Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

а 100500 серий от шария

Но сразу предупреждаю, я его где-то как-то читал, и мне показалось, что он придурок, чтобы потом не обвиняли, что не успел посмотреть, а уже ярлыки навешиваешь:)

Поделиться этим сообщением

Но сразу предупреждаю, я его где-то как-то читал, и мне показалось, что он придурок,

Он на фром-уа колумнистом работал. Года до 2007 у него были внятные и остроумные статьи. Потом он скатился в унылую политоту, поругался со всеми и попал в какую-то мутную околокриминальную историю из-за чего свалил из неньки.

А потом начал доить антимайданную тему, причём довольно уныло.

Периодически перепевает то он Варежку, то она его.

Ездил летом несколько раз, очень много аварийных мест, местные говорят, что много аварий со смертельным исходом. Да и дорога не рассчитана на летний поток машин.

Можешь расслабиться..Пока Крым в оккупации и изоляции,потока там не будет.

а куда избирали?

Ты точно из Украины?

В президенты

на правах оффтопа:

Хорошая болезнь - склероз. Каждый день новости...

eXG2bEyLV-I.jpg

Точно!Тогда все беды России разом прекратятся .И будет перемога.

Какая еще наводчица миномётов? :)

Депутат ваша заочная.

Там дело не в потоке - там реально опасных мест много где и одному попасть реально.

Но сразу предупреждаю, я его где-то как-то читал, и мне показалось, что он придурок, чтобы потом не обвиняли, что не успел посмотреть, а уже ярлыки навешиваешь :)

Тебе не показалось

Точно!Тогда все беды России разом прекратятся .И будет перемога.

В Нэньке то всё прекрасно, что вас только проблемы в РФ беспокоят))))

Это точно, потока нищебродов из БУ, без гривен, но со своими консервами там точно уже никогда не будет

Тебе не показалось

Ведь есть же нормальные публицисты с антимайданной позицией, но на российские сми тащат именно клинических идиотов и маргиналов.

Это точно, потока нищебродов из БУ, без гривен, но со своими консервами там точно уже никогда не будет

А ты неправ. Хохлов в этом году там было конечно поменьше, но значительно больше чем я ожидал.

И прикол в том, что гражданину Украины попасть в российский Крым гораздо проще и дешевле, чем россиянину.

Парадокс, но это так.

Daily Mail: В российском Крыму страдают все - особенно стриптизерши

http://russian.rt.com/inotv/2014-11-28/Daily-Mail-V-rossijskom-Krimu

Убийство за разговор на родном языке, похищения на почве религиозной нетерпимости, притеснения за несогласие с политикой Владимира Путина, а с деньгами так туго, что не хватает даже, чтобы заплатить стриптизершам», - пишет Daily Mail.

на улицах Ялты «мрачного вида стражи правопорядка, готовые разделаться с любым проявлением несогласия, напали на нескольких пожилых женщин и арестовали их».

Но сразу предупреждаю, я его где-то как-то читал, и мне показалось, что он придурок, чтобы потом не обвиняли, что не успел посмотреть, а уже ярлыки навешиваешь :)

В больничке пациенты тоже считают, что врачи выглядят гораздо болезненней))))

Толя, в отличие от свидомитов объективен, вменяем и адекватен, критикует и разоблачает с фактами обе стороны, и лозунгами не говорит

И если, мнение финансиста-экономиста и по совместительству геолога-буровика, не совпадает с его, то это не означает, что придурок именно Толя))))

Полуостров бьет ноябрьские курортные рекорды – в санаториях нет свободных мест

"На 100% заполнены все работающие санаторно-курортные объекты Крыма. Эту сенсационную новость объявила министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко на пресс-конференции в Симферополе.

- Такого не было за 23 последних года нашей исторической действительности. На сегодняшний момент в Крыму находится 9573 человека из 49 регионов России, - с нескрываемым удовлетворением констатировала г-жа Юрченко.

Стоить уточнить, что рекордный поток зимних курортников во многом обеспечен Федеральной программой оздоровления льготных категорий граждан. Только за четвертый квартал нынешнего года общее количество льготников-россиян, приехавших в Крым по этой программе, составит более 35 тысяч человек. Их примут на отдых и лечение более полусотни здравниц – прежде всего круглогодичные санатории ЮБК, а также знаменитые грязелечебницы Евпатории и города Саки.

Едут многодетные мамы, чиновники, учителя, врачи, полицейские, пенсионеры, военные. Можно сколько угодно иронизировать о здешнем «совковом» сервисе и курсе рубля, который не дает улететь по привычным турецко-египетским маршрутам, но сама по себе сегодняшняя российская Таврида. чудо как хороша! На полуострове стоят прекрасные погоды. Еще дышит последним теплом спокойное море, и утреннее солнце обливает горы розовой поволокой." ©

Полуостров бьет ноябрьские курортные рекорды – в санаториях нет свободных мест

"На 100% заполнены все работающие санаторно-курортные объекты Крыма. Эту сенсационную новость объявила министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко на пресс-конференции в Симферополе.

Толку то с этих санаториев.

Впрочем на НГ места нужно бронировать уже сейчас.

Я то к себе поеду, да и места у нас малосанаторные, но глянуть на месте интересно будет.

А ты неправ. Хохлов в этом году там было конечно поменьше, но значительно больше чем я ожидал.

И прикол в том, что гражданину Украины попасть в российский Крым гораздо проще и дешевле, чем россиянину.

Парадокс, но это так.

Это временное явление переходного периода, а в будущем они не потянут среднероссийские ценники в принципе, про курортные вообще речи не идёт, и отдыхать большинство из них будет на фазендах, кверху жопой, борясь за урожай

Daily Mail: В российском Крыму страдают все - особенно стриптизерши

http://russian.rt.co...ossijskom-Krimu

Убийство за разговор на родном языке, похищения на почве религиозной нетерпимости, притеснения за несогласие с политикой Владимира Путина, а с деньгами так туго, что не хватает даже, чтобы заплатить стриптизершам», - пишет Daily Mail.

на улицах Ялты «мрачного вида стражи правопорядка, готовые разделаться с любым проявлением несогласия, напали на нескольких пожилых женщин и арестовали их».

Это что я такое сейчас прочитал :blink:

Свидомость заразна, её бациллы уже до Лондона долетели :facepalm:

Это временное явление переходного периода, а в будущем они не потянут среднероссийские ценники в принципе, про курортные вообще речи не идёт, и отдыхать большинство из них будет на фазендах, кверху жопой, борясь за урожай

Ты мыслишь именно российскими категориями, что в Крым приезжают только отдыхать. В Крыму у каждого второго есть родня на материковой Украине, которые и будут ездить. Просто потому что родня/бизнес и т.д. Скажу за Феодосию - АТБ как работали так и работают, продуктов украинских дофига - они реально дешевле, чем из-за пролива, ну а цены.... не сильно там цены высокие, да и вообще в специфике местной там много всего интересного, чего в сми нет.

Это что я такое сейчас прочитал :blink:

Свидомость заразна, её бациллы уже до Лондона долетели :facepalm:

это самая честная и неподкупная западная пресса)))

дело доктора геббельса живет и процветает.

Порошенко продавал оружие и бронетехнику ополченцам Горловки и остался должен 450 000 грн — И. Безлер в тылу украинской армии

«Передаю вам привет из одной области, где царь Петр шведского короля-то побил (битва состоялась под Полтавой).

Задайте вопрос господину Герасимову (советник главы МВД Авакова), откуда в осажденной Горловке появлялось оружие в больших количествах.

Украинские пленные подтвердят, что оружие поставлялось из Украины, и в упаковочных листах на украинском языке было написано какие боеприпасы и какое оружие.

Оружие поставлялось через господина Герасимова и господина Петра Порошенко „УРАЛами“.

Цена автомата — 1900 гривен, цена БТРа — 19000 гривен, насчет танков не договорились.

Еще на 450 000 гривен оружие недопоставлено, Петр Алексеевич, как-то расплачиваться надо.

Может Порошенко и „АТО“ проводит, чтобы скрыть факты своих поставок оружия со складов?» ©

понеслось)

Луценко обвинил правительство Яценюка в воровстве и коррупции

http://m.ria.ru/world/20141129/1035793593.html

понеслось)

Ты чего -с телефона всю эту канифоль постишь?

Про ролики и 30 секунд это шутка)

Давай ссыль на шарика, посмотрю

Анатолий Шарий (основной канал)

https://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw

Шарий Анатолий (запасной канал, на время блокировки основного)

https://www.youtube.com/channel/UCLX-a4XtNcbGbTXVO31oIBw

А дальше так:

Смотришь сюжет, ловишь Шария на лжи, бежишь, сбивая ноги, сюда и мастерски все опровергаешь. Собственно, Шарий именно так и предлагает поступать своим свидомым "почитателям".

Пока я о подобных успехах не слышал, но, ты станешь первым, я уверен... :derisive:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...