Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

На очереди миллиард триллионов :)

Это ты ща троллишь свидомую Эльзу в ее 50 миллиардами тонн зерна Украины на продажу? :facepalm::D

Поделиться этим сообщением

Из украинской недорогой пока ещё Хлiбний дар неплоха и локальные западноукраинские марки. Но их и раньше даже в Киеве мало было - поляки контрабасили к себе.

хлебный дар отрава :bad:

Крым - это спорная территория, которых в мире не так уж и много и вопросы по ним всегда решаются индивидуально исходя из причин сформированных на конкретных территориях. Донбасс - это территория Украины, не подлежащая сомнению. Что там захотели внутри Донбасса - это проблемы страны. Наруш ВВП официально границы страны и была бы сейчас война с НАТО. И к введению войск НАТО не подкопаешься ибо Украина обратилась за помощью. Очень хочется настоящей войны? ВВП уже тысячу раз говорил "Ребята, договаривайтесь." ВВП поддерживает Донбасс в том объеме, который, как он считает, достоточен для того, чтобы Порошенко понял, что интересы этого региона тоже нужно учитывать. Но умственные способности президента Украины явно переоценены.

а вашего недооценены))

о Юрец еслиб не ты я почти ушёл)

конечно сможете)

татар триста лет терпели

большевиков 70

а тут что терпеть то картоха,капуста есть

не пропадёте)

тем более с таким вожаком))

Ты сам понимаешь, вожак тут десятое дело. Народный дух не сломить. Многие пытались. И вожаки разные были.

я когда прочитал, сразу всё понял))

Шо-то есть у бегемота... "Токо я вам не скажу, а то отбирете-е-е-е!!!"

хлебный дар отрава :bad:

Отрава - это перцовка розлива г.Синельниково - Днепропетровской области, вот реальная жесть.

Кстати в Питере украинского спиртного (именно розлитогго в Украине) немало. В небольших суперах Магнирт/Пятёрочка и шайтан-магазах шаговой доступности.

Никаких, понимаешь, санкций.

кальвадос это тема

Я вот полугар попробовал - последствий утренних нет, но цена конская.

Наруш ВВП официально границы страны и была бы сейчас война с НАТО. И к введению войск НАТО не подкопаешься ибо Украина обратилась за помощью.

грузины тож так думали)

в нато ж не украинцы сидят, за территорию 404 они умирать точно не будут, но своё барахло, естественно, спихнут свидомым при 1-й возможности.

грузины тож так думали)

Кстати, а Кокойта куда делся? Что-то про ничего нигде.

Ты сам понимаешь, вожак тут десятое дело. Народный дух не сломить. Многие пытались. И вожаки разные были.

согласен я тоже тут говорю (в украине) россия это не украина если у народа терпение лопнет кишки полетят выше крыши

так что я за то чтобы всё закончилось мирным путём и как можно скорее

... имхо на этот раз Акелло всё таки промахнулся

Отрава - это перцовка розлива г.Синельниково - Днепропетровской области, вот реальная жесть.

Кстати в Питере украинского спиртного (именно розлитогго в Украине) немало. В небольших суперах Магнирт/Пятёрочка и шайтан-магазах шаговой доступности.

Пей белорусскую и не выпендривайся! "Бульбаш на пупышках" чудо как хорош, а на Украине приличным водкам и взяться то неоткуда.

Шо-то есть у бегемота... "Токо я вам не скажу, а то отбирете-е-е-е!!!"

веланд уже понял про что я хотел его под.... колоть) а всем остальным это будет неинтересно))

Ваще-то, за такой пост тебя надо, как минимум, предупредить за офф-топ.

Для этого есть тема в беседке. Это ж, на самом-то деле, просто ЖЭ-э-э-хэсть!

нет предела подлостям чекизма. агенты фсб совсем страх потеряли.

bbcrussian@bbcrussian45 сек.46 секунд назад

Лес трещит, щепки летят? #Медведи вернулись в #Чернобыль после векового отсутствия http://bbc.in/1rCV4fX

Синельниково столица синяков :D бачили очи шо купували ? :)

Синельниково столица синяков :D

Гы! ЗАбавно))

веланд уже понял про что я хотел его под.... колоть) а всем остальным это будет неинтересно))

ладно вы тут уж за меня всё повадились решать, я привык и даже много нового о себе узнал.

но теперь уже на всех остальных замахиваешься, что им будет интересно, а что нет.

поведай, а вдруг всё-тки интересно, что со мной хохлы сделали 8 лет назад, что я их в 4 раза сильней должен ненавидеть)

Пей белорусскую и не выпендривайся! "Бульбаш на пупышках" чудо как хорош, а на Украине приличным водкам и взяться то неоткуда.

Не. Со времён прочтения Богомолова 2Момента истины" стояйкая неприязнь к белорусским крепким спиртным напиткам.

мистраль отжимать приехали?

bbcrussian@bbcrussian11 мин.11 минут назад

Российские военные корабли вошли в #ЛаМанш http://bbc.in/15GG506 pic.twitter.com/I3utL1tGZu

Не. Со времён прочтения Богомолова 2Момента истины" стояйкая неприязнь к белорусским крепким спиртным напиткам.

Ты не от момента истины, а от введения госмонополии лучше б отсчитывал! По крайней мере у белорусов все ясно - "водка хорошая" или "водка не очень" - и никакой тебе паленки, всегда знаешь, что взял.

и никакой тебе паленки, всегда знаешь, что взял.

Млин, мож я в параллельном мире живу, но ни разу палёную водку не пил.

Наверное везло, даже когда в киооске в 250-граммовых тетрапаках в 95-м году водку "Petrov" покупал.

В Луганской области группа людей напала на Комиссаровскую исправительную колонию (находится в Перевальском районе, на территории, подконтрольной самопровозглашенной Луганской республике), похитив большое количество оружия. Об этом сообщает «Остров» со ссылкой на областное управление МВД.

В налете участвовали около 60 вооруженных людей в масках и камуфляже. В их распоряжении было два БТРа.

По данным источника, нападавшие задержали начальника колонии, затем вломились в оружейную комнату и забрали оттуда вооружение и боеприпасы. Среди похищенного оказались, в частности, около сотни автоматов Калашникова различных модификаций, 33 пистолета Макарова, около сотни штык-ножей и тысячи патронов различных калибров.

Затем нападавшие освободили начальника колонии и скрылись. Со стороны персонала и осужденных никто не пострадал.

рамблер

походу осенний призыв в ополчение Лугандона продолжается :dirol:

в россии дружинники не нужны? столько хороших пацанов досрочно откинулось

Так вроде ж намордники - это чисто укропская мода майданаутского разлива. Ась? :dirol:

что со мной хохлы сделали 8 лет назад, что я их в 4 раза сильней должен ненавидеть)

Салом не поделились? :newconfus:

Да их за такое... :hunter:

Ты не от момента истины, а от введения госмонополии лучше б отсчитывал! По крайней мере у белорусов все ясно - "водка хорошая" или "водка не очень" - и никакой тебе паленки, всегда знаешь, что взял.

пиво у них офигенное

причем чешское варят не хуже чем в чехии

не на правах рекламы пропиарю братьев-бульбашей

http://arka-pub.by/templates/live/images/sliders/iosslider/whiskey.jpg

АРКА рекомендую :yes: и кухня неплохая

АРКА рекомендую :yes: и кухня неплохая

Чой-то у меня по линку вискарь.

Раз пошла такая пьянка..... вставлю). Пейте проверенный хэндмэйд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...