Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

как бы не испортились отношения Хэма и Мерса после Монако. Хотя есть ощущение, что после Спа команда как будто несколько хуже стала относиться к розбзергу. Короче, глупый сезон в разгаре!

Поделиться этим сообщением

Дыма без огня не бывает. Судя по тому, что переговоры по контракту приостановили, не все так радужно.

ну так их Льюис приостановил, чтобы подождать и посмотреть что получится у Макларена с Хондой, по слухам Рон его обратно зовет и предлагает совсем другие условия, а в Мерсе с Льюисом контракт были готовы еще перед СПА заключить...

откуда знаешь про маркетинг? источники, если можно)

Я просто смотрю трансляции ГП. Популярность Лью в этом сезоне на пике, огромное количество фанатов везде, начиная от моря в Сильверстоуне и заканчивая толпами в Монце. В других странах не меньше. Тоже самое и с журналистами. Конечно, отчасти это связано с положением в ЛЗ, но Лью и в другие годы недостатком внимания не страдал.

Каждый его чих с усилиями мусируется в прессе, да и просто за ним интересно наблюдать, как за человеком, живым и энергичным. На форуме Автоспорта заметили, что он "народный чемпион". Думаю, это не только Британии касается:)

Я просто смотрю трансляции ГП. Популярность Лью в этом сезоне на пике, огромное количество фанатов везде, начиная от моря в Сильверстоуне и заканчивая толпами в Монце. В других странах не меньше. Тоже самое и с журналистами. Конечно, отчасти это связано с положением в ЛЗ, но Лью и в другие годы недостатком внимания не страдал.

Каждый его чих с усилиями мусируется в прессе, да и просто за ним интересно наблюдать, как за человеком, живым и энергичным. На форуме Автоспорта заметили, что он "народный чемпион". Думаю, это не только Британии касается :)

Ну конечно народный Чемпион. Восемь побед, красивывые гонки, мощные прорывы.

В данной ситуации и Хем и Ал могут остаться на обочине, посади вместо Хема Хюлька,Квята Рика, они бы стали чемпионами.Проблема Ф1 в том, что это закрытая, замкнутая каста, пилоты могут гонять годами средне, а молодые таланты не могут попасть в неё, ни имея не денег не имени

Врядли останутся.

Посади куда? В Мерс? Ну это надо проверять, а вдруг у них такая обратная связь, что через пару ГП самовоз превратится в тыкву?

Каждый его чих с усилиями мусируется в прессе, да и просто за ним интересно наблюдать, как за человеком, живым и энергичным. На форуме Автоспорта заметили, что он "народный чемпион". Думаю, это не только Британии касается :)

Странно, я не замечал, что ЛЬю так популярен! Я считаю, что Ало популярнее будет. Это как с Битлами, вроде главные там были Леннон и Маккартни, а поклонниц больше всего было у Ринго Старра!) Так что не счет маркетинга я бы сильно задумался, кто выгоднее Ало или Хэм, особенно, если бы не его нынешнее положение в ЛЗ

В данной ситуации и Хем и Ал могут остаться на обочине, посади вместо Хема Хюлька,Квята Рика, они бы стали чемпионами.Проблема Ф1 в том, что это закрытая, замкнутая каста, пилоты могут гонять годами средне, а молодые таланты не могут попасть в неё, ни имея не денег не имени

ну с выделенными ты, пожалуй, погорячился! :)

ну так их Льюис приостановил, чтобы подождать и посмотреть что получится у Макларена с Хондой, по слухам Рон его обратно зовет и предлагает совсем другие условия, а в Мерсе с Льюисом контракт были готовы еще перед СПА заключить...

Заключили бы и в Спа, если бы Нико не выбил Льюиса. Сейчас не подписывают, так как все мысли у Льюиса о борьбе за титул.

Странно, я не замечал, что ЛЬю так популярен! Я считаю, что Ало популярнее будет. Это как с Битлами, вроде главные там были Леннон и Маккартни, а поклонниц больше всего было у Ринго Старра!) Так что не счет маркетинга я бы сильно задумался, кто выгоднее Ало или Хэм, особенно, если бы не его нынешнее положение в ЛЗ

И где ты видел такую популярность Алонсо? В 2012 или 2010?

Заключили бы и в Спа, если бы Нико не выбил Льюиса. Сейчас не подписывают, так как все мысли у Льюиса о борьбе за титул.

они оговаривали детали, но Мерс предлагал еще ДО Спа контракт, да и после, тоже... просто Льюис сейчас ждет исхода борьбы за титул, Мерседесу очень выгодно, чтобы Льюис был у них, помнится был даже какой-то чарт по "маркетинговой привлекательности спортсменов", там Лью был то ли на 3ем то ли на 5м месте, после футболистов...

неужто возможность брать кубки, иметь личных спонсоров, не бриться, абсолютный первый номер? :crazy: Это не похоже на перфекциониста Рона.Не меняются такие люди в такие годы.Не верю

в качестве поблажек за то как они расстались из-за Уитмарша - вполне, да и если там у Хонды будет на 100-150 лошадей больше чем у Мерса, то и бороться с ними будет бесполезно, но для этого нужно подождать до Хереса или Барсы...

Ну вы тоже губу раскатали. Кто ж даст Льюису так долго думать? Мерсу нужны гарантии, что чел уже определился, а то можно и без хорошего контракта остаться. Так что не думаю, что у Лью есть время смотреть, что там у Хонды получится, хотя это был бы идеальный вариант.

В большинстве случаев приходится брать кота в мешке.

