Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Сегодня был первым обелеченным в Моремолле (Сочи):-D Девушки на руках носили как первенца.

Обращаю внинание на заморочку - им надо 13 значный номер электронного билета. Узнавать номер по телефону. Как первенцу, проделали все движения за меня.

Поделиться этим сообщением

D.E.N

слушай сюда меня

http://adler.nuipogoda.ru/october.html :bigwink: :good:))))

Какая прелесть! :good: Мне очень нравится! :yes3:

Пусть так и будет! :good: :good: :good: Специально возьму с собой зонтик. Специальный. С футляра - оборжетесь! :yes: Все ржут. :D

Сегодня был первым обелеченным в Моремолле (Сочи):-D Девушки на руках носили как первенца.

Обращаю внинание на заморочку - им надо 13 значный номер электронного билета. Узнавать номер по телефону. Как первенцу, проделали все движения за меня.

А подробнее?... :scratch_one-s_head:

Поменяли программу - изменились номера для первых покупателей. Подробней тяжело- девчонки радостно щебетали и все сами сделали. Покупал электронный билет давно.

Поменяли программу - изменились номера для первых покупателей. Подробней тяжело- девчонки радостно щебетали и все сами сделали. Покупал электронный билет давно.

Ничего не понятно. :no:

Ничего не понятно. :no:

Бронь содержала 10цифр. Они в своей программе не смогли влет подтвердить мой билет. Позвонили в колцентр и узнали новый номер брони. И вот я уже улыбаюсь как дела Рик:-D

В мобильной версии нет ссылки на электронный билет в кабинете?!

Всё очень даже понятно )))

В подтверждении при покупке билета существует №заказа, он состоит из 10 знаков. Так вот, его недостаточно. И для получения билета в специализированных кассах (не для скачивания ч/з Личный кабинет)

требуется уточнение присвоенного 13-значного номера. Который можно узнать, позвонив в колл-центр, назвав №заказа.

Упс, вижу что уже ответили )))

Всё очень даже понятно )))

В подтверждении при покупке билета существует №заказа, он состоит из 10 знаков. Так вот, его недостаточно. И для получения билета в специализированных кассах (не для скачивания ч/з Личный кабинет)

требуется уточнение присвоенного 13-значного номера. Который можно узнать, позвонив в колл-центр, назвав №заказа.

Упс, вижу что уже ответили )))

Понятно, что я в такие игры не играю. :)

Ну да :facepalm: если приедешь туда на машине,а не на Ласточке на канатке нельзя подняться.Да :unknw: ?

я отвечала на это. :pardon:

"На машине можно подняться по серпантину туда,куда по канатной дороге не заедешь".

никуда звонить не надо.

в личном кабинете по ссылке "Мои билеты" есть номер заказа и Ваш код выкупа. 13-значный. эту страницу надо распечатать и топать в кассу.

Даниэль

увы, для эл. билетов опция "в кассе" с кодом выкупа никак не предусмотрена ((

А чего там страшного то

Или ты поднимался не в кабинках, а на кресельном?

Только в этом случае могу понять степень афига, когда сердце в пятки уходит )))

У меня подруга советует в таком случае взять фотокамеру и смотреть в неё с зумом. И тогда кажется,что всё близко-низко :D

В кабинке, в ней самой.. Я высоты боюс )) с закрытыми глазами ехал )

Уииии! Билетик привезли! С шнурочком и карманом)

Блин, нуууу коооогда они уже сделают нормальные шнурки.... что за отстой? короче такие же как в прошлом году.... :thumbdown:

Даниэль

Вот и класс! Распечатал и пошел себе на гонку

Даниэль

почему увы. это же хорошо))

В кабинке, в ней самой.. Я высоты боюс )) с закрытыми глазами ехал )

Всё с тобой ясно.)

Хорошо, что с нами в прошлом году в одной кабинке не ехал-не попался. На меня 2 тетки визжащие действовали раздражающе - самой, ведь, страшно - борешься внутренне изо всех сил, а тут ор со всех сторон (сказала им, что всем паникующим рот скотчем заклеим, и стала целенаправлено ходить из угла в угол кабинки и фотать всё подряд - подействовало! :)).

Блин, нуууу коооогда они уже сделают нормальные шнурки.... что за отстой? короче такие же как в прошлом году.... :thumbdown:

А какие тебе шнурки нужны? :scratch_one-s_head: Позолоченные? :bigwink:

Всё с тобой ясно.)

Хорошо, что с нами в прошлом году в одной кабинке не ехал-не попался. На меня 2 тетки визжащие действовали раздражающе - самой, ведь, страшно - борешься внутренне изо всех сил, а тут ор со всех сторон (сказала им, что всем паникующим рот скотчем заклеим, и стала целенаправлено ходить из угла в угол кабинки и фотать всё подряд - подействовало! :)).

А какие тебе шнурки нужны? :scratch_one-s_head: Позолоченные? :bigwink:

Хотю шнурок как в Монце

и это похоже стандартный Монцовский шнурок а не vip

post-54889-0-80859700-1441816291_thumb.j

post-54889-0-62161700-1441816301_thumb.j

post-54889-0-50632800-1441816365_thumb.j

Хотю шнурок как в Монце

и это похоже стандартный Монцовский шнурок а не vip

Красненький что ле? :scratch_one-s_head:

Красненький что ле? :scratch_one-s_head:

не, вот который разноцветный

Ну... мну... тоже нравится такой. :yes:

Но может, у наших нет денег на окрашивание шнурков? :unknw: :scratch_one-s_head: :)

Ну... мну... тоже нравится такой. :yes:

Но может, у наших нет денег на окрашивание шнурков? :unknw: :scratch_one-s_head: :)

Наверное :sclerosis: Но впринципе я готов отказаться от любых красивых шнурков в пользу например оборудования автодрома световой техникой для ночных гонок :good:

Наверное :sclerosis: Но впринципе я готов отказаться от любых красивых шнурков в пользу например оборудования автодрома световой техникой для ночных гонок :good:

Так всё к тому и движется. :yes3: В 2017 всё, о чём ты мечтаешь, уже вполне может быть. :yes:

И почему я так далеко живу?... :scratch_one-s_head: Мне бы тоже хотелось посмотреть на это, хоть в мае, хоть в октябре, да... в любое время... :yes:

Так всё к тому и движется. :yes3: В 2017 всё, о чём ты мечтаешь, уже вполне может быть. :yes:

И почему я так далеко живу?... :scratch_one-s_head: Мне бы тоже хотелось посмотреть на это, хоть в мае, хоть в октябре, да... в любое время... :yes:

Ну раз в год нужно полюбому. В целях экономии совмещайте отпуск с Формулей :yes3: И билеты и отель покупайте раньше, дешевле намного выходит )

Ну раз в год нужно полюбому. В целях экономии совмещайте отпуск с Формулей :yes3: И билеты и отель покупайте раньше, дешевле намного выходит )

Одинаково по средствам с ДВ ехать, что на ГП Китая съездить, что в наш Сочи. Чаще одного раза в год посетить ГП, при всем желании - не получится. :no:

Ой, набрехала.)) В Сочи немного дешевле)), я в прошлом году у родственников проживала.))

Одинаково по средствам с ДВ ехать, что на ГП Китая съездить, что в наш Сочи. Чаще одного раза в год посетить ГП, при всем желании - не получится. :no:

Ой, набрехала.)) В Сочи немного дешевле)), я в прошлом году у родственников проживала.))

:)

Я вот в этом году с отпуском совмещаю. Сначала в Абхазию, потом на ГП.

А нам вот наоборот, о ГП Китая и не мечтать ( ооочень далеко... :this:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...