zgeleznii Опубликовано 07.12.2014 20:25 а почему на нашей гражданской войне воюют российские граждане?А насчет граждан других стран тебе не интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 07.12.2014 20:26 Сказали, что пока Специалиста не изловят - не пойдут.)Аа, ну понятно. А я уж думал ,что хунта позорно бежала из Одесы, а Стрелков забрал Славянск обратно.Ну ладно...всё по старому)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.12.2014 20:26 а как бы ты это назвал?российская дружба?мне не хочется с тобой ссориться. по понятным причинам.если хочешь поговорить нормально, без лозунгов, то я не против. только без ссылок на левые сайты.у тебя есть док-ва вторжения армии РФ на Украину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.12.2014 20:27 а почему на нашей гражданской войне воюют российские граждане?В какой такой "вашей гражданской войне"? Про войну с фашистами добровольцев везде есть, а о "гражданской войне", чёт на Цензоре не слыхать, в европе тож... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 07.12.2014 20:29 финансирует Россиясоответственно, это российская агрессия А на стороне укрармии воюют наёмники из блэкуотер.финансирует америка?Американская анрессия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 07.12.2014 20:31 А на стороне укрармии воюют наёмники из блэкуотер.И бейтар, обязательно бейтар.Впрочем я попутал, бейтаровцы в Белом доме расстрелы пенсионеров зачистки в 1993-м году проводили.Проханов в "Завтра" писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.12.2014 20:32 а почему на нашей гражданской войне воюют российские граждане?На вашей гражданской войне воюют не только российские граждане, но и американские, литовские, итальянские, шведские. Почему ты только про русских вопрос задаёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.12.2014 20:33 у тебя есть док-ва вторжения армии РФ на Украину?я живу в Киеве.своими глазами ничего не видела, конечно.видела видео, как границу переходили грузовики какие-то.и читала рассказы людей, которые выжили под Иловайском.они говорили, что там были российские солдаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 07.12.2014 20:34 я живу в Киеве.своими глазами ничего не видела, конечно.видела видео, как границу переходили грузовики какие-то.и читала рассказы людей, которые выжили под Иловайском.они говорили, что там были российские солдаты.ключевое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 07.12.2014 20:34 На вашей гражданской войне воюют не только российские граждане, но и американские, литовские, итальянские, шведские. Почему ты только про русских вопрос задаёшь?А вы не путайте интернациональную поддержку с аккупацией.(с)Но говорить, что во всяком случае летом через военкоматы нельзя было попасть на ЮВ - значит кривить душой. По некоторым местам даже агитация была с очень вкусными зарплатами. В Пушгорах точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.12.2014 20:34 Cпецслужбы НАТО заявляют, что Путин не хочет отделять Донбасс от Украины - Der Spiegel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.12.2014 20:36 СЗОТ народ, у меня такое чувство, судя по наивняку в речи, она тут либо тупо прикалывается, либо ей лет 15прикалывается конечнотак то они вас фашистами считают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.12.2014 20:37 А вы не путайте интернациональную поддержку с аккупациейОккупацию территории ДНР и ЛНР знаю. Оккупацию украинской территории - нет. Интересно, почему?прикалывается конечнотак что они вас фашистами считают На каком основании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.12.2014 20:38 Ты таки подозреваешь, что блаженные?)да фик знает. но факт, что мы тут разбирали фото типа со спутника про боинг. даже вроде доказали, что фейк. а укр. товарищи таскали изображения с комп. игрушки и грили, что Россия напала. там где комбайны были, а они грят БУК и точка ру!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.12.2014 20:39 так что они вас фашистами считают :lol: О, пришла таки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.12.2014 20:43 я живу в Киеве.своими глазами ничего не видела, конечно.видела видео, как границу переходили грузовики какие-то.и читала рассказы людей, которые выжили под Иловайском.они говорили, что там были российские солдаты.ну вот видишь. видео где какие-то грузовики... рассказы людей... с этим в суд не пойдешь.может лучше постараться объективно оценивать ситуацию? не рубить с плеча так сказать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.12.2014 20:43 Ладно, ребятки. Если вас не притомил бой с ветряной мельницей, то мне уже скучно.Разговор с пустым местом может быть содержательнее, чем с этим чудом залетным. Всем - доброй ночки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.12.2014 21:01 а это вам ответ на вторую мировую и запрет русскоязычных школ, убогиевойна с фашисткой чумой началась в 1939м году. это они и изучают. в чем проблема?"История Отечества". Отечества название еще не утвердили: Даунбасс или Лугандонкстати, русскоязычные школы никто не запрещал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.12.2014 21:04 "История Отечества". Отечества название еще не утвердили: Даунбасс или ЛугандонТо есть, ДНР и ЛНР тебе неизвестны? Или понятие "Новороссия" прошло мимо тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.12.2014 21:08 На каком основании?ну почитайте с какими словами Гитлер Австрию присоединялДонбасс как Судетытам гонение на геев, либералов, современное искусствомного чегос этим в суд не пойдешьну не она же в суд пойдет будет международный трибуналтам данные разведки, свидетели, то севсе ж белыми нитками шитовы бы тоже в Нюрнберге плавалипервые свидетели про концлагеря в 44м году появилисьтоже никто не верил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.12.2014 21:11 То есть, ДНР и ЛНР тебе неизвестны? Или понятие "Новороссия" прошло мимо тебя?ну если в Луганске это понятие неизвестното мне уж кудая больше по Ростовской области Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.12.2014 21:12 понятие "Новороссия" прошло мимо тебя?https://www.youtube....h?v=zqC5qVlrCFg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 07.12.2014 21:17 Я конечно Царева тут оправдывать не буду. он какой-то не в себе, может своего майданутого чайку ему дали попить. Но ведущий ведет себя просто как мудак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.12.2014 21:17 Cпецслужбы НАТО заявляют, что Путин не хочет отделять Донбасс от Украины - Der Spiegelгражданская война типа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.12.2014 21:22 ну почитайте с какими словами Гитлер Австрию присоединялДонбасс как Судетытам гонение на геев, либералов, современное искусствомного чегоНу и кто присоединил себе Донбасс? При чём тут Гитлер?гражданская война типа Тоже новость для тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах