дачник Опубликовано 28.11.2014 11:29 Да яж Дачнику помогаю ее открыть, эту Америку.у меня фамилия не Сечин)ты меня ни с кем не попутал?дешевеет нефть ну фиг с нейкста вы в курсе что стоимость сырья в цене на бензин не более 10%правда, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 28.11.2014 11:33 у меня фамилия не Сечин)ты меня ни с кем не попутал?дешевеет нефть ну фиг с нейкста вы в курсе что стоимость сырья в цене на бензин не более 10%правда, нет?разумеется, основная стоимость - это невидимый хрен рынка )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 28.11.2014 11:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 28.11.2014 12:07 откуда такие интимные подробности? из богатого жизненного опыта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 28.11.2014 12:11 http://vz.ru/news/2014/11/28/717610.html Швеция пообещала выделять Украине ежегодно по 25 млн евро на реформы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.11.2014 12:18 веланд, старик))) я на тебя ваще не злой)) после того как я узнал что с тобойсделалли каклы 8 лет назад .... я б на тваём месте в четыре раза больше амном бросался :bigwink:о, какие подробности)ну давай штоль всему форуму поведай, а то даж я не знаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 28.11.2014 12:27 И они взяли в руки автоматы, пулемёты, гранатомёты, пушки, танки и системы залпового огня, чтобы восстановить справедливость.То, что интересы отстаиваются с оружием в руках это отвратительно. Я категорически против. Пусть сражаются за столом переговоров. Но надо быть идиотом, что бы рукоплескать событиям произошедшим в Киеве и на Западе Украины одновременно осуждая Восток.У Еуропу? Кто это может быть? Кто то из здешних? Не узнаю в гриме)))Не удержался, уж очень понравилось: Лена ИвановаОчень понравилось на украинском сайтеУСТАНОВКА МАЙДАНОВ БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРОГО. тел 666 Барак.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.11.2014 12:28 о, растут. уже до триллиона фантазировать научились)Украина может отсудить у РФ триллион долларов за аннексию Крыма и войну на ДонбассеПроцесс тормозит украинский бюрократизм и нежелание Кремля признавать винуhttp://www.unian.net...a-donbasse.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 28.11.2014 12:29 На очереди миллиард триллионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.11.2014 12:31 это прекрасно)http://youtu.be/88V69IsXJG4На очереди миллиард триллионов нуачо, работать хохлы всё-рно не собираются, а галушки ж должны сами в рот лететь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 28.11.2014 12:31 о, какие подробности)ну давай штоль всему форуму поведай, а то даж я не знаю).. да ты же сам пару недель назад в этой ветке вывалил )))не буду опять на больной мозоль наступать ,я когда прочитал, сразу всё понял)) откуда столько любви к Украине) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 28.11.2014 12:32 Прокуратура польского города Перемышль по обращению мэра города возбудила дело о «пропаганде фашизма и разжигании межнациональной розни» в отношении семи студентов местного вуза, родом из Львова, сообщает украинское издание «Вести».Студенты выложили в сети фото, на котором они стоят на фоне флага УПА, а пятеро из них вскинули руки в нацистском жесте. Фото сделано на подземной парковке торгового центра города Перемышля, где обучаются студенты.«Снимок вызвал эффект разорвавшейся бомбы в Польше, где отношение к Бандере и УПА неоднозначное (их обвиняют в Волынской резне 40-х, когда, по разным оценкам, погибло от 36 до 60 тысяч поляков)», — пишут «Вести»В городе, а также во всей Польше поднялась волна возмущения и негодования.«Бандеровцы бесплатно учатся в польском университете и снимаются с бандеровским флагом. Это все равно, что немецкие студенты в Польше снялись бы со свастикой», — возмутились в соцсетях поляки.Студенты злополучного фото попытались оправдаться и извиниться, что никого обидеть не хотели, просто выражали поддержку Украине, однако это им не помогло.«Мы не бандеровцы, у всех нас есть польские корни», — наставивали оскандалившиеся студенты.Ректорат Восточноевропейской высшей школы, где учатся семеро из девяти украинцев, официально осудил фотосессию с флагом УПА.«Эта организация была враждебна к польскому государству, и ее публичное прославление неприемлемо в Польше, особенно в Перемышле, где во многих семьях до сих пор живы болезненные воспоминания», — говорится в сообщении ректората.Теперь фанатам УПА грозит не только отчисление, но и разбирательство в прокуратуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 28.11.2014 12:33 «Мозговой центр» армии России запустят на полную мощность 1 декабря /рамблер/ :scratch_one-s_head:включат мозги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.11.2014 12:35 .. да ты же сам пару недель назад в этой ветке вывалил )))не буду опять на больной мозоль наступать ,я когда прочитал, сразу всё понял)) откуда столько любви к Украине)штоа? О_ону давай, уже, выдай свою влажную фантазию, понятливый, что со мной сделали хахлы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 28.11.2014 12:39 чотаржал)))Украина в период с 1 сентября по 10 ноября 2014 года экспортировала 566 тыс. тонн энергетического угля, а также угля, используемого для бытового потребления (не коксующегося). Об этом пишет Интерфакс-Украина со ссылкой на сообщение Государственной фискальной службы Украины.Общая стоимость такого угля составила 37 млн долларов, или почти 66 $/тонна.По данным службы, импорт угля из ЮАР в указанный период составил около 163 тыс. тонн по цене около 110 $/тонна.http://minfin.com.ua.../11/28/5393378/Три раза перечитал. Ни че не понял. Украинцы! Можете мне тупому, разъяснить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gsocol Опубликовано 28.11.2014 12:42 Три раза перечитал. Ни че не понял. Украинцы! Можете мне тупому, разъяснить?Да все просто, Украина продала в 4 раза больше чем купила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 28.11.2014 12:44 штоа? О_ону давай, уже, выдай свою влажную фантазию, понятливый, что со мной сделали хахлы) :gd:мыж теперь друзья? или нет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.11.2014 12:45 Три раза перечитал. Ни че не понял. Украинцы! Можете мне тупому, разъяснить?разъясняю.украина перемогла коррупцию и, скорее всего, кто-то закупает уголь внаукраине по 66 и продает его ж под видом угля из юар уже по 110.гешефтЪ? имхо, кошерный гешефтЪ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 28.11.2014 12:46 штоа? О_ону давай, уже, выдай свою влажную фантазию, понятливый, что со мной сделали хахлы)отжали офис, выгнали с работы, ну и еще что-нить придумает))) у них с фантазией все ок. только ей и живут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 28.11.2014 12:47 Да все просто, Украина продала в 4 раза больше чем купила.А, понял. Нужны были деньги на покупку угля, ну отопительный сезон и все такое. Решили продать что нибудь не нужное. Ну как бы логично. Или не?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 28.11.2014 12:47 о, растут. уже до триллиона фантазировать научились)Украина может отсудить у РФ триллион долларов за аннексию Крыма и войну на ДонбассеПроцесс тормозит украинский бюрократизм и нежелание Кремля признавать винуhttp://www.unian.net...a-donbasse.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.11.2014 12:48 :gd:мыж теперь друзья? или нет?)ясно-понятно, крафти-стайл.сам нафантазировал, сам разоблачил, сам отпразновал перемогу над мерзким веландом и потом сам тихо слился.win-win, чо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gsocol Опубликовано 28.11.2014 12:53 А, понял. Нужны были деньги на покупку угля, ну отопительный сезон и все такое. Решили продать что нибудь не нужное. Ну как бы логично. Или не?)))Ну типа того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.11.2014 12:58 http://youtu.be/1dg2j1VUaA8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 28.11.2014 13:00 Да все просто, Украина продала в 4 раза больше чем купила.Только купила по цене в два раза больше, чем продала. разъясняю. украина перемогла коррупцию и, скорее всего, кто-то закупает уголь внаукраине по 66 и продает его ж под видом угля из юар уже по 110. гешефтЪ? имхо, кошерный гешефтЪ. Очень популярная схема была у нас в 90-е. Только с зерном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах