Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Это шо за ересь - при +25 "возможен снег"???

Поделиться этим сообщением

girl_pardon.gif так вот...

Теперь вспоминаю - мне кажется, и на входе не считывали. :scratch_one-s_head: Смотрели на соответствие букв трибуне.

Нужно, чтобы ещё кто-нибудь повспоминал. :)

Да, просто смотрели "глазками" в билет, на соответствие Букве сектора, при входе на трибуну...

вероятно, э-э-э, в горах?..

вероятно, э-э-э, в горах?..

Я вот за лето уже подзабыла, при +4- +9 "снег кружится, летает..."? http://rosaski.com/skiing/live/ :unknw:

По поводу Трансаэро, компания которая работала, если не ошибаюсь с 1991 года, без единого несчастного случая, которая за последние три года закрывала год с прибылью, а итог - банкроты.

Что-то мне подсказывает, что опять начался передел авиа бизнеса.

В свое время так Аэрофлот обанкротил Ростовские авиалинии, купив за три копейки их и создав свою дочку - ДонАвиа.

К чему это я, да не верю, что Трансаэро разорилась, ей помогли!

По поводу Трансаэро, компания которая работала, если не ошибаюсь с 1991 года, без единого несчастного случая, которая за последние три года закрывала год с прибылью, а итог - банкроты.

Что-то мне подсказывает, что опять начался передел авиа бизнеса.

В свое время так Аэрофлот обанкротил Ростовские авиалинии, купив за три копейки их и создав свою дочку - ДонАвиа.

К чему это я, да не верю, что Трансаэро разорилась, ей помогли!

Не верь - твоё дело.

Только зачем она денег ещё год назад просила?

Сидела на двух стульях - чартерах и регулярке. 46 широкофюзеляжников (при 103 всего самолётах). Ютейр год назад спасался выводом лишних самолётов, эти продолжали нести дикие убытки. Народ перестал летать в Канкун и Пунта-Кану, а они продолжали смотреть на все, полагая, что им опять дадут миллиарды.

А Плешакову надо под суд - спросить, где прошлогодние 9 млрд, которые были проедены за 9 месяцев 2015-го.

Старался никогда не летать этой компанией. Было несколько гадких случаев в 2011,2013 годах, после которых я стал ненавидеть эту убогую контору, летающую на рухляди.

И про последние три года с прибылью?

Они уже летом 2014-го начали экономить.

Но например от контрактов на А380, которые хотели в итоге ставить на Москва-Владивосток (верх менеджерскооо безумия), так и не отказались.

Я вчера летела трансами Владивосток-Москва-Ростов через Домодедово. Оба рейса были вовремя. Претензии только по сервису, уцененка конкретная.(

Обратно из Сочи лететь 14-го октября, тоже трансами. Изначально билеты покупала на 13-ое, но рейс из Москвы был отменен. Покупала через посредника, сделала отмену брони и заново купила билеты на 14-ое. Деньги вернули в полном объеме, через два с половиной месяца, после аннулирования.

Евгения! :clap:

Добро пожаловать в славный город - Ростов-на-Дону!

papa1.jpg

Да тут доноси-не доноси. У того же UtAir ситуация немногим лучше.

Просто странно, что вначале точкой отсечения поставили 1 декабря с соответствующим планированием и продажей билетов. В теперь вот 5/15 октября.

Как раз с Ютейром ситуация лучше. Они пошли на сокращение флота и издержек, и кое-как выправили ситуацию. Речь о банкротстве не идет.

Может я и не прав (информацией изнутри не владею)

В любом случае - мутная ситуация.

Может я и не прав (информацией изнутри не владею)

В любом случае - мутная ситуация.

Посмотри на новости про Трансаэро за прошлые годы, если есть желание.

http://realnoevremya.ru/today/15219

Кому интересно про "частную авиакомпанию", которую лоббировали люди во власти и ради которой нагибали национального авиаперевозчика (самое интересное - в последних главах)

И вот http://www.km.ru/economics/2014/10/13/transaero/749577-transaero-okazalos-na-poroge-krizisa

Год назад - когда эксперты уже не скрывали, что у Плешаковой и её мужа голова нужна только для того, чтобы туда есть

А вот http://www.kommersant.ru/doc/2225568 2013-й

Ребят, доброе утро!

С обсуждением самой авиакомпании прошу пройти в Беседку.

Здесь только инфа, касающаяся Сочи.

Мне Трансаэро ответила, что рейсы будут выполнять сами, но если будут перекладывать на другие авиакомпании, то сообщат за ранее.

Это важный момент, с учётом четкого расписания ф1.

Евгения! :clap:

Добро пожаловать в славный город - Ростов-на-Дону!

Спасибо, Денис. :dance2: Я сейчас в Азове, завтра в Ростов поедем гулять. :)

Terrai

я когда слушаю или читаю такие советы, то хочется послать далеко и надолго

без обид

СЗОТ

я никого обидеть не хотел. и в тексте сарказма даже не закладывал. Норм совет. Т.к. самому часто приходится пользоваться услугами ржд, белорусскими поездами и дешевыми билетами. Проводники если на санзону большую закрывают, то всегда скажут в каком вагоне био, если сильно приперло.

для визуализации заказал себе и Янгу белые майки с термопечатью. на спине логотипы f1news, ники и лого Макларен ) завтра будут готовы. покажу. как-то так. Насколько мне известно такие майки можно хоть в адлере сделать, так что если кто идей воспользуется, то будет круто)

Посмотрел программу ТВ России 2. Они анонсируют показ ГП Сочи в полном объеме, начиная с пятницы!

Посмотрел программу ТВ России 2. Они анонсируют показ ГП Сочи в полном объеме, начиная с пятницы!

Мамуличка моя мне об этом вчера сказала. Собирается меня на трибуне высматривать.)

Все пассажиры с билетами «Трансаэро» на 3,4 и 5 октября 2015 г. будут перевезены рейсами авиакомпании «Трансаэро». В последующие дни на ряде маршрутов возможны замены перевозчика. В настоящее время формируется суточный план по рейсам на 6-7 октября. Информация с планом полётов «плюс два дня» будет ежедневно обновляться на сайтах и в официальных аккаунтах в соцсетях Аэрофлота и Трансаэро.

Вот свежая новость.

Друзья, не дайте пропасть билету! ЗСР, по номиналу! (уже можно немного дешевле :)) Москва. Билет бумажный в полном комплекте, с конвертом, футляром и ленточкой!)

добрый день могу забрать ваш билет пишите на почту paha1495@rambler.ru

Мамуличка моя мне об этом вчера сказала. Собирается меня на трибуне высматривать.)

А я бабушке сказал, куда смотреть - на стеклянные окна над гаражом "Мерседеса"

Спасибо за информацию. Твою ж налево, нет мне в этой жизни покоя! :bang:

А я бабушке сказал, куда смотреть - на стеклянные окна над гаражом "Мерседеса"

Непосильную задачу ты дал своей бабушке. :scratch_one-s_head:Мало того, что ты не будешь у стекла стоять постоянно (как я сидеть, к примеру), так и чтобы показали в трансляции застекленные места в питбилдинге близко - сомнения берут. :scratch_one-s_head:

Пусть бабушка смотрит на тех и то, кто и что ей нравится. :yes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...