Боныч Опубликовано 28.11.2014 13:49 На очереди миллиард триллионов Это ты ща троллишь свидомую Эльзу в ее 50 миллиардами тонн зерна Украины на продажу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 28.11.2014 13:52 Из украинской недорогой пока ещё Хлiбний дар неплоха и локальные западноукраинские марки. Но их и раньше даже в Киеве мало было - поляки контрабасили к себе.хлебный дар отрава :bad:Крым - это спорная территория, которых в мире не так уж и много и вопросы по ним всегда решаются индивидуально исходя из причин сформированных на конкретных территориях. Донбасс - это территория Украины, не подлежащая сомнению. Что там захотели внутри Донбасса - это проблемы страны. Наруш ВВП официально границы страны и была бы сейчас война с НАТО. И к введению войск НАТО не подкопаешься ибо Украина обратилась за помощью. Очень хочется настоящей войны? ВВП уже тысячу раз говорил "Ребята, договаривайтесь." ВВП поддерживает Донбасс в том объеме, который, как он считает, достоточен для того, чтобы Порошенко понял, что интересы этого региона тоже нужно учитывать. Но умственные способности президента Украины явно переоценены.а вашего недооценены)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 28.11.2014 13:52 о Юрец еслиб не ты я почти ушёл)конечно сможете)татар триста лет терпелибольшевиков 70а тут что терпеть то картоха,капуста естьне пропадёте)тем более с таким вожаком))Ты сам понимаешь, вожак тут десятое дело. Народный дух не сломить. Многие пытались. И вожаки разные были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.11.2014 13:54 я когда прочитал, сразу всё понял))Шо-то есть у бегемота... "Токо я вам не скажу, а то отбирете-е-е-е!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 28.11.2014 13:54 хлебный дар отрава :bad:Отрава - это перцовка розлива г.Синельниково - Днепропетровской области, вот реальная жесть.Кстати в Питере украинского спиртного (именно розлитогго в Украине) немало. В небольших суперах Магнирт/Пятёрочка и шайтан-магазах шаговой доступности.Никаких, понимаешь, санкций.кальвадос это темаЯ вот полугар попробовал - последствий утренних нет, но цена конская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.11.2014 13:56 Наруш ВВП официально границы страны и была бы сейчас война с НАТО. И к введению войск НАТО не подкопаешься ибо Украина обратилась за помощью.грузины тож так думали)в нато ж не украинцы сидят, за территорию 404 они умирать точно не будут, но своё барахло, естественно, спихнут свидомым при 1-й возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 28.11.2014 13:58 грузины тож так думали)Кстати, а Кокойта куда делся? Что-то про ничего нигде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 28.11.2014 13:58 Ты сам понимаешь, вожак тут десятое дело. Народный дух не сломить. Многие пытались. И вожаки разные были.согласен я тоже тут говорю (в украине) россия это не украина если у народа терпение лопнет кишки полетят выше крышитак что я за то чтобы всё закончилось мирным путём и как можно скорее ... имхо на этот раз Акелло всё таки промахнулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 28.11.2014 14:00 Отрава - это перцовка розлива г.Синельниково - Днепропетровской области, вот реальная жесть.Кстати в Питере украинского спиртного (именно розлитогго в Украине) немало. В небольших суперах Магнирт/Пятёрочка и шайтан-магазах шаговой доступности.Никаких, понимаешь, санкций.Я вот полугар попробовал - последствий утренних нет, но цена конская.Пей белорусскую и не выпендривайся! "Бульбаш на пупышках" чудо как хорош, а на Украине приличным водкам и взяться то неоткуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 28.11.2014 14:00 Шо-то есть у бегемота... "Токо я вам не скажу, а то отбирете-е-е-е!!!"веланд уже понял про что я хотел его под.... колоть) а всем остальным это будет неинтересно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.11.2014 14:00 Ваще-то, за такой пост тебя надо, как минимум, предупредить за офф-топ.Для этого есть тема в беседке. Это ж, на самом-то деле, просто ЖЭ-э-э-хэсть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.11.2014 14:00 нет предела подлостям чекизма. агенты фсб совсем страх потеряли.bbcrussian@bbcrussian45 сек.46 секунд назадЛес трещит, щепки летят? #Медведи вернулись в #Чернобыль после векового отсутствия http://bbc.in/1rCV4fX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 28.11.2014 14:02 Отрава - это перцовка розлива г.Синельниково - Днепропетровской области, вот реальная жесть.