Это врядли, меня уже уверяют на форуме, что WO 5 самый самовозный самовоз всех времен. :crazy: Кстати какие мнения на этот счет?

Кто сильнее?Кто больше доминировал по отношению к конкурентам? W0 5 MP 4 4 ? FW 14B? или F2002? F 2004? какие мнения ?

Не знаю, большинство доминирований не смотрела, но если W05 будет здесь в лидерах, я не против :D

И где ты видел такую популярность Алонсо? В 2012 или 2010?

Какую "такую"? Ты чем руководствуешься? Есть где-то конкретные числа? Или ты, как и я, опираешься на свои впечатления?

Что значит "посади кого угодно в самовоз и он станет чемпионом"? С чего бы? Вон про Баттона тоже говорили, что он супернастройщик, очень умный и помогает машину доводить. Что-то уже второй год у Мака ведрище и, судя по всему, Рон понимает, что Баттон-столбик. И выпрет его в конце сезона. Да к тому же, Баттон в 2012 тоже на самовозе ездил, но пока не перешел на настройки Льюиса, плелся во второй десятке. Согласен с Vivacity - ждать, что там будет у Мака, просто нет времени. В Мерс сейчас Алонсо ломится, про остальных пилотов и говорить нечего. Они спят и видят себя в форме от Брэкли. Так что нужно решаться.

Что значит "посади кого угодно в самовоз и он станет чемпионом"? С чего бы? Вон про Баттона тоже говорили, что он супернастройщик, очень умный и помогает машину доводить. Что-то уже второй год у Мака ведрище и, судя по всему, Рон понимает, что Баттон-столбик. И выпрет его в конце сезона. Да к тому же, Баттон в 2012 тоже на самовозе ездил, но пока не перешел на настройки Льюиса, плелся во второй десятке. Согласен с Vivacity - ждать, что там будет у Мака, просто нет времени. В Мерс сейчас Алонсо ломится, про остальных пилотов и говорить нечего. Они спят и видят себя в форме от Брэкли. Так что нужно решаться.

Правда непонятно, как он там собирается гоняться без двух команд придворных инженеров и персонального слуги на треке. ИМХО, в настоящих условиях Мерседеса он не потянет и против Росберга...

Думаю руководство Мерса сейчас в шоке. Росберга зря рано продлили.

Не будь у Росберга контракта, с учетом СПА и остальных гонок после 16 июля, у Мерса было бы 2 пилота без контрактов. И тогда руководство Мерса могло бы спокойно выбирать кого бы выгнать ради Алонсо.

А тут получается Росберг с контрактом, но с испорченной репутацией и в 2 раза по победам уступает. Но ради Алонсо надо выгнать Хема. Мерс станет посмешищем в глазах общественности.

Какую "такую"? Ты чем руководствуешься? Есть где-то конкретные числа? Или ты, как и я, опираешься на свои впечатления?

Ну конечно впечталения. Ты тоже давай свои.

А рейтинг можно и этот посмотреть, не знаю, насколько он объективен.

Не будь у Росберга контракта, с учетом СПА и остальных гонок после 16 июля, у Мерса было бы 2 пилота без контрактов. И тогда руководство Мерса могло бы спокойно выбирать кого бы выгнать ради Алонсо.

А тут получается Росберг с контрактом, но с испорченной репутацией и в 2 раза по победам уступает. Но ради Алонсо надо выгнать Хема. Мерс станет посмешищем в глазах общественности.

Ну зачем Мерсу Алонсо при Хэме? У них и с парой Хэм - Нико головняк, а с Хэм - Алонсо - лучше действительно уйти из Ф1.

А Алонсо + Нико - эффект будет только при завторикелленом Нико, но тоже самое было бы и с Льюисом.

Так зачем Мерсу Алонсо???

44 - Баттону дали самовоз в 2012 году, напарник постоянно сходил из-за техпроблем, терял время на убогих пит-стопах, но не Баттон отбирал у него победы, а тефтель и Алонсо. Почему?

Не ведитесь на испански бред. Не нужен Мерседесу Алонсо. Тем более сейчас.

Алонсо был привлекателен Феррари, т.к. это особая секта с особой манерой вести дела и особыми отношениями между людьми. Там последние 18 лет чистый Орруэл творится.

Алонсо привлекателен для любой команды-середняка, т.к. он по сути - рента Сантандера. Бесплатный топ + мегаспонсор.

Алонсо нафик не нужен успешной команде типа РБ или Мерса, т.к. он испоганит там всю атмосферу, устроит интриги, нытье, раскол, будет ломать структуру, которая принесла успех.

Я не представляю, зачем Мерседесу менять маркетинговый образ, с гламурно-маскулинного ориентированного на англо-германо-скандинавский, на вечно недооцененный эмо, ориентированный на пубертатных испанских юношей и их мам?

Bluess - я плюсую почти всем твоим постам, и этот не исключение. Даже неудобно как-то... :D

Bluess - я плюсую почти всем твоим постам, и этот не исключение. Даже неудобно как-то... :D

мне тоже не удобно :blush: :)

Ну конечно впечталения. Ты тоже давай свои.

А рейтинг можно и этот посмотреть, не знаю, насколько он объективен.

у меня нет чисел) я же сказал, что только по моим ощущениям)

ну в 2014 ясен пень, что Хэм популярнее) кто же спорит!)

Вот сводки с соседней ветки :) Ress, для тех кто в танке, один из активных алофилов

ну и все высосано из его же пальца (не подумайте про Тефтеля :) )!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...