zgeleznii Опубликовано 29.11.2014 18:55 орущие на провокаторов смахиваютТы на вопросы когда ответишь то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 29.11.2014 18:56 Ахматова - не поэтесса, Поэт!Не Ахматова, а Ахметова - я ж правильно выразился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.11.2014 18:56 Угу, после того как всё Енакиево/Макеевка/Горловка туда переселилась, и начала читать поэтессу Анну Ахметову.Хорошо хоть из Крыма их разогнали. Один Могилёв с кодлой макеевских чего стоил.а ща небось на Камчатку к себе на малую родину свалил и не жужжит, если куда-нибудь не подальше.Лайно, млин :diablo:Кому ты втираешь, он тут трассу Дон железнодорожный считает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 29.11.2014 18:57 Кому ты втираешь, он тут трассу Дон железнодорожный считает.А ну да, было дело с профнепригодностью по логистике.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 29.11.2014 18:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 29.11.2014 18:57 Не Ахматова, а Ахметова - я ж правильно выразился.Ахметова - это что-то узбекское. Не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.11.2014 18:59 Ахметова - это что-то узбекское. Не знаюБлин, не знать Федорыча с Ахметовой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 29.11.2014 19:01 Блин, не знать Федорыча с Ахметовой И эти люди обсуждают "События на Украине" :rofl: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.11.2014 19:01 орущие на провокаторов смахиваютОрущие, к сожалению, это почувствовавшие собственную безнаказанность "победители". Те кого боится арестовывать, а арестовав, сразу отпускает милиция. И пока вы там будете надеяться, что это провокаторы, может стать слишком поздно. Если уже не стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 29.11.2014 19:01 Блин, не знать Федорыча с Ахметовой Шелупонью не интересуюсь. Даже на жестких дисках фигни не держу, а уж в голове тем более, милейший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 29.11.2014 19:02 Даже на жестких дисках фигни не держу, а уж в голове тем более, милейшийНет слов, браво)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 29.11.2014 19:02 И эти люди обсуждают "События на Украине" :rofl: :bleh:Братан, я давно не обсуждаю. Забил. Для меня всё ясно. Проблема не в Украине. Факт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 29.11.2014 19:03 полная версия избиения Обезьяны :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.11.2014 19:04 Шелупонью не интересуюсь. Даже на жестких дисках фигни не держу, а уж в голове тем более, милейшийНу Федорыч- этот сплошной лулз и запоминается надолго.... Чего стоит яйцепадение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.11.2014 19:06 У запорожского охранника на сутках бомбит:Дружочек,я понимаю,что ты стал моим фанатом и наверняка мечтаешь жить в Неваде.Но какое отношение этот пост имеет к данной теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 29.11.2014 19:06 Ну Федорыч- этот сплошной лулз и запоминается надолгоДа - так прокакать всё что можно это талант нужен.Золотой батон - чо там. Зайдя зимой в общественный сортир покакать теперь стараюсь шапку либо снимать, либо держать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 29.11.2014 19:06 Ну Федорыч- этот сплошной лулз и запоминается надолго.... Чего стоит яйцепадение...Расскажи про яйцепад, я честно не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 29.11.2014 19:08 Расскажи про яйцепад, я честно не в курсе.24 сентября 2004 года, около 10:00 Виктор Янукович был госпитализирован в реанимационное отделение Ивано-Франковской областной больницы после того, как в него попало яйцо, брошенное студентом Дмитрем Романюком. Корреспондент.net напоминает о событиях трехлетней давности.Сначала сообщалось, что Янукович, будучи кандидатом в Президенты Украины, был госпитализирован в реанимационное отделение Ивано-Франковской областной больницы в результате нападения. Сотрудники больницы тогда поставили Януковичу предварительный диагноз - колаптоидное состояние (резкое падение артериального давления, возможна потеря сознания) вследствие ранения острым предметом.Анна Герман, которая в то время была пресс-секретарем премьера Януковича, описывая ситуацию журналистам, говорила, что инцидент произошел между сторонниками кандидата в Президенты, лидера оппозиционного блока Наша Украина Виктора Ющенко, и охраной главы правительства."Радикально настроенные члены Нашей Украины вели себя настолько агрессивно, что охране пришлось защищать премьера", - заявляла Герман три года назад. При этом она не уточняла, как именно действовали эти люди, поскольку, по ее словам, лично не видела инцидент. На вопрос, почему она решила, что люди проявившие агрессивность были представителями Нашей Украины, Герман ответила, что они держали флаги с надписью "Так Ющенко!".Телеканал ICTV тогда сообщил, что когда кандидат в Президенты выходил из автобуса, в него начали кидать яйца, в том числе был брошен металлический предмет. Янукович, согласно сообщению, упал на землю, его подхватили охранники и занесли в автобус, затем он был госпитализирован.Герман также отмечала, что угрозы жизни Януковича нет, однако, он находится под капельницей. "Врачи не разрешают ему вставать, и мы не знаем, что дальше будет", - заявляла тогда Герман.Несколькими часами позже, как передавало ИА Интерфакс-Украина, в управлении МВД в Ивано-Франковской области сообщили, что во время инцидента в Ивано-Франковске в Януковича попали два тяжелых предмета - в грудь и в голову. Вместе с тем, ранее агентство со ссылкой на МВД сообщило, что в Януковича бросили лишь яйцо, однако спустя час эта информация была аннулирована.В областном управлении МВД также сообщили, что бросавшие предметы были членами "Союза молодых националистов".В обед Николай Томенко, выступая с парламентской трибуны, заявил, что фракция Наша Украина в Верховной Раде сочувствует кандидату в Президенты, премьер-министру Виктору Януковичу, пострадавшему от попадания в него яйца в Ивано-Франковске. Выразив сочувствие от имени фракции, Николай Томенко отметил, что "яйцеметателей" породила сама власть. "Команда Ющенко почувствовала их на себе в Донецке, Одессе, Мукачево. Это технология, автором которой является Администрация Президента", - сказал тогда он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 29.11.2014 19:08 Да - так прокакать всё что можно это талант нужен.Золотой батон - чо там. Зайдя зимой в общественный сортир покакать теперь стараюсь шапку либо снимать, либо держать))Про золотой батон я слышал. Фигня какая, кстати, где он сейчас? Путин украл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 29.11.2014 19:08 Угу, после того как всё Енакиево/Макеевка/Горловка туда переселилась, и начала читать поэтессу Анну Ахметову.Хорошо хоть из Крыма их разогнали. Один Могилёв с кодлой макеевских чего стоил.а ща небось на Камчатку к себе на малую родину свалил и не жужжит, если куда-нибудь не подальше.Лайно, млин :diablo:Эту субъективно, а если объективно. То власть эту избрал народ и действовала она по закону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 29.11.2014 19:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 29.11.2014 19:10 Эту субъективно, а если объективно. То власть эту избрал народ и действовала она по закону.Если объективно - то ту власть нужно было сажать в полном составе.Я вынужденно общался в своё время с пиарастами могилёвской команды по недвиге в АРК.Охота перебить эту мразоту было. Хорошо, что они теперь выкинуты на мороз многие.Пиарасты в смысле из ПР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.11.2014 19:12 Да - так прокакать всё что можно это талант нужен.Золотой батон - чо там. Зайдя зимой в общественный сортир покакать теперь стараюсь шапку либо снимать, либо держать))Шо Витькофобия началась? Надо срочно в Сербского)))))Эту субъективно, а если объективно. То власть эту избрал народ и действовала она по закону.То есть народ дал им право на обогащение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 29.11.2014 19:14 Если объективно - то ту власть нужно было сажать в полном составе.Я вынужденно общался в своё время с пиарастами могилёвской команды по недвиге в АРК.Охота перебить эту мразоту было. Хорошо, что они теперь выкинуты на мороз многие.Пиарасты в смысле из ПР.Да вижу я результаты их деятельности. В Крыму дорог нет, Симферополь ни в одном месте на областной центр не смахивает. Все ободранное как в 90-х. Посмотрим, что изменится, люди на местах, в основном остались те же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 29.11.2014 19:15 Посмотрим, что изменится, люди на местах, в основном остались те же.Над ними палка появилась. Хотя по хорошему Витю Консоля надо убирать нахрен. Мало того, что вор, так ещё и продаст кого угодно.Нет у меня к таким доверия, потому как знаю кто и откуда. Да собственно в РК это все местные тоже знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах