Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

Виллофанская №2 (Для фанов Вильямса и избранных!)

Recommended Posts

не понятная фишка.т.е если у меня билет на 2 дня в четверг и пятницу мне тупо не зайти даже к магазинам?Хрень какаято

мне кажется, двухдневные билеты - все равно не наш случай, не? :bigwink:

Поделиться этим сообщением

:dance2:

Только на главную нет 2-ух дневных билетов, на остальные - есть.

Я не понял. а что означает электронный "билет"? Мне что в Сочи с флэшкой ехать??? :rofl:

Готовьтесь оперативно скидывать деньги на карту, если хотите сидеть рядом.

Выбираю трибуны Т1, Т3 и ЗСР.

На 4 дня.

Будет корпоративный заказ, как быстро мне понадобится его оплатить - хз.

Оля, я только завтра смогу отправить, сегодня не получится. На Т1 нужно брать в районе 10-го ряда, по сектору - не знаю. Хочу напротив экрана.

Я не понял. а что означает электронный "билет"?

:D эл. билет- печатаешь сам (как в самолет или театр, кино)

не понятная фишка.т.е если у меня билет на 2 дня в четверг и пятницу мне тупо не зайти даже к магазинам?Хрень какаято

Наверное так, но можно взять например 1 прогулочный билет на толпу в 5 чел., и по нему ходить по магазам несколько раз выходя с автодрома и передавая его другому. ну как то так...

Я не понял. а что означает электронный "билет"? Мне что в Сочи с флэшкой ехать??? :rofl:

Нее... :no: с распечатанной бумажкой ехать, что на почту пришлют, которую в прошлом году на билет менял.

:D эл. билет- печатаешь сам (как в самолет или театр, кино)

ОК, не вопрос. И все? и больше ни чего не надо? Потом не заставят его за 16 секунд до гонки менять на нормальный где нибудь в районе касс автодрома?

Кто ж знает где эти экраны поставят.

Ладно, меня уговорили дать вам шанс на подумать.

Голосовалка по трибунам, можем пойти большинством голосов или взять вам по "куску" от каждой.)))

До вечера, ибо и заказ мне щас дернут.

И надеюсь, народ с работ подтянется.

В общем, жду.

...Только на главную нет 2-ух дневных билетов, на остальные - есть.

Есть то они может и есть. да вот только напротив этих двудневных билетов нет поля "Далее" (см. скрин), соответственно этот заказ нельзя активировать. У тебя так же? как его взять?

post-21190-0-83353800-1428564381_thumb.j

ОК, не вопрос. И все? и больше ни чего не надо? Потом не заставят его за 16 секунд до гонки менять на нормальный где нибудь в районе касс автодрома?

Заставят. :yes3: +паспорт показать.

а по-моему, логично.

территорию парка закрывают на дни мероприятия. билет становится твоим пропуском :)

Логичного тут мало.Ни на 1 ГП (во всяком случае где я был в Европе) такого(билет на 4 дня) нет. Ф1 менеджмент(магазины с товарами Ф1) и др владельцы общепита от такого варианта я думаю не будут в восторге.Ведь просто чтоб зайти нужно заплатить 3.5 т.р.А если семья из 4 человек?Капец!!!14 тыщ чтоб погулять по парку и купить футболку в Ф1 вилледж!!!Да каму это нада?Да и бог с ним!Я про 2 дневные билеты.Т.е. заплатив 14т я даже не смогу зайти в четверг в парк?Скорее всего это связано с автограф сессией которая будет на территории парка и 2-х дневникам там просто делать нефиг.Или замутят в четверг ченить на трассе.

Кто ж знает где эти экраны поставят.

Ладно, меня уговорили дать вам шанс на подумать.

Голосовалка по трибунам, можем пойти большинством голосов или взять вам по "куску" от каждой.)))

До вечера, ибо и заказ мне щас дернут.

И надеюсь, народ с работ подтянется.

В общем, жду.

Про один, надеюсь, к вечеру (вашему) узнаю.

мне кажется, двухдневные билеты - все равно не наш случай, не? :bigwink:

Да я не про наш случай ) Просто в России опять отличились и посчитали что за четверг люди то же должны платить)

Есть то они может и есть. да вот только напротив этих двудневных билетов нет поля "Далее" (см. скрин), соответственно этот заказ нельзя активировать. У тебя так же? как его взять?

У меня на главную 2-ух дневных билетов - нет и без "Далее". Вообще нет такого варианта.

Логичного тут мало

Ага, по такой логике, надо всех желающих на территорию пускать все 4 дня.

т.е., превратив категорию "Прогулочный билет" в насмешку.

Ты понимаешь, что говоришь? Пускать всех желающих?! (хоть жителей близлежащей округи, хоть редких отдыхающих, т.е. всех зевак!! :D)

Общепит будет доволен :D

У меня на главную 2-ух дневных билетов - нет и без "Далее". Вообще нет такого варианта.

На главную и у меня нет. Посмотри скрин. У тебя так же? Т.е. сами билеты вроде есть, но заказать их нельзя. Вот попробуй оформить заказ на двудневный билет. Получится? У меня не получается :(

post-21190-0-09200900-1428565114_thumb.j

Что за флуд тут про главную? )) В другую тему брысьте )))

п.с. Голосовалка перепилена, теперь должна работать, Eric Teodor Cartman - плиз, переголосни.)

Ты понимаешь, что говоришь? Пускать всех желающих?! (хоть жителей близлежащей округи, хоть редких отдыхающих, т.е. всех зевак!! :D)

Прогулочный билет - это только у нас. Нигде больше это не встречается, по-моему.

И не встречалось, чтобы прогоняли не со своего сектора, даже при наличии свободных мест.

На главную и у меня нет. Посмотри скрин. У тебя так же? Т.е. сами билеты вроде есть, но заказать их нельзя. Вот попробуй оформить заказ на двудневный билет. Получится? У меня не получается :(

С любой трибуной - получается. Место присваивают, если выбираешь по цене. Если бронируешь по схеме трека (сам место выбираешь), то появляется вариант 2 или 4 дня (для главной только 4 дня).

Прогулочный билет - это только у нас. Нигде больше это не встречается, по-моему.

И чего :unknw:

Жень, есть свои фишки.

У нас нет категории билетов "только на гонку"

Или вот тебе слова Ожье "Гоняться на улицах Монте-Карло – это осуществление моей мечты, – цитирует Ожье Autosport. – В детстве я приезжал сюда с отцом по четвергам: билеты на гонку были слишком дорогими"

ничего не удивляет? :dry:

Блин да я не про это) Я про билеты на 2 дня! т.е. имея на руках 2-х дневный билет я не смогу попасть на территорию парка в чтв. и пят.?Не на трибуну, а в парк?

Хотя и гостевой билет в четверг в той же Монце стоит 10 евро что даже по "новому" курсу 600 рублей!!!В Хоке как ты выразилась там шастают вабще все кому не лень при чем весь викенд и билеты проверяют только при входе на трибуну.

Я даже объяснять тебе про "прогулочный билет" больше не буду.

Считай её "национальным колоритом" самодуров. Всё!

Голосовать-то будут? Не?

И чего :unknw:

Жень, есть свои фишки.

У нас нет категории билетов "только на гонку"

Или вот тебе слова Ожье "Гоняться на улицах Монте-Карло – это осуществление моей мечты, – цитирует Ожье Autosport. – В детстве я приезжал сюда с отцом по четвергам: билеты на гонку были слишком дорогими"

ничего не удивляет? :dry:

В Китае и в Корее - тоже не было. В Китае и по сей день нет билетов только на гонку.

Что должно удивить?

Что должно удивить?

У нас нет билетов "только пятница" (цитата Ожье) :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...