(ы) Опубликовано 23.03.2015 20:25 А, что произошло то?не знаю, но возможно он не смог перенести полное отсутствие логики у некоторых членов форума с которыми часто общался в этой ветке))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 24.03.2015 04:33 зачем Феррари 2 первых номера в одной команде? мало у них проблем?давно они не ездили с составом 2х сильных пилотовХэм, будучи дебютантом, Алонсу по сути задвинул. А Феттеля и подавно задвинет. Не будет двух первых номеров. Феттел вон и Риккардо осилить не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.03.2015 04:42 не знаю, но возможно он не смог перенести полное отсутствие логики у некоторых членов форума с которыми часто общался в этой ветке)))Думаешь, подхватил заразу и заболел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 24.03.2015 04:52 Хэм, будучи дебютантом, Алонсу по сути задвинул. А Феттеля и подавно задвинет. Не будет двух первых номеров. Феттел вон и Риккардо осилить не смог.Будет или нет ??? Но Хем на голову выше Фетта. И задвинет он его куды подальше. Пойдёт ли к Ферам, це вопрос. Было б интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 24.03.2015 05:05 Будет или нет ??? Но Хем на голову выше Фетта. И задвинет он его куды подальше. Пойдёт ли к Ферам, це вопрос. Было б интересно Поживём - увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 24.03.2015 06:11 Думаешь, подхватил заразу и заболел?исключено... у той заразы другие проявления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 24.03.2015 06:13 а проигрыш?я думаю когда хэм туда придёт, техника будет чемпионской))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.03.2015 06:17 не знаю, но возможно он не смог перенести полное отсутствие логики у некоторых членов форума с которыми часто общался в этой ветке)))Скорее наоборот))) не выдержал прессинга моего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.03.2015 06:19 Будет или нет ??? Но Хем на голову выше Фетта. И задвинет он его куды подальше. Пойдёт ли к Ферам, це вопрос. Было б интересно А кто чуть не лишил Хэма чемпионства в дождливой Бразилии 2008 на ТР?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 24.03.2015 06:43 А кто чуть не лишил Хэма чемпионства в дождливой Бразилии 2008 на ТР?)ЧУТЬ беременой не бывает :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.03.2015 07:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.03.2015 07:15 Мне кажется, нужен еще один контракт с Мерсом на 2-3 года, а потом в Феррари. Их СУ, даже если ФИА что-то предпримет для их ослабления, все равно останется лучшей на этот срок. Феррари, в лучшем случае, могут стать на равне. А после смены регламента уже можно пробовать другие варианты. Мерс, наверное, на 2-3 года не согласен? Но сейчас идти в Ферры глупо: или он хочет побеждать, или сидеть в легендарном ведре за большие деньги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.03.2015 07:25 ЧУТЬ беременой не бывает :bleh:Так а я и не о чемпионстве Хэма, а о том, что он на самовозном Маке не смог обогнать Себа на ТР причем под дождем (а Хэма славят за езду в дождь)!) Так что раньше времени не стОит говорить про то, что Хэм уделает Себе, если самог на равных провести сезон 2007 с Ало!)Моя мечта вообще посадить Хэма, Ало и Себа в одинаковые машины (причем которые не строились под них персонально, или тогда уже чтобы каждая удовлетворяла каждого на 100%) и пустить их в ЧМ по всем трассам старого времени - вот было бы жарко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.03.2015 07:39 Так а я и не о чемпионстве Хэма, а о том, что он на самовозном Маке не смог обогнать Себа на ТР причем под дождем (а Хэма славят за езду в дождь)!)Так что раньше времени не стОит говорить про то, что Хэм уделает Себе, если самог на равных провести сезон 2007 с Ало!)Моя мечта вообще посадить Хэма, Ало и Себа в одинаковые машины (причем которые не строились под них персонально, или тогда уже чтобы каждая удовлетворяла каждого на 100%) и пустить их в ЧМ по всем трассам старого времени - вот было бы жарко)Ну какой самовозный Мак в Бразилии 2008? Тоже мне самовоз, заквалившийся на 4-5 местах. А конкретно в той ситуации Хэм говорил, что у него начали гранулироваться шины, еще плюс Кубица под руку попался, вот Сэб и обгнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.03.2015 07:39 Мне кажется, нужен еще один контракт с Мерсом на 2-3 года, а потом в Феррари. Их СУ, даже если ФИА что-то предпримет для их ослабления, все равно останется лучшей на этот срок. Феррари, в лучшем случае, могут стать на равне. А после смены регламента уже можно пробовать другие варианты. Мерс, наверное, на 2-3 года не согласен? Но сейчас идти в Ферры глупо: или он хочет побеждать, или сидеть в легендарном ведре за большие деньги?Ну, Насть, Хэм оба титула выиграл на самовозе! В 2008 самовозом была еще и Феррари, но Хэм чуть не обделался (тот же эпизод с Феттелем, да и Глок подсобил)! То есть титул 2008 на соплях буквально, тем более Феррари очень сильно облажалась в Венгрии и Синге! В прошлом году был адский самовоз и всё равно еде одолел Нико! Да проблемы были, но они были и у Нико! Так что какого-то особенного скилла я не вижу! Поэтому Хэму надо бы его доказать, а доказать можно только завоевав титул в плотной борьбе и не на лучшей машине чемпа! У Ало такой шанс был в 2010 и 2012 (особенно)!!! Хэм пока случайный самовозный двукратный чемпион - объективно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 24.03.2015 07:43 Моя мечта вообще посадить Хэма, Ало и Себа в одинаковые машинытоже давно хотелось этогои раз уж Ф1 шоу, то один этап надо сделать что-то типа гонки чемпионов на разных машинах для всех участников чемпионата и в зачет ЛЗ... уверен рейтинг бы зашкаливал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.03.2015 07:46 Ну какой самовозный Мак в Бразилии 2008? Тоже мне самовоз, заквалившийся на 4-5 местах. А конкретно в той ситуации Хэм говорил, что у него начали гранулироваться шины, еще плюс Кубица под руку попался, вот Сэб и обгнал.Заквалиться плохо можно и на самовозе, все от кривости рук зависит (Уеббер в помощь)!) А кучу отговорок можно всегда найти! Ветер дул, в глаз что-то попало и тд и тп!По факту Хэм не смог обогнать Себа, хотя очень старался! могу видео подогнать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 24.03.2015 07:46 я думаю когда хэм туда придёт, техника будет чемпионской)))на чемпионской технике проигрыш напарнику вдвойне обидный... я об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 24.03.2015 07:47 Опять бенефис объективного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.03.2015 07:49 Хэм пока случайный самовозный двукратный чемпион - объективно!прости, но :lol:А по остальному я даже не знаю, как это комментировать Ну, Насть, Хэм оба титула выиграл на самовозе! В 2008 самовозом была еще и Феррари, но Хэм чуть не обделался (тот же эпизод с Феттелем, да и Глок подсобил)! То есть титул 2008 на соплях буквально, тем более Феррари очень сильно облажалась в Венгрии и Синге!То есть у Хэма в 2008 проблем не было? И ФИА не штрафовала его и не тянула Массу как могла, но не вышло))))Так что какого-то особенного скилла я не вижу! Поэтому Хэму надо бы его доказать, а доказать можно только завоевав титул в плотной борьбе и не на лучшей машине чемпа! У Ало такой шанс был в 2010 и 2012 (особенно)!!!Хэм уже всем все доказал, но только ты еще сомневаешься. А у Ало насчет 2010 не скажу, но 2012 - это чисто халява за счет проблем у более быстрых машин чемпа, Ферры выехали на надежности и все, ничего героического в том титуле не было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.03.2015 07:50 Опять бенефис объективного?Ты лучше докажи мне, что я не прав и необъективен, чем воздух просто так сотрясать!Жду, это форум) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 24.03.2015 07:52 Корону сними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.03.2015 07:57 прости, но :lol:А по остальному я даже не знаю, как это комментировать То есть у Хэма в 2008 проблем не было? И ФИА не штрафовала его и не тянула Массу как могла, но не вышло))))Хэм уже всем все доказал, но только ты еще сомневаешься. А у Ало насчет 2010 не скажу, но 2012 - это чисто халява за счет проблем у более быстрых машин чемпа, Ферры выехали на надежности и все, ничего героического в том титуле не было бы.Ну видишь, можно и так все это трактовать)А можно и так: про 2014 ты со мной согласна про самовозный титул) - обьяснение слова самовозный2008 - чтобы и как там ни было в сезоне (кто кого тянул и тд и тп), но последний круг для Хэма выглядел жалко и не достойно! масса выиграл уверенно и красиво закончил сезон! А Хэм мягко говоря позорно! Помнишь, сколько говорили, что это случайный титул и что это было позорище в Бразилии... - это объяснение слова случайныйОтсюда он случайный и самовозный двукратный чемпион!Но это если его фобить и использовать факты!))) А так Хэм оч крутой гонщик) Не переживай) Я это всегда признавал!) Он бы не стал чемпионом, если бы не был крутым) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 24.03.2015 07:58 Опять бенефис объективного?прикол в том что кто-то из местных на полном серьёзе в это врубается)))понятно когда залетные сгоряча и неразобравшись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 24.03.2015 07:59 А кто чуть не лишил Хэма чемпионства в дождливой Бразилии 2008 на ТР?)Глок ездил на Тойоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах