͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 13.06.2015 20:41 Двукратный чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон дал откровенное интервью журналу Playboy, в котором рассказал о своей личной жизни после расставания с Николь Шерзингер.«Сравниться с хорошим сексом не сможет ничто. А лучше всего хороший секс в хорошей машине. Я по полной программе наслаждаюсь своей одинокой жизнью», — заявил британец.Также Хэмилтон рассказал о своём отношении к моде.«Это отражение моего внутреннего я. Стиль одежды может о многом рассказать: можно быть громким, тихим, элегантным, умным, клёвым… Я не слишком часто хожу на шопинг и в целом стараюсь избегать походов в магазины», — сказал гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.06.2015 20:47 Было??? Случай в Уэльсе))20-летний нарушитель ПДД в Суонси оторвался от погони полиции и был задержан только после вмешательства вертолета. Судья не впечатлился скоростью: «Вам 20 лет, у вас явно кризис — вам непонятно, что делать с жизнью. Вы — не Льюис Гамильтон и гонять по улицам Суонси вам не стоит». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 14.06.2015 04:05 Было??? Случай в Уэльсе))Челу надо было сказать :- Ваша честь! Я - не Гамильтон. Я - лучше!И улыбнуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 14.06.2015 08:08 Челу надо было сказать :- Ваша честь! Я - не Гамильтон. Я - лучше!И улыбнуться.Так его поймали, значит не лучше )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.06.2015 08:27 Было??? Случай в Уэльсе))То есть, Льюис Гамильтон по улицам Суонси гоняет, но купленный судья спускает ему это с рук, и еще и троллит этим других подсудимых? О времена, о нравы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.06.2015 08:30 «Сравниться с хорошим сексом не сможет ничто. А лучше всего хороший секс в хорошей машине. Я по полной программе наслаждаюсь своей одинокой жизнью», — заявил британец.Спрашивается: для чего он купил двух собак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 14.06.2015 08:38 Спрашивается: для чего он купил двух собак? Потроллить Массу. Не?Я вот, честно, всех пилотов Ф-1 считаю состоявшимся людьми. В отличии от болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.06.2015 09:20 Потроллить Массу. Не?Собаками? Каким образом? Я бы еще понял предложение троллить Гамильтона собаками, но не наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 14.06.2015 09:34 Собаками? Каким образом? Я бы еще понял предложение троллить Гамильтона собаками, но не наоборот.Ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 14.06.2015 09:38 Тролль Гамильтона. Потом подойди до ближайшей помойки и еще потролль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 14.06.2015 09:47 Что я пишу - ужас какой-то! Сказывается просмотр Ле Мана. Ред Фронт - ты молодец! ЗаМассуВсегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 14.06.2015 10:44 Собаками? Каким образом? Я бы еще понял предложение троллить Гамильтона собаками, но не наоборот.Ускакал, как обычно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.06.2015 10:54 Тролль Гамильтона. Потом подойди до ближайшей помойки и еще потролль.Ого. Оказывается, я могу найти Гамильтона на ближайшей помойке. ЗаМассуВсегда!Знак хэштега забыли поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 14.06.2015 11:08 Ого. Оказывается, я могу найти Гамильтона на ближайшей помойке. Знак хэштега забыли поставить.#Конечно, можешь.#ЗаМассуВсегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.06.2015 12:45 Вброс нормальный, просто человек забыл, что напарник Хэма того самого Шуми громил не напрягаясь.Так надо напомнить Точно, вспомни, как Шум буквально надругался над Хэмом в Монце))))) Только после истерики по радио дядя Миша пустил малого))))Тролль Гамильтона. Потом подойди до ближайшей помойки и еще потролль.Мда, такая самокритика приветствуется!))))) Точнее критика пилота)))Было??? Случай в Уэльсе))Судья по-любому черный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 14.06.2015 12:48 Было??? Случай в Уэльсе))Этим парнем был Макс Чилтон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 14.06.2015 15:44 Спрашивается: для чего он купил двух собак? Болид охранять.Чтоб ненароком пломбу с коробки не сорвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.06.2015 15:46 Спрашивается: для чего он купил двух собак? То есть против одной собаки ты ничего не имеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.06.2015 17:12 То есть против одной собаки ты ничего не имеешь? Зачем мне собаки? У меня жена есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.06.2015 17:14 Зачем мне собаки? У меня жена есть Ты собак только в таком варианте рассматриваешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.06.2015 17:16 Зачем мне собаки? У меня жена есть Тузиком зовут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.06.2015 17:17 Болид охранять.Чтоб ненароком пломбу с коробки не сорвали. Сильно сомневаюсь. Нет нужды, ибо любителю срывать пломбы с чужих коробок, в ту пору, когда он был напарником Гамильтона, самому на болид прожекторы прилетали. Тузиком зовут?А я почем знаю, как собаки Гамильтона его зовут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.06.2015 17:20 А я почем знаю, как собаки Гамильтона его зовут?Я про твою жену, которая тебе собаку заменяет.Как слышно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.06.2015 17:24 Я про твою жену, которая тебе собаку заменяет.Как слышно?Плохо слышно. Но не мне, а тебе. Ибо соль в том, что это как раз Льюису собаки, видимо, жену заменяют. Особенно, в свете его высказывания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.06.2015 17:44 Не знаю было ли?Лью, кто помнит, перед стартом на прогревку ГП канады, общался по радио с командой.«Я не знаю, слышите ли вы все меня, ребята. Я просто хочу выразить свою огромную благодарность за вашу тяжелую работу в этот уик-энд и ремонт моего автомобиля. Я не смог увидеть каждого из вас лично, но я искренне ценю то, что вы делаете». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах