальная Королева сказал:

граф - мышь

не узнала)))))) пока не закричал - хочу монетку.))))))))))

Давай из бункера вылезай, не твоё это!

И я скучаю :blush2:

А я думал по персонажу сразу узнают... а так - как же узнаешь того, кого нет? )))

Думаешь, мне самому в бункере нравится? Нет конечно, но я не успел вылезти, меня Фикс раньше убрал :(

В 07.11.2014 в 19:18, Зеркальная Королева сказал:

марыся - лола

Лола, ты великолепна, ни на кого не похожа, очаровательна и умна(за что в будущем тебя и вынесут)))))))))))

Просто приходи к нам. ПРИХОДИ!!!!! Я хочу ещё))

Спасибо, расхвалили чот)

Марыся - авторский персонаж, я в таких хорошо раскрываюсь, но устала держать антураж до конца.

Для аватара и сопроваждения в партии были использованы фото Анны Стен, актрисы, русской эмигрантки, ей написал стих Вертинский, так и называется "Актрисе"

Вы покинутый принц золотой

андерсеновской сказки -

В голубых ледниках Дева льдов

Ваше сердце хранит,

Ваше юное сердце, ещё не

познавшее ласки,

Превращённое в камень. В сапфир.

В тёмно-синий гранит.

Вы влюблялись во сне? Вы видали

весну на Бермуде?

Вы слыхали, как Баха играет в

соборе орган?

О какой там любви говорят эти

страшные люди?

И за что их любить, этих

мстительных злых обезьян!

Вы не знали любви? Но любовь -

это просто бессилье.

Вы сдаётесь на милость того, кто

заведомый враг

И, конечно, любовь опалила у

Ангелов крылья,

И, конечно, любовь их низвергла

из Света во Мрак!

Мой единственный друг, Вы на

пленниц совсем не похожи.

Разве мало Вам сцены и славы

бенгальских огней?

Вы не знали любви? Но ведь в этом

же счастие тоже!

Улыбаться с экрана во тьму никому

- никому из людей.

Думала и стихотворение отыграть, но стало не до глупостей, игра тут первая, никого не знаю, опираться на узнавалки кто как играет в каком статусе низя и прочее, пришлось делать светофоры)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...