Боныч Опубликовано 26.10.2014 18:56 Я вижу Бонума...Это дух мой явился на поле боя. А тут, оказывается, девишник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.10.2014 18:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.10.2014 18:57 Внимание)У нас две победительницы!Поскольку фраги я в правилах не прописала, то у нас боевая ничья)))Хома и Алиша.Алиша и Хома)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.10.2014 18:58 Вот под такие коктейльчики мы пилотов в Рэдиссоне поджидали))) Там была акция Вильямс Мартини))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.10.2014 18:58 Урряяя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 26.10.2014 18:59 Внимание)У нас две победительницы!Поскольку фраги я в правилах не прописала, то у нас боевая ничья)))Хома и Алиша.Алиша и Хома))УРРА еще раз)) Хома, поздравляю)) спасибо всем за приятный вечер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.10.2014 18:59 Проздравляю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.10.2014 19:00 А я бонума вижу ))) я тоже вижу))))А мне ещё походовку восстанавливать(((Она же у меня на листочках.Киска с эксэлем не дружит(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 26.10.2014 19:00 Не знаю как вы приз будете делить :) Но поздравляю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.10.2014 19:00 Поздравляю!Походовка нескоро, наверное, будет? Спать надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.10.2014 19:00 Поздравляю! :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 26.10.2014 19:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.10.2014 19:01 Хома, Алиша, с победой! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.10.2014 19:01 Не знаю как вы приз будете делить :) Какой приз?Не было никакого приза)))Он не делится и я его забираю))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.10.2014 19:01 Не знаю как вы приз будете делить :)у хомяка все равно правов нету, так что я на приз только издалека полюбуюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.10.2014 19:01 Поздравляю!Походовка нескоро, наверное, будет? Спать надо... к утру осилю))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 26.10.2014 19:02 Не знаю как вы приз будете делить :) Но поздравляю!!!Ухтыж))) Но это Хоме! Я такое не вожу...я вообще водить не умею, эх....я пассажир) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.10.2014 19:03 у хомяка все равно правов нету, так что я на приз только издалека полюбуюсь :)*шепотом* возьми свою долю сгущенкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.10.2014 19:03 *шепотом* возьми свою долю сгущенкой... :friends: дя, беру свою долю сгущенкой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 26.10.2014 19:04 у хомяка все равно правов нету, так что я на приз только издалека полюбуюсь :)Хома))) Мы с тобой обе бесправные)) Отдадим Киске) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 26.10.2014 19:04 у хомяка все равно правов нету, так что я на приз только издалека полюбуюсь :) Ухтыж))) Но это Хоме! Я такое не вожу...я вообще водить не умею, эх....я пассажир) Ладно, тогда я вас буду катать сам )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.10.2014 19:05 Ладно, тогда я вас буду катать сам ))))))а там есть пассажирское место? *подозрительно смотрит на принца* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 26.10.2014 19:09 Сапочку не взяяяяяяялиииииииии........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 26.10.2014 19:10 Кстати, а я ведь угадала, кто победит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.10.2014 19:11 Сапочку не взяяяяяяялиииииииии...........А Сапа где летала? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах