axxis Опубликовано 07.12.2014 19:53 финансирует Россиясоответственно, это российская агрессия Ты лучше экономь электричество))))А Россия получает деньги за счёт экспорта нефти и газа от европейских партнёров, значит они финансируют, значит это агрессия Европы))))Про министров иностранцев в правительстве и Байдене во главе стола я уж вообще молчу в свете агрессии - доскакались до внешнего управления "кормильцы СССР" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 07.12.2014 19:55 СЗОТ народ, у меня такое чувство, судя по наивняку в речи, она тут либо тупо прикалывается, либо ей лет 15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 07.12.2014 19:56 финансирует Россиясоответственно, это российская агрессиядобровольцев Россия не финансирует, ты же сама сегодня дала ссылку на интервью с ополченцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.12.2014 19:56 Ты лучше экономь электричество))))я экономлю, не переживай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 07.12.2014 19:57 СЗОТ народ, у меня такое чувство, судя по наивняку в речи, она тут либо тупо прикалывается, либо ей лет 15я сам не понимаю, либо довольно годный троль ( такого бы в петроветку вместо надоевших нудаков) либо там совсем всё плохо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.12.2014 19:57 это вооруженные люди, которые едут в чужую страну убивать.это не российская агрессия?То есть, ты этим признаёшь, что против Украины существуют также и итальянская, французская, бразильская агрессии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.12.2014 19:58 добровольцев Россия не финансирует, ты же сама сегодня дала ссылку на интервью с ополченцемон сказал, что поехал не из-за денег.он не сказал, что ему не платили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.12.2014 19:58 финансирует Россиясоответственно, это российская агрессияКто сказал про финансирование? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 07.12.2014 19:59 а это вам ответ на вторую мировую и запрет русскоязычных школ, убогие В школах ЛНР перестанут преподавать историю Украины С 1 января в школах самопровозглашенной "Луганской народной республики" (ЛНР) будет отменена дисциплина "История Украины"."Курс украинской истории испорчен национализмом. С 1 января 2015 года в школьных программах ЛНР курс "История Украины" будет заменен курсом "История Отечества", - заявила в воскресенье журналистам "министр образования, науки, культуры и религии" ЛНР Леся Лаптева.а укгрогеббельс, стоит признать, был прав когда сетовал что ему 23 года не далив украине полно народу которым насрать на украинскую культуру и историювсе вопросы к рагулямон не сказал, что ему не платили.таки тролль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.12.2014 19:59 он сказал, что поехал не из-за денег.он не сказал, что ему не платили.Может, ты покажешь на фактах, кто ему платил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 07.12.2014 20:00 он сказал, что поехал не из-за денег.он не сказал, что ему не платили.он сказал, что даже сигарет не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.12.2014 20:00 То есть, ты этим признаёшь, что против Украины существуют также и итальянская, французская, бразильская агрессии?дай мне пруф про бразильцев, которые автобусами едут в Украину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 07.12.2014 20:00 он сказал, что поехал не из-за денег.он не сказал, что ему не платили."2-й раз что ты видишь на этом фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 07.12.2014 20:01 Было, не было.http://www.youtube.com/watch?v=P_ssno2-CLM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.12.2014 20:01 Кто сказал про финансирование?мне друзья из России рассказывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 07.12.2014 20:02 мне друзья из России рассказывалиВ третий раз прошу у тебя комментарии к фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.12.2014 20:03 дай мне пруф про бразильцев, которые автобусами едут в Украину.если есть желание - посмотри КиселёвТВ. Пока что этот ролик в ютуб не выложили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.12.2014 20:03 он сказал, что даже сигарет не былосигарет не было, потому что достать было негде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.12.2014 20:04 мне друзья из России рассказывалиТы вроде сама выкладывала интервью. Сама говоришь, что этому ополченцу кто-то платил. Покажи, кто? Или это "одна бабка сказала"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 07.12.2014 20:04 сигарет не было, потому что достать было негдеВ четвертый раз прошу комментарии к фото злобного ополченца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.12.2014 20:08 мне друзья из России рассказывали :lol:Я даже знаю их: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.12.2014 20:08 Сама говоришь, что этому ополченцу кто-то платилзнаешь, тут дело вовсе не в деньгах.самое страшное - это как ему в голову пришло поехать убивать людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 07.12.2014 20:08 мне друзья из России рассказывалиА мне друзья из Украины рассказывали, что в подвале одного из домов в Одессе собирают первую украинскую ядерную бомбу. И завтра они скинут ее на Кремль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.12.2014 20:08 мне друзья из России рассказывалиНе, это не тролль. Это просто явный неадекват, ибо фрустрация налицо: постоянно теряет нить разговора и тему вопроса. Явные признаки затухающего сознания. Или это попытки его проблесков на общем низком уровне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 07.12.2014 20:09 знаешь, тут дело вовсе не в деньгах.самое страшное - это как ему в голову пришло поехать убивать людей.Так фото прокомментируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах