ZeusZee Опубликовано 23.10.2014 13:19 3. Украина и Европа едины, что еще можно сказать Ну да, если учесть, что слово "украинска" в Польше имеет конкретное значение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.10.2014 13:20 годный твиттер)))https://twitter.com/Russian_Sub Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.10.2014 13:20 Или как. Ни государства, ни конституционного строя, один вооруженный переворот с разгоном конституционного суда и свержением законноизбранного президента.законноизбранный сам свалил- кто ж ему доктор. Потому что такое делал в стране, что ни в какие рамки не вписывается. Уж поверь мне... И за это огромное спасибо недоразвитым жителям лугандонии. ЗЫ- большинство украинцев с легкостью рассталось бы с этим анклавом маргиналов или просто моральных уродов- отсоединив от себя этот рассадник говна. Так ВЫ же не успокоитесь- попрете дальше на Одессу к приднестровью. . Вам же имперские амбиции девать некуда. И Крым кормить надо....а то одной ПЕРЕПРАВОЙ и сказками о Керченском мосте сыт не будешь и скоро 2,5 млн голодных крымчан начнут задавать вопросы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 23.10.2014 13:25 законноизбранный сам свалил- кто ж ему доктор. Потому что такое делал в стране, что ни в какие рамки не вписывается. Уж поверь мне... И за это огромное спасибо недоразвитым жителям лугандонии.ЗЫ- большинство украинцев с легкостью рассталось бы с этим анклавом маргиналов или просто моральных уродов- отсоединив от себя этот рассадник говна. Так ВЫ же не успокоитесь- попрете дальше на Одессу к приднестровью. . Вам же имперские амбиции девать некуда. И Крым кормить надо....а то одной ПЕРЕПРАВОЙ и сказками о Керченском мосте сыт не будешь и скоро 2,5 млн голодных крымчан начнут задавать вопросы...Я же говорю: ФАШИСТЫ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.10.2014 13:25 законноизбранный сам свалил- кто ж ему доктор. Потому что такое делал в стране, что ни в какие рамки не вписывается. Уж поверь мне... И за это огромное спасибо недоразвитым жителям лугандонии.ЗЫ- большинство украинцев с легкостью рассталось бы с этим анклавом маргиналов или просто моральных уродов- отсоединив от себя этот рассадник говна. Так ВЫ же не успокоитесь- попрете дальше на Одессу к приднестровью. . Вам же имперские амбиции девать некуда. И Крым кормить надо....а то одной ПЕРЕПРАВОЙ и сказками о Керченском мосте сыт не будешь и скоро 2,5 млн голодных крымчан начнут задавать вопросы...каминг-аут дня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 23.10.2014 13:28 законноизбранный сам свалил- кто ж ему доктор. Потому что такое делал в стране, что ни в какие рамки не вписывается. Уж поверь мне... И за это огромное спасибо недоразвитым жителям лугандонии.ЗЫ- большинство украинцев с легкостью рассталось бы с этим анклавом маргиналов или просто моральных уродов- отсоединив от себя этот рассадник говна. Так ВЫ же не успокоитесь- попрете дальше на Одессу к приднестровью. . Вам же имперские амбиции девать некуда. И Крым кормить надо....а то одной ПЕРЕПРАВОЙ и сказками о Керченском мосте сыт не будешь и скоро 2,5 млн голодных крымчан начнут задавать вопросы... в кубе. Переходи к концу методички, бро :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 23.10.2014 13:28 каминг-аут дня)А родились такими хорошенькими. В детские сады ходили. Мамам на 8 марта дарили самодельные открытки. Ветеранам на 9 мая дарили цветы.А теперь вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.10.2014 13:29 каминг-аут дня)давай , усерднее работай. ЗЫ0 песенку заучил?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 23.10.2014 13:30 врачи и учителя? О_оА у вас че не? Учител, даже не так, все начинается с воспитателей в детсаду и дальше таксы по наростающей с пиком у ректоров/деканов; тоже и у врачей, начиная с самой мелкой медсестры и кончая профессурой, а уж как разворачиваются главврачи больниц со стационаром, одна люстрация знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.10.2014 13:30 годный твиттер)))https://twitter.com/Russian_SubОт души. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.10.2014 13:30 законноизбранный сам свалил- кто ж ему доктор. Потому что такое делал в стране, что ни в какие рамки не вписывается. Уж поверь мне... И за это огромное спасибо недоразвитым жителям лугандонии. ЗЫ- большинство украинцев с легкостью рассталось бы с этим анклавом маргиналов или просто моральных уродов- отсоединив от себя этот рассадник говна. Так ВЫ же не успокоитесь- попрете дальше на Одессу к приднестровью. . Вам же имперские амбиции девать некуда. И Крым кормить надо....а то одной ПЕРЕПРАВОЙ и сказками о Керченском мосте сыт не будешь и скоро 2,5 млн голодных крымчан начнут задавать вопросы...Хорошо скачешь.С энтузиазмом.Выбрали-то кого? Вновь выбранные имеют вас , как и Леонид84 не описал бы. Скоро не голодные крымчане, а замерзшие и опухшие от рапса щирые громадяне потянутся в Ростовские горы за альпийским травостоем с голодухи.