Кстати в Питере украинского спиртного (именно розлитогго в Украине) немало. В небольших суперах Магнирт/Пятёрочка и шайтан-магазах шаговой доступности.Никаких, понимаешь, санкций.Я вот полугар попробовал - последствий утренних нет, но цена конская.Синельниково столица синяков бачили очи шо купували ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 28.11.2014 14:03 Синельниково столица синяков Гы! ЗАбавно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.11.2014 14:03 веланд уже понял про что я хотел его под.... колоть) а всем остальным это будет неинтересно))ладно вы тут уж за меня всё повадились решать, я привык и даже много нового о себе узнал.но теперь уже на всех остальных замахиваешься, что им будет интересно, а что нет.поведай, а вдруг всё-тки интересно, что со мной хохлы сделали 8 лет назад, что я их в 4 раза сильней должен ненавидеть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.11.2014 14:04 http://www.youtube.com/watch?v=kgIrNP0pP8g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 28.11.2014 14:04 Пей белорусскую и не выпендривайся! "Бульбаш на пупышках" чудо как хорош, а на Украине приличным водкам и взяться то неоткуда.Не. Со времён прочтения Богомолова 2Момента истины" стояйкая неприязнь к белорусским крепким спиртным напиткам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.11.2014 14:07 мистраль отжимать приехали?bbcrussian@bbcrussian11 мин.11 минут назадРоссийские военные корабли вошли в #ЛаМанш http://bbc.in/15GG506 pic.twitter.com/I3utL1tGZu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 28.11.2014 14:08 Не. Со времён прочтения Богомолова 2Момента истины" стояйкая неприязнь к белорусским крепким спиртным напиткам.Ты не от момента истины, а от введения госмонополии лучше б отсчитывал! По крайней мере у белорусов все ясно - "водка хорошая" или "водка не очень" - и никакой тебе паленки, всегда знаешь, что взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 28.11.2014 14:11 и никакой тебе паленки, всегда знаешь, что взял.Млин, мож я в параллельном мире живу, но ни разу палёную водку не пил.Наверное везло, даже когда в киооске в 250-граммовых тетрапаках в 95-м году водку "Petrov" покупал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.11.2014 14:13 В Луганской области группа людей напала на Комиссаровскую исправительную колонию (находится в Перевальском районе, на территории, подконтрольной самопровозглашенной Луганской республике), похитив большое количество оружия. Об этом сообщает «Остров» со ссылкой на областное управление МВД.В налете участвовали около 60 вооруженных людей в масках и камуфляже. В их распоряжении было два БТРа.По данным источника, нападавшие задержали начальника колонии, затем вломились в оружейную комнату и забрали оттуда вооружение и боеприпасы. Среди похищенного оказались, в частности, около сотни автоматов Калашникова различных модификаций, 33 пистолета Макарова, около сотни штык-ножей и тысячи патронов различных калибров.Затем нападавшие освободили начальника колонии и скрылись. Со стороны персонала и осужденных никто не пострадал.рамблерпоходу осенний призыв в ополчение Лугандона продолжается :dirol:в россии дружинники не нужны? столько хороших пацанов досрочно откинулосьТак вроде ж намордники - это чисто укропская мода майданаутского разлива. Ась? :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 28.11.2014 14:15 что со мной хохлы сделали 8 лет назад, что я их в 4 раза сильней должен ненавидеть)Салом не поделились? :newconfus:Да их за такое... :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 28.11.2014 14:15 Ты не от момента истины, а от введения госмонополии лучше б отсчитывал! По крайней мере у белорусов все ясно - "водка хорошая" или "водка не очень" - и никакой тебе паленки, всегда знаешь, что взял.пиво у них офигенноепричем чешское варят не хуже чем в чехиине на правах рекламы пропиарю братьев-бульбашейhttp://arka-pub.by/templates/live/images/sliders/iosslider/whiskey.jpgАРКА рекомендую :yes: и кухня неплохая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 28.11.2014 14:16 АРКА рекомендую :yes: и кухня неплохаяЧой-то у меня по линку вискарь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 28.11.2014 14:17 Пей белорусскую и не выпендривайся! "Бульбаш на пупышках" чудо как хорош, а на Украине приличным водкам и взяться то неоткуда.Раз пошла такая пьянка..... вставлю). Пейте проверенный хэндмэйд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах