Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Ребят, поймите простую вещь. Вся трибуна на гонке забита битком. Все заплатили за места дорого. Когда кто-то встает (на своем месте или у ограждения), он закрывает обзор сразу нескольким зрителям сзади.

Тех, кто вставал что-то быстро сфоткать, терпели, а особо увлекающихся просили сесть, даже не дожидаясь волонтеров.

Надо было им еще и отвесить

Поделиться этим сообщением

В прошлом году останавливался в районе пансионата Знание, оттуда пилил на маршрутке до жд вокзала Адлер, потом на ласточке до ОП, не очень удобно, но терпимо, так как первый раз побывал на Ф1, на это не обращал внимание)) ну а в этом году хотелось бы что-то снять поближе, пешочком пол часика пройти не в напряг :) главное маршрут знать))

Я на Олимпиаде жил в районе Знания. Также ехал до вокзала потом ж/д. Смотри по карте отели и гостевые дома. По-моему лучше все-таки до Мзымты брать. Оттуда не полчаса - побольше. Но не напряжно - все время прямо. Когда дойдешь до станции Олимпийская деревня надо вправо брать и идти по Казачьей улице. Минут через 15-20 до главного входа дойдешь.

Это везде так и на других Гран-При.

А вот волонтеров, которые гоняют вас по трибуне, я не видел ни на одном Гран-При кроме нашем.

Нас даже на траве пытались гонять, но народ быстро утихомирил хамов из волонтеров и свободно истоптали все газончики, дабы уплачено за свободное размещение.

Всем привет! А кто в прошлом году билеты в аэропорту Сочи забирал? Не хочу 900р за доставку дарить... :)

Всем привет! А кто в прошлом году билеты в аэропорту Сочи забирал? Не хочу 900р за доставку дарить... :)

Возьми электронный. В этом году вроде можно и так... может я где что не внимательно прочитал, но похоже, что можно самому распечатать.

post-21190-0-39223000-1429097855_thumb.j

неее... хочется натуральный...

Все эти плюсы очевидны и могут иметь определяющее значение при выборе трибуны, спору нет :) Только сейчас, глядя на схему, и в прошлом году в четверг с питлейна у меня такое впечатление сложилось, что для последних секторов главной (речь шла именно о них) "плюшки" в виде лицезрения активити в боксах и на стартовой решетке неактуальны :unknw:

Кстати, не подскажите, как на главной на счет перемещения из сектора в сектор? Возможно ли там такое броуновское движение хотя бы в пятницу и субботу?

кстати да. Я в том году лоханулась с сектором и взяла 211 (хотя потом всю гонку просидела на 209 секторе, но это лирика). Надо брать до 209 сектора, тогда всё пучком. И то на 209 сектор низ - мешается реклама DHL, из-за нее не очень хорошо видно экран и некоторые боксы. Напротив 209 сектора были боксы маруси и катера.

Насчет перемещений - в пятницу было стал возникать один мужик - из волонтеров, что я гуляю по всей трибуне - мол, идите в свой сектор гуляйте, но я на него нажаловалась другому мужику - поважнее (в костюме и с бэджем), он мне разрешил гулять по всей трибуне, всё же не воскресенье, народу мало. И я тому возникавшему сказала, мол, мне дядя в котюме разрешил. Тому ничего не осталось, как возмущаться про себя. Подиумы младших серий мы смотрели все с 201 сектора около перил, волонтеры и слова не сказали

А добирались до трассы пешком или на транспорте? тоже ищу варианты в этом районе, вроде бы олимпийский парк близко, но как до него дойти :)

я жила в Хосте, ъездила на ласточках - очень удобно. И расписание строгое, и приезжаешь практически к трассе - очень удобно сделали расположение вокзала

Хм... китайцы этого не фига не понимают. Они, идиоты, стояли сплошными рядами, даже не по одному, несколько кругов после старта. Некоторые, забравшись ногами на своё сиденье. :crazy:

Хорошо ещё, роста они невысокого... :bigwink:

Хорошо ещё, роста они невысокого... :bigwink:

А толку-то, если ты хочешь сидеть, а перед тобой стоят, даже рядом ниже. :scratch_one-s_head:

Кстати, северные китайцы не маленькие. :no: И Шанхай наводнен ими разными. Это же, как наша Москва.

А-а-а! А я думал тебе надо на соревнования и сопутствующие мероприятия попасть...

Вроде где-то написано было, что эклектроный билет можно в кассах автодрома при желании на настоящий поменять...в любом случае тебе еще беджик там дадут))

Бронировал номер в отеле для себя и для друзей.

Друзья отказались ехать, собираюсь снимать бронь.

Если кому нужна бронь за 2700 за 3 ночи с 8 октября по 11 октября, в 15 минутах ходьбы от автодрома, пишите в "личку", отдам бронь.

Сейчас данный отель просит за номер 10500 )))

https://www.booking.com/hotel/ru/hotel-rus-adler.ru.html?sid=25c057121c891c5540ad1b8e402c6d63;dcid=4;checkin=2015-10-08;checkout=2015-10-11;ucfs=1;srfid=2e58d4c6c2b35de5ac100d3d7066a068b88f75a1X1;highlight_room=127750601

Тоже снимаю бронь с отеля в ОП. Сегодня.

Мирный

Пер. Пихтовый, д. 10, Адлер,

2 08 по 12

Есть два 4-х местных, (14400) 2 3-х местных (11600) 2-местный (8800) и 7-местный (14400)

Он и есть натуральный.

Приходишь в аэропорт, протягиваешь бумажку на кассу и забираешь цветной билетик на самолет.

P.S. В прошлом годе так летали Ижевск - Москва (Дмд) - Сочи. И обратно. Главное было на море бумажки/билеты (формата А4))))) не потерять))

Сорь!! Сначала подумал про авиабилеты.

Не в тему,но бумажки формата А4 не нужны.достаточно документ по которому делали бронь.и билеты ни кто не выдаёт.даётся посадочный талон ;)

В тему,а что так резко бронь начинают люди снимать?находят места по лучше, или отказываются ехать?0)

Не в тему,но бумажки формата А4 не нужны.достаточно документ по которому делали бронь.и билеты ни кто не выдаёт.даётся посадочный талон ;)

В тему,а что так резко бронь начинают люди снимать?находят места по лучше, или отказываются ехать?0)

Мы решили в ОП не селиться. Есть еще люди с нами, которым на Ф1 поровну. Для них комфортно в другом месте

Понял.вот и я думаю пока о месте ночлега ,расматриваю вариант центрального Адлера, вроде как 15 минут на маршрутке до трассы.

А вот с пихтового пер.10 видно будет трассу?или баннерами завесят?

На самолет не нужны, а на поезд РЖД с электронной регистрацией - нужны. :yes3:

При регистрации на самолет дают билет вместе с посадочным талоном. :yes: Первый забирают потом непосредственно на посадке.

При регистрации на самолет дают билет вместе с посадочным талоном. :yes: Первый забирают потом непосредственно на посадке.

Вот и не правда.про ржд не знаю,не ездил.

А при регистрации у вас проверяют билет если вы его покупали не в электронном виде,а например в офисе компании.

И выдают посадочный талон,который состоит из двух частей.

Если вы делали онлайн покупку билета то вам присылают на почту электронный билет.который вы можете предъявить при регистрации.но как правило его не требуют. ;)

Жень, зачем? Уже давно летаю, предъявив только паспорт, на который куплен ебилет.

Жень, зачем? Уже давно летаю, предъявив только паспорт, на который куплен ебилет.

У меня одно время имя с фамилией были местами перепутаны (сам виноват - в Аэрофлот-Бонусе регистрировался и забубенил вот так), постоянно просили билет показать. Когда это надоело (было время, когда по 2 раза в неделю летал), отправил в АБ свои правильные данные, через месяц всё исправилось. Теперь - да, только паспорт нужен. Но бумажку я всё равно печатаю. Так, на всякий случай. Да и в бухгалтерию когда надо.

Вот и не правда.про ржд не знаю,не ездил.

А при регистрации у вас проверяют билет если вы его покупали не в электронном виде,а например в офисе компании.

И выдают посадочный талон,который состоит из двух частей.

Если вы делали онлайн покупку билета то вам присылают на почту электронный билет.который вы можете предъявить при регистрации.но как правило его не требуют. ;)

И не помню уже, когда покупала билеты в офисах. :no:

Мы просто по-разному называем то, что выдают при регистрации на рейс. :)

Всё верно, так и писала. :yes:

У меня одно время имя с фамилией были местами перепутаны (сам виноват - в Аэрофлот-Бонусе регистрировался и забубенил вот так), постоянно просили билет показать. Когда это надоело (было время, когда по 2 раза в неделю летал), отправил в АБ свои правильные данные, через месяц всё исправилось. Теперь - да, только паспорт нужен. Но бумажку я всё равно печатаю. Так, на всякий случай. Да и в бухгалтерию когда надо.

У меня по-разному написано имя в загранпаспорте и платежной карте. В Хуа Хине банкомат рядом с банком не работал и я решила снять деньги в банке. Так меня чуть в полицейский участок не забрали. Слава Богу, карту не изъяли, но и денег не дали. :) Ещё мучиться с этой фигней до 2018 г.

Тоже всегда печатаю эл. билет. Для себя, чтобы не забыть-не перепутать чего-нибудь. :)

:rofl: я про натуральный формульский писал, а такая буча закипела и про авиа и ржд... Мне прошлогодний билет в бейджике до сих пор душу греет! А про а/п Сочи спрашивал потому что прилетаю днем 7-го, хотелось бы сразу получить и в гостиницу, что бы 8-го очередей с утра избежать в кассах на автодроме...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...