Andry-A Опубликовано 03.10.2014 14:07 Ну и с психушкой тебе познакомиться не мешало бы ;)Звучит двусмысленно.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.10.2014 14:10 Звучит двусмысленно. :)Но согласись, что Джинни была великолепна? Очень драматичная роль получилась. И не говори, что тебе не понравилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 03.10.2014 14:13 Ай, нехорошо! Ну да ладно. У всех свои методы игры. Рад твоему возвращению. Надеюсь, что не кратковременному. Впереди еще много задумок интересных. Хотя бы - Хроники. Ну и с психушкой тебе познакомиться не мешало бы ;) Хроники - да. Хотя я бы поиграл лучше в этот раз. Насчет психушки, я ничего не знаю, но если честно, то название не очень вдохновляет антуражем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.10.2014 14:14 Но согласись, что Джинни была великолепна? Очень драматичная роль получилась. И не говори, что тебе не понравилось :)эээ... я просто имел ввиду, что твоя фраза звучит, как будто у Олда не все дома и неплохо бы наконец начать что-то с этим делать.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.10.2014 14:19 Насчет психушки, я ничего не знаю, но если честно, то название не очень вдохновляет антуражем :)Психушка - это здорово. Весело, все активы, и есть жизнь после смерти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.10.2014 14:20 Хроники - да. Хотя я бы поиграл лучше в этот раз.Насчет психушки, я ничего не знаю, но если честно, то название не очень вдохновляет антуражем :)С антуражем там все норм. Хорошая, добрая игра. Она под реалии нашего сайта заточена в первую очередь - ковер стырили у вилофанов к примеру, ну и т.д.эээ... я просто имел ввиду, что твоя фраза звучит, как будто у Олда не все дома и неплохо бы наконец начать что-то с этим делать. :)А у кого все дома? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.10.2014 14:22 Хроники - да. Хотя я бы поиграл лучше в этот раз.Насчет психушки, я ничего не знаю, но если честно, то название не очень вдохновляет антуражем :)Психушка - это очень мило. Уже три серии процедур пройдены) Продолжение следует. Там хорошо, там карцер играющий))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.10.2014 14:26 Психушка - это очень мило. Уже три серии процедур пройдены) Продолжение следует. Там хорошо, там карцер играющий)))А не 4? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.10.2014 14:28 А не 4?Три!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.10.2014 14:29 Три!!!И точно три... Видимо у меня плановая игра уже отложилась как сыгранная. Тороплюсь кудат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.10.2014 14:31 А у кого все дома? :)У меня точно нет после этой игры. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 03.10.2014 14:33 Ты расскажи отчего куда ходил - всем очень интересно :)1 Фиксер. тут 3 причины1.1. Банально вызвал подозрения1.2. Традиция(Медсестра Катенька тоже начинала с Фиксера)1.3. Решил добить за прошлую игры (мафиозную мальвину я не добил)2. Принцтут я подумал что мафы будут мочить и решил сократить количество жертв3. Кошмарик4 Маришапосмотрите против кого они голосовали на последнем своем голосовалкии делал такое алиби типа мафы или медуза меня подставляли5. АнчуткаТут все понятно(конкуренты не нужны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 03.10.2014 14:34 У меня точно нет после этой игры. :crazy:Записывайтесь на прием, полечим. А может дадим полечить других. Тут как получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.10.2014 14:46 Записывайтесь на прием, полечим. А может дадим полечить других. Тут как получится. :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 03.10.2014 14:50 :) Да и всем, спасибо за игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 03.10.2014 14:58 1 Фиксер. тут 3 причины1.1. Банально вызвал подозрения1.2. Традиция(Медсестра Катенька тоже начинала с Фиксера)1.3. Решил добить за прошлую игры (мафиозную мальвину я не добил) бедный Фиксер :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.10.2014 14:58 Мне ИБ понравились. Но поиграть мне не дали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.10.2014 15:02 Мне ИБ понравились. Но поиграть мне не дали)))Согласен с тобой - игра отличная. Даже непонятно, почему мы так редко в нее играем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2014 15:03 Психушка - это здорово. Весело, все активы, и есть жизнь после смерти.Мне вот не особо нравится. Вот хочу я убивать, а у меня убивалку отбирают и в холодильник кладут...И вообще я её не понимаю. Ноль достоверной информации и слишком велика роль рандома.Мне ИБ понравились. Но поиграть мне не дали)))Тебе - дали :) вот мне - не дали :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.10.2014 15:08 Мне вот не особо нравится. Вот хочу я убивать, а у меня убивалку отбирают и в холодильник кладут...И вообще я её не понимаю. Ноль достоверной информации и слишком велика роль рандома.Да, игра на рандоме и построена. Как карточная игра. Что тебе выпало, с тем и играй.Отличается от классики, как шахматы от покера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.10.2014 15:09 Тебе - дали :) вот мне - не дали :(Тебе дай, потом после Большого взрыва генеральную уборку делать на Олимпе придется!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 03.10.2014 15:09 Тебе - дали :) вот мне - не дали :(Извини :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2014 15:10 Тебе дай, потом после Большого взрыва генеральную уборку делать на Олимпе придется!!!Ты так говоришь, как будто это что-то плохое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 03.10.2014 15:11 Ты так говоришь, как будто это что-то плохое :) чего то ты больно часто стал эту фразу повторять )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2014 15:11 Да, игра на рандоме и построена. Как карточная игра. Что тебе выпало, с тем и играй.Отличается от классики, как шахматы от покера.Вот этот момент и не нравится. А также то, что не знаешь, выиграл ты или нет, пока игра не кончилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах