Марыся Опубликовано 06.11.2014 19:50 ну у меня бот тут Темный Рыцарь есть, поэтому меня иногда рыцарем называют) у тебя Рас Аль Гул)) вот и запишемся как нить под ними в игру)А у меня была маска Джокера когда-то, на 75 юбилейной, А Рас не среагировал на "Почему ты такой серьезный?", почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2014 19:50 С огурцами )))))вот так и думала, что на огурцы шли)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.11.2014 19:51 Правда что ли?)))))))))))))))))))))))))))00 Конечно правда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 06.11.2014 19:51 Аленушку я не узнала в образе, даже подумать не могла что это она :)Ну так я в последний день вовсе не пряталась. Не было возможности. У меня, как оказалось, в Москве связь хуже, чем в имении, как любит мяукать кое-кто. Модем уходил на поиск сети стабильно через две-три минуты. А с телефона не потанцуешь. Да и не люблю я танцы. Кстати, Раса искренне вешала, так что зря наезжали. А два прилетевших под флажок мафских голоса меня просто из колеи выбили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 06.11.2014 19:53 Да конечно.Большая вероятность ошибки.Но именно в этой игре ты её выиграл.Убил Дракулу, и не дав меня повесить в первый день.Ну, тебя то я не то, чтобы особо круто вытягивал... Могло не прокатить. Я, собстна, затем и в Парфюмера контрольный кидал.Да и Медичи помогла Фестера застрелитьЭто да. Я бы из-за 2 дня на Фестера думал в почти последнюю очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 06.11.2014 19:53 Приходи еще! И вообще далеко не уходи! :)А еще интересно от тебя услышать что ты думаешь про все это :)Я завтра расскажу может быть, но что я могу думать?Главное, что бы вас устраивало и вам нравилось, я этот период с неигровухой прошла, а со своим уставом в чужой монастырь и далее по тексту)Перед маном стыдно, да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 19:53 Фикстер, у тебя что больше 50 мафий ? Ты у кого спрашиваешь? У Фестера или у Фикса?;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.11.2014 19:54 Ты у кого спрашиваешь? У Фестера или у Фикса? ;))все равно ответ будет утвердительный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 06.11.2014 19:54 Да конечно.Большая вероятность ошибки.Но именно в этой игре ты её выиграл.Убил Дракулу, и не дав меня повесить в первый день.Да и Медичи помогла Фестера застрелитьЕсли бы не случай, фиг бы мы его вычислили! Меня только один его пост за всю игру напряг: Меня, повесившего такого-то, да давшего наводку... Что-то в этом роде. Больше ничего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.11.2014 19:56 Я завтра расскажу может быть, но что я могу думать?Главное, что бы вас устраивало и вам нравилось, я этот период с неигровухой прошла, а со своим уставом в чужой монастырь и далее по тексту)Перед маном стыдно, да) Всегда интересны впечатления свежего человека :) Так что я лично буду ждать !Ты у кого спрашиваешь? У Фестера или у Фикса? ;)) Не, Фиксер намного больше меня сыграл. :) Хотя и начали мы оба с Намбер Ту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2014 19:56 Я завтра расскажу может быть, но что я могу думать?Главное, что бы вас устраивало и вам нравилось, я этот период с неигровухой прошла, а со своим уставом в чужой монастырь и далее по тексту)Перед маном стыдно, да)Так это же наоборот хорошо, взгляд со стороны, это то, что надо. Всегда есть куда совершенствоваться и развиваться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.11.2014 19:57 Всегда интересны впечатления свежего человека :) Так что я лично буду ждать !"тихо под нос" кто бы сомневался))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.11.2014 19:57 Если бы не случай, фиг бы мы его вычислили! Меня только один его пост за всю игру напряг: Меня, повесившего такого-то, да давшего наводку... Что-то в этом роде. Больше ничего! Мне он самому не понравился :D Но не только он - были и еще )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 19:58 Нет, не узнал.Да, понравилось.Так как игра интеллектуальная.Можно и актерские данные включить и чисто блеф и правду матку рубить)) Единственное, что у меня режим сна сбился,это пустяк) значит, подсел)))В Хроники записывайся)))Там мозголом будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 06.11.2014 20:01 Перед маном стыдно, да)За что??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 06.11.2014 20:02 За что???За предложение тактического автокилла одним из мирных, я в таких случаях партию останавливаю победой маньяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.11.2014 20:04 За предложение тактического автокилла одним из мирных, я в таких случаях партию останавливаю победой маньяка а если бы он молча савтокиллился бы? :) ну предположим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 20:07 Если бы не случай, фиг бы мы его вычислили! Меня только один его пост за всю игру напряг: Меня, повесившего такого-то, да давшего наводку... Что-то в этом роде. Больше ничего! Это когда я его и Юру на один уровень подозреваемости поставила?Меня тоже чуть резануло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 06.11.2014 20:08 Ну так я в последний день вовсе не пряталась. Не было возможности. У меня, как оказалось, в Москве связь хуже, чем в имении, как любит мяукать кое-кто. Модем уходил на поиск сети стабильно через две-три минуты. А с телефона не потанцуешь. Да и не люблю я танцы. Кстати, Раса искренне вешала, так что зря наезжали. А два прилетевших под флажок мафских голоса меня просто из колеи выбили)Я вообще всю игру с телефона, потому что комп сломался. Какие уж тут гопаки.))А мне вот интересно, что там Гриша под конец надумал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 06.11.2014 20:09 а если бы он молча савтокиллился бы? :) ну предположимЭто не считается, уже гдето с вами обсуждали.Пришел человек в тему, отписался, вдруг проблемы с интернетом или электричеством и все, пропал, автокильнулся, это одно, сейчас было предложение тактического автокилла.Даже ничо не буду предлагать, я уже одну войну провела, теперь устала, меня устраивает "Кодекс игрока" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.11.2014 20:13 Это когда я его и Юру на один уровень подозреваемости поставила?Меня тоже чуть резануло...А я даже не помню, в ответ на что это было. Но пост отложился в памяти.Фикс, а на фига ты Комом вскрылся? Ты мне этим всю жизнь испоганил игру сломал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 20:13 За предложение тактического автокилла одним из мирных, я в таких случаях партию останавливаю победой маньяка У нас нет в правилах такого понятия, если я , конечно ничего не путаю.По играм, а их у меня всего 21, такого не встречала.Лола, спасибо тебе за игру, очень интересно было посмотреть на другой уровень и принцип игры.Приходи ещё)Если мы тебя не сильно разочаровали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 06.11.2014 20:14 Еще раз всем спасибо, все были великолепны, Зеркальная Королева, кузен, Николло, Распутин и все-все-все, вам стоит чаще играть на ресурсе под масками, мне, лично было комфортно под маской с вами, ГМ тож нужно под маску, а то чортичо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2014 20:16 Фикс, а на фига ты Комом вскрылся? Ты мне этим всю жизнь испоганил игру сломал.Я решил, что пробит. А если так, зачем скрывать очевидное?И вообще, было ощущение, что вскрытым я дольше проживу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 20:18 Еще раз всем спасибо, все были великолепны, Зеркальная Королева, кузен, Николло, Распутин и все-все-все, вам стоит чаще играть на ресурсе под масками, мне, лично было комфортно под маской с вами, ГМ тож нужно под маску, а то чортичо) Марыся была лучшая))Твоё эффектное появление на автомобиле я расценила, как приятный сюрприз для нашего форума)Спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах