Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

Шакалы беснуются.Наверно и им надоело,читать ересь рус.сми.

Боевики Гиви ради шутки обстреляли машину LifeNews

Где теперь Veland будет новости брать?

посонам интересно стало правда ли он бронированый, или журналюги .... как всегда)

Поделиться этим сообщением

В неваде 04 часа 12 минут.

Бессоница?

...в которой ты ни разу не был и не будешь :lol:

В Неваде такого нет,приезжай и убедись сам. :coffee: И эти принципы демократии мы безусловно заложим в основы Сибирской Народной Республики.

bd2abd4e6a2a.jpg

В Неваде такого нет,приезжай и убедись сам. :coffee: И эти принципы демократии мы безусловно заложим в основы Сибирской Народной Республики.

bd2abd4e6a2a.jpg

Думаю, в Неваде ты бывал только благодаря сервису Google Maps :trollface: В реальности твой город называется либо Суходрищенск, либо через Тридцатьтризабораногузадерищенск и находится где-то навукраине не особо далеко от ЛНР.

Украина будет воевать за Сибирскую народную республику, - Семенченко

Украина будет помогать борцам за федерализацию Сибири, когда решит собственные проблемы. Об этом заявил командир батальона «Донбасс», а также народный депутат Украины Семен Семенченко.

«Китай может сделать на Дальнем Востоке ровно то, что Путин сделал в Крыму», - предположил ведущий.

«Очень легко, кстати... Нужно провести референдум о «Китайский мир», и все», - добавил командир батальона «Днепр» Юрий Береза.

ce6c449d12f3.jpg

ы))

Охрана Рады приняла новоиспечённого депутата Гаврилюка за бомжа

ce6c449d12f3.jpg

Да этот идиот, как тот Дон Кихот, любитель воевать с ветряками. Ему пора лечиться от слабоумия, да и пластику наконец сделать, чтобы хоть одна баба дала, а то с такой рожей только на ручной дрезине гонять:D

Каждый мудень, взяв в руки боевое оружие, непременно мнит себя Наполеоном.

ждёх новых махачей в раде, новые лица, новые приёмы, новый сезон!

B3crGs9CAAAY8kQ.jpg

5475a36bd1ca9_maxresdefault.jpg

26.11.14

Вступить в Третью мировую войну против России призвал американских законодателей новоиспеченный депутат Верховной Рады Украины Юрий Береза. По мнению этого командира батальона ”Днепр-1”, прорвавшегося в парламент, война уже идет, и ”нет никакого иного варианта, чтобы США не были вовлечены в столкновение”.

”Это может быть отложено, но им придется вмешаться в тот или иной момент, может позже, в странах Балтии, которым угрожает Москва, возможно, в Польше”, - цитирует интервью Березы изданию The Daily Beast ресурс ”ПолитНавигатор”.

Конфиденциальное совещание на Капитолийском холме, куда был приглашен командир батальона ”Днепр-1”, чуть было не закончилось обидой на Березу со стороны некоторых сенаторов.

”Демократам не понравилось то, что я должен был сказать, и они пытались выйти из комнаты, потому что я был очень суровым к президенту Обаме”, - сообщил сам украинский депутат. Зато республиканцы, по словам Березы, приняли его очень хорошо. Особенно - сенатор Джон Маккейн, которого командир батальона ”Днепр-1” назвал ”великим человеком”.

мамадарахая!... :newconfus:

нашелся смелый чилавек, ли харви просто ребенок... :hunter: :help:

Как то напрягла фраза: возможно в польше.то есть он подразумевает,что укра напала на россию, мы их погнали до польши ,и вот тут амерам придётся вмешаться. Какой то хитрый стратигический план.

Думаю, в Неваде ты бывал только благодаря сервису Google Maps :trollface: В реальности твой город называется либо Суходрищенск, либо через Тридцатьтризабораногузадерищенск и находится где-то навукраине не особо далеко от ЛНР.

Воскресенск? :D

В неваде 04 часа 12 минут.

Бессоница?

Суточная работа.

5475a36bd1ca9_maxresdefault.jpg

26.11.14

Вступить в Третью мировую войну против России призвал американских законодателей новоиспеченный депутат Верховной Рады Украины Юрий Береза. По мнению этого командира батальона ”Днепр-1”, прорвавшегося в парламент, война уже идет, и ”нет никакого иного варианта, чтобы США не были вовлечены в столкновение”.

”Это может быть отложено, но им придется вмешаться в тот или иной момент, может позже, в странах Балтии, которым угрожает Москва, возможно, в Польше”, - цитирует интервью Березы изданию The Daily Beast ресурс ”ПолитНавигатор”.

Конфиденциальное совещание на Капитолийском холме, куда был приглашен командир батальона ”Днепр-1”, чуть было не закончилось обидой на Березу со стороны некоторых сенаторов.

”Демократам не понравилось то, что я должен был сказать, и они пытались выйти из комнаты, потому что я был очень суровым к президенту Обаме”, - сообщил сам украинский депутат. Зато республиканцы, по словам Березы, приняли его очень хорошо. Особенно - сенатор Джон Маккейн, которого командир батальона ”Днепр-1” назвал ”великим человеком”.

мамадарахая!... :newconfus:

нашелся смелый чилавек, ли харви просто ребенок... :hunter: :help:

Опа! Новый клиент в палату №6.

А ты будешь его верным оруженосцем. В перерывах между битвами будешь возможностью для Семена снять стресс.

Воскресенск? :D

Я, в отличие от вас, сыкунов, никогда не скрываю, в каком городе живу:D А вы в инете прячете адреса, а в реале - рожи. За балаклавами и масками.

В общем, вы как типичные собаки - те тоже гавкают, а хвостами все-таки виляют - так, на всякий случай.

Украина будет помогать борцам за федерализацию Сибири, когда решит собственные проблемы. Об этом заявил командир батальона «Донбасс», а также народный депутат Украины Семен Семенченко.

«Китай может сделать на Дальнем Востоке ровно то, что Путин сделал в Крыму», - предположил ведущий.

«Очень легко, кстати... Нужно провести референдум о «Китайский мир», и все», - добавил командир батальона «Днепр» Юрий Береза.

Вся проблема в том, что Украина никогда не решит свои проблемы, пока в парламенте Семены, Березы и тд.

Больные люди, у них в стране война, жрать скоро нечего будет, а они Сибирь и Дальний восток освобождать собираются. Конкретно им моча от головокружительных успехов, на политическом поприще, в голову ударила. Или это в Америке их научили такое рассказывать?

кто говорил, что 99% не может быть?

петроолексеич смеется вам в лицо

Петро Порошенко@poroshenko13 мин.13 минут назад

100% українців зараз за єдину державу. Конституційна більшість українців бачить її унітарною. Ніякої федералізації!

Я, в отличие от вас, сыкунов, никогда не скрываю, в каком городе живу :D А вы в инете прячете адреса, а в реале - рожи. За балаклавами и масками.

В общем, вы как типичные собаки - те тоже гавкают, а хвостами все-таки виляют - так, на всякий случай.

если бы я постоянно курсировал в электричке между Воскресенском и Коломной я бы тоже не скрывал)))

собаки лучше чем люди) заведи себе, сам убедишься :yes3:

Суточная работа.

селеконовая долина ??? :)

Суточная работа.

Охранник в Запорожском круглосуточном супермаркете АТБ на ул.40 лет Советской Украины.

Понятно.

однозначная перемога!

Через считанные месяцы Крым превратится в пустыню

http://pressa.today/events/cherez-schitannye-mesyatsy-krym-prevratitsya-v-pustynyu/

если бы я постоянно курсировал в электричке между Воскресенском и Коломной я бы тоже не скрывал)))

А реально тебе слабо при всех написать, где ты живешь. Страшновато. Ты боишься. Мы это знаем, поэтому можешь и дальше плясать как пескарь на сковородке и придумывать классные отмазки.

А реально тебе слабо при всех написать, где ты живешь. Страшновато. Ты боишься. Мы это знаем, поэтому можешь и дальше плясать как пескарь на сковородке и придумывать классные отмазки.

????

чувче, аккаунт с Коломной это твой?)

Охранник в Запорожском круглосуточном супермаркете АТБ на ул.40 лет Советской Украины.

Понятно.

Реально?

????

чувче, аккаунт с Коломной это твой?)

Да-да, мой, я же не как некоторые только языком воздух ласкаю, а еще и работаю немного, потому недвижимость у меня есть в двух городах, да-да. А еще я в Коломне получил два высших образования. Так что это мой родной город номер два во всех смыслах.

Реально?

Да-да, мой, я же не как некоторые только языком воздух ласкаю, а еще и работаю немного, потому недвижимость у меня есть в двух городах, да-да. А еще я в Коломне получил два высших образования. Так что это мой родной город номер два во всех смыслах.

... уточни неджвижимость у тебя или твоей мамы ? :D .... с лавровым на аве ты выглядел мужественнее :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...