Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Мафия №77. Следствие ведут колобки. Игра

Recommended Posts

А Оля.. Аню я тоже в какой-о момент думала, но первая голосовалка не укладывается... хотя вчера мне ее ответы не понравились...

Вот такое же впечатление. Мирная игра в первый день и какая то странная вчера.

Поделиться этим сообщением

С точки зрения психологии игрока, тогда уж Фикс больше похож на такого безбашенного, имхо.

Одного вешать второго пробивать? Хома же сегодня то меня полечит поди :)

Чем не укладывается то? Сначала одиночный голос в своего с подозрениями, а потом довешивать мирного.

Минус в том (для теории мафности), что в тот момент Тириону вроде еще ничего не грозило..

Тем что она при двух голосах на Бесе в качестве альтернативы выдвинула напарника? Нафига? Катьку вполне могли повесить, на мирную она плохо тянула. И потом по ходу обсуждения Аня еще раз предлагала именно Катю. Не знаю, но этот момент меня сильно смущает. Хотя в остальном мирной игру ее не назовешь.

Ну сделай вторую... Пожалуйста.... Ну пожалуйста-пожалуйста tender.gif

А на фига?

Тем что она при двух голосах на Бесе в качестве альтернативы выдвинула напарника? Нафига? Катьку вполне могли повесить, на мирную она плохо тянула. И потом по ходу обсуждения Аня еще раз предлагала именно Катю. Не знаю, но этот момент меня сильно смущает. Хотя в остальном мирной игру ее не назовешь.

В том и дело, что по первому дню ну никак Анчутка не тянет на карбофоса. Хз.

Я вчера на это отвечал Дени - прошлую игру Анюта отыграла мафом и ее игра было мирнее некуда :)

Вчера и ты, честно говоря, странно выглядела )))

Фиксера жалко, Олю тоже жалко :(

Но Хомяка опять таки, скорее Фиксер молчил бы...

Ну а почему мирная? Я бы не сказал, что так уж прямо очень...

Ыыыыы... вспоминается обойма всаженная в меня в последней перестрелке :D

Я вчера на это отвечал Дени - прошлую игру Анюта отыграла мафом и ее игра было мирнее некуда :)

И чего ты предлагаешь? Повесить Ёжика? Если мирный, то ищем в паре Фикс/Кошмарик? ))

Ыыыыы... вспоминается обойма всаженная в меня в последней перестрелке :D

Чё, вот так сразу нет? :(

Всё, думайте-решайте, я погрузился опять в свой бункер )))

И чего ты предлагаешь? Повесить Ёжика? Если мирный, то ищем в паре Фикс/Кошмарик? ))

Предлагаю всем врагам сразу сдаться, чтобы их вешать не пришлось )))

Тут я бы сказал скорее глупо, чем мирно. Не накосяч столько Бес, то подозреваю альтернативой Дени стала бы именно Катька. Не знаю, очень риково для мафов. Вариант Алиби, но его тогда надо было до конца вести.

А, это, я же ещё Патрика перечитал, он во последних своих строках игровых писал что Оля плохо себя ведёт :)

вот теперь уполз ))

А, это, я же ещё Патрика перечитал, он во последних своих строках игровых писал что Оля плохо себя ведёт :)

И ты думаешь, что его за это грохнули?

Оля флюгерила много в первый день, но смущает, что на Беса она как бы сама вызвалась. Надо бы перечитать ее и Фиксера.

А чем вам так Кошмарик то не угодила. Свой голос в Беса я объяснила четко, и по поводу Дени, и по поводу чуйки Коли, который когда такие фразы говорит ошибается редко. Вчера я ждала нормальных ответов от "двоечника", но так и не дождалась ни одного логичного объяснения его действиям. Голос ему оставила для стимуляции мыслей, но напрасно. Тем более на него много чего было. Если хотите меня проверить, проверяйте, тем более Бейлиш подсчитал, что у нас есть право на 3 ошибки, одна вчера была, осталось две. Сегодня я планировала рассмотреть Сапу, ну раз Ковалевы сказали, что мирная, то тут надо верить.

И чета я никак не пойму, а нафига меня вчера мафики били? У меня был круг подозреваемых - Слон, баттерс, Сапа. Как оказалось все мирные. Я вроде опасна им не была :unknw:

И ты думаешь, что его за это грохнули?

Ты знаешь, я конечно далеко не хороший игрок, но всегда следую принципам, что если человек играет и хочет играть надо дать ему шанс и в лучшем случае повесить, а так стрелять только потому что тебя назвали плохой, это не мои методы. Уж тебе ли не знать об этом после Буратины :)

Оля флюгерила много в первый день, но смущает, что на Беса она как бы сама вызвалась. Надо бы перечитать ее и Фиксера.

Я не флюгерила, я сразу остановилась на Баттерсе, сначала по приколу прицепилась за его наезд, что он меня хочет вешать, и проголосовала, потом уже когда попала к компу, увидела что народ вешает Дени, даже не вешает а сливает(мафом я ее не видела тогда, и не вижу сейчас), поэтому я послушала доводы Коли, вспомнила как Бес написал, что они с Мышом спалились меньше, чем Слон. Ну а так как на Мыша никто не пер, я остановилась на Бесе. Даже больше на Колину чуйку повелась.

Тут я бы сказал скорее глупо, чем мирно. Не накосяч столько Бес, то подозреваю альтернативой Дени стала бы именно Катька. Не знаю, очень риково для мафов. Вариант Алиби, но его тогда надо было до конца вести.

Ну так правильно, когда стало понятно, что Беса не спасти, и топить тоже палевно на последних минутах, можно проголосовать в другого напарника. Даже если и на следующий бы день Катю повесили, можно вешать орден, я же ее рассматривала, одна из первых. А тут еще и Слоник помог, грохнул Катю. Все гладко складывается.

И чета я никак не пойму, а нафига меня вчера мафики били? У меня был круг подозреваемых - Слон, баттерс, Сапа. Как оказалось все мирные. Я вроде опасна им не была :unknw:

1. Потому что ты единственная в теме громко сказала, что читала роль Кома.

2. Потому что ты Хома.

3. Потому что тебя подозревают в маньячестве.

Тебе ещё 10 вариантов на тему "почему тебя били" написать? :)

Ты знаешь, я конечно далеко не хороший игрок, но всегда следую принципам, что если человек играет и хочет играть надо дать ему шанс и в лучшем случае повесить, а так стрелять только потому что тебя назвали плохой, это не мои методы. Уж тебе ли не знать об этом после Буратины :)

Кто вас с Киской знает, какие у вас без меня методы... :)

че сопли жевать ? фиксера повесить и делов то

че сопли жевать ? фиксера повесить и делов то

а чо сразу Фиксера? Может это ты Хому бил ради 100% алиби :)

Кто вас с Киской знает, какие у вас без меня методы... :)

Илюш, ну не смеши мои шнурки, ради победы команды, я не раз сама на стул лазила, чтоб более сильные игроки продолжили игру, так что я бы все таки постаралась спасти напарницу, а не потопить ее.

Илюш, ну не смеши мои шнурки, ради победы команды, я не раз сама на стул лазила, чтоб более сильные игроки продолжили игру, так что я бы все таки постаралась спасти напарницу, а не потопить ее.

Ну может на сей раз ей что-то мешало нормально играть, вот вы ей стул и выдали...

Я знаю в чём дело. Ты - Карбофос. Вчера от безысхода и отчаяния пыталась наложить на себя руки, но тайно обожающий грызунов Док тебя спас. Сегодня ты оценила ситуацию исходя из новых вводных и поняла, что можешь выиграть. И давай искать саму себя :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...