Но ты скачи, скачи. Сейчас ваши новые правители кредиты разворуют, а долги будут платить ваши дети.Ну а особо буйные уже удобряют поля под Илловайском. Весной не меньше оттают подснежниками.И да, не забудь, что еще придется платить за постройку Южного потока. А там снова выросла сметная стоимость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.10.2014 13:32 Я же говорю: ФАШИСТЫ.да да...еще бы распяли всех на кресте и возили бы привязанными к танкам (или как у вас там по гебельс тв рассказывали). жаль танков на всех не хватит..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 23.10.2014 13:32 давай , усерднее работай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.10.2014 13:34 А у вас че не? Учител, даже не так, все начинается с воспитателей в детсаду и дальше таксы по наростающей с пиком у ректоров/деканов; тоже и у врачей, начиная с самой мелкой медсестры и кончая профессурой, а уж как разворачиваются главврачи больниц со стационаром, одна люстрация знает.ты писал про "шушеру" в особокрупных. хотя, может у вас и 5000 рублей - это особокрупное.но мысль про тотальную люстрацию еще и врачей с учителями мне нравится, да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 23.10.2014 13:35 да да...еще бы распяли всех на кресте и возили бы привязанными к танкам (или как у вас там по гебельс тв рассказывали). жаль танков на всех не хватит..)народ, а товарищ уже вещал про "Укрокитайскую границу по Уралу"? или я таки самый сок еще не пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.10.2014 13:36 Антонас, блин! Куда пропал? Я Горста Весселя українською нашел....Парам-парам, брунатним батальонам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 23.10.2014 13:37 народ, а товарищ уже вещал про "Укрокитайскую границу по Уралу"? или я таки самый сок еще не пропустил?Не. Он только начал прыгать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.10.2014 13:37 други, скажите, что это фэйк... а то я не могу уж больше ржать)))https://twitter.com/bulgari1971/status/525276396651044864 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.10.2014 13:38 Пока Гитлер развивал исключительно тему воссоединения немцев в едином государстве, эта составляющая его деятельности была вполне адекватна (только не надо про оправдание Гитлера - он и дохрена чего неадекватного делал, факт). И будь Гитлер поумнее (или нашлась бы сила, способная его осадить) - жила бы нынче и процветала Великая Германия - в составе современной Германии, Австрии, Судетов, Восточной Пруссии, Мемельланда, и к тому же западная граница Польши проходила восточнее (СССР прилично от Германии в пользу Польши отжал после войны).Совершенно не скрываю - считаю, что русские земли должны быть в составе России.Это вам, либералам, лишь бы разорить страну и развалить её.ну вот и нашлась сила нового Гитлера осадить!весь цивилизованный мир с США во главе. или с Украиной?..короче все для величия России Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 23.10.2014 13:39 ты писал про "шушеру" в особокрупных. хотя, может у вас и 5000 рублей - это особокрупное.но мысль про тотальную люстрацию еще и врачей с учителями мне нравится, да)Тут как про бабушек: "одна бабушка - один рупь". Работают на объеме, так сказать. А от люстрации АУПа и медицина, и образование только выиграют. Естественно не все так просто, но начинать надо с головы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.10.2014 13:40 С обсуждением России и Литвы в профильную тему, пожалуйста. Не оффтопьте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.10.2014 13:40 А мне вот такие больше нравятся ... "Влажные мечты" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 23.10.2014 13:40 Не. Он только начал прыгать.Ясно. "все в этом мире повторяется по спирали" (с) и только у украинцев все повторяется по замкнутому кругу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 23.10.2014 13:43 законноизбранный сам свалил- кто ж ему доктор. Потому что такое делал в стране, что ни в какие рамки не вписывается. Уж поверь мне... И за это огромное спасибо недоразвитым жителям лугандонии.ЗЫ- большинство украинцев с легкостью рассталось бы с этим анклавом маргиналов или просто моральных уродов- отсоединив от себя этот рассадник говна. Так ВЫ же не успокоитесь- попрете дальше на Одессу к приднестровью. . Вам же имперские амбиции девать некуда. И Крым кормить надо....а то одной ПЕРЕПРАВОЙ и сказками о Керченском мосте сыт не будешь и скоро 2,5 млн голодных крымчан начнут задавать вопросы...Украина Едина Янык сам свалил.? Никто не помогал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.10.2014 13:43 весь цивилизованный мир с США во главе. или с Украиной?.. Украиной, естественно. Твоя ирония неуместна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах