Жан Вальжан Опубликовано 24.09.2014 12:48 А сколько раз в других гонках за эти 3 года главные соперники сходили впереди него? Не был бы он настолько фартовым - ни разу даже шансов на титул не имел бы в последней гонке.Сколько раз перед ним сходили принципиальные соперники А тут уже везучесть ни при чем. Это его собственное осмысленное решение.На Хэма. Сдается мне, за последние пару лет прозябания в Феррари Алонсо там уже подпротух. Хэм мотивированее и моложе.Хэм не так психологически устойчив, как Ало! Ало просто машина, а если он почувствует "запах крови" (победы), то его не удержишь после всех неудач, а вот Хэм никогда не был в таких днищах мира, как Ало…я бы поставил на Ало однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.09.2014 12:52 Силы равны.Всё решали бы мелочи.Кто как покушал, как спортом занимался,но у Хема нет такой стабильности.В гонке я бы поставил на Льюиса, а в чемпе на АлонсоЯ это уже поняла. Я вообще удивляюсь, почему у тебя в графе "болеет за" стоит только Хэм.Ты попал под гипноз алофилов :wizard:А сколько раз в других гонках за эти 3 года главные соперники сходили впереди него? Не был бы он настолько фартовым - ни разу даже шансов на титул не имел бы в последней гонке.Сколько раз перед ним сходили принципиальные соперникиИменно На Хэма. Сдается мне, за последние пару лет прозябания в Феррари Алонсо там уже подпротух. Хэм мотивированее и моложе.Ну и талантливее, как не крути (мое ИМХО, не надо спорить). В общем, согласна, с вами, коллега Хэм не так психологически устойчив, как Ало! Ало просто машина, а если он почувствует "запах крови" (победы), то его не удержишь после всех неудач, а вот Хэм никогда не был в таких днищах мира, как Ало…я бы поставил на Ало однозначно!Примеры неудач и днищ, из которых выбирался Ало? И из которых не выбирался Хэм?(Езду на ведрах неудачами прошу не считать!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 24.09.2014 13:02 Нико не медленнее Хэма...ну только если на 0,007 секунды))))))Как ты это определил? Ну давай по честному, если уж мы заговорили про скорость:1. Австралия - Хэм выиграл квалу, уверенно, Нико даже не был вторым и проиграл теленку, в гонке Хэму не дали ехать, но учитывая как он поехал в малайзии, я уверен он ее бы легко выиграл, ну да ладно, ничья, хотя в сторону Лью...2. Малайзия - разгром Росберга от Хэма.3. Бахрейн - в гонке были равны, но в квале Нико выиграл, ему очко.4. Китай - разгром Нико от Хэма.5. Испания - Квала за Хэмом, в гонке паритет, очко Хэму.6. Монако - Читерство в квале от Нико, при том, что Хэм шел с улучшением, в гонке Хэм висел на хвосте 85% дистанции, на трассе типа монако, это означает что он был быстрее, но для фанов Нико это конечно не очевидно, тем более Льюису попало что то в глаз в конце гонки и он отстал... я считаю это ничья, если говорить про чистую скорость.7. Канада - в квале Хэм был быстрее, но не смог собрать круг, в гонке он очевидно был быстрее, съел разрыв после ск очень быстро, вышел в итоге вперед, но тормоза... очко уходит Хэму.8. Австрия - ошибка в квале лишила поула, именно поула, было видно, что Хэм быстрее Нико, в гонке опять игра в догонялки, нико повезло что между ними долгое время были вилки.. очко Хэму.9. Сильверстоун - сам запорол последний круг квалы, но до этого был намного быстрее Нико, в гонке последнего от позора спасла коробка, однозначно очко Хэму по скорости.10. Германия - вообще не понятно, ничья.11. Венгрия - команда зафэйлила Лью в квале, в гонке Хэм был быстрее, очко Хэму.12. Бельгия - Нико был побыстрее, по разным причинам, очко Нико.13. Монца - без комментариев, очко Хэму.14. Сингапур - очко Хэму, можем сравнить только квалу и свободные заезды, везде Хэм был лучше.Итого: 9 - 2 в пользу Хэма при 2-х ничьих, какие там вопросы по скорости? Мы ведь именно про скорость сказали, ведь так? Заметь, отрыв огромный, даже если что то списать на мой субъективный взгляд, все равно итог будет не в сторону Нико, так почему ты говоришь, что он не медленнее Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.09.2014 13:17 Если честно, я под впечатлением от его сезонов в Феррари.Может и правда, что Феры были не так плохи, а Алонсо сам статус ведра пиарил.Но скажи мне, когда болелы рассуждают кого бы иметь в напарниках, в последнюю очередь они хотят Хема и АлонсоНе спорю. Оба сильные, никому не пожелаешь.Вот срач Хэм-Алонсо мне нравится. Интеллигентный такой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.09.2014 13:19 Не спорю. Оба сильные, никому не пожелаешь.Вот срач Хэм-Алонсо мне нравится. Интеллигентный такой)))Интеллигентный???? Оо, ты явно не в теме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.09.2014 13:23 Как ты это определил? Ну давай по честному, если уж мы заговорили про скорость:1. Австралия - Хэм выиграл квалу, уверенно, Нико даже не был вторым и проиграл теленку, в гонке Хэму не дали ехать, но учитывая как он поехал в малайзии, я уверен он ее бы легко выиграл, ну да ладно, ничья, хотя в сторону Лью...2. Малайзия - разгром Росберга от Хэма.3. Бахрейн - в гонке были равны, но в квале Нико выиграл, ему очко.4. Китай - разгром Нико от Хэма.5. Испания - Квала за Хэмом, в гонке паритет, очко Хэму.6. Монако - Читерство в квале от Нико, при том, что Хэм шел с улучшением, в гонке Хэм висел на хвосте 85% дистанции, на трассе типа монако, это означает что он был быстрее, но для фанов Нико это конечно не очевидно, тем более Льюису попало что то в глаз в конце гонки и он отстал... я считаю это ничья, если говорить про чистую скорость.7. Канада - в квале Хэм был быстрее, но не смог собрать круг, в гонке он очевидно был быстрее, съел разрыв после ск очень быстро, вышел в итоге вперед, но тормоза... очко уходит Хэму.8. Австрия - ошибка в квале лишила поула, именно поула, было видно, что Хэм быстрее Нико, в гонке опять игра в догонялки, нико повезло что между ними долгое время были вилки.. очко Хэму.9. Сильверстоун - сам запорол последний круг квалы, но до этого был намного быстрее Нико, в гонке последнего от позора спасла коробка, однозначно очко Хэму по скорости.10. Германия - вообще не понятно, ничья.11. Венгрия - команда зафэйлила Лью в квале, в гонке Хэм был быстрее, очко Хэму.12. Бельгия - Нико был побыстрее, по разным причинам, очко Нико.13. Монца - без комментариев, очко Хэму.14. Сингапур - очко Хэму, можем сравнить только квалу и свободные заезды, везде Хэм был лучше.Итого: 9 - 2 в пользу Хэма при 2-х ничьих, какие там вопросы по скорости? Мы ведь именно про скорость сказали, ведь так? Заметь, отрыв огромный, даже если что то списать на мой субъективный взгляд, все равно итог будет не в сторону Нико, так почему ты говоришь, что он не медленнее Льюиса?Я тебе позже отвечу по поводу Нико и хэма!Ну а по поводу Ало и Хэма в 2007-ом ты понял, что Хэм как минимум не быстрейший в Ф-1?!) и уж тем более за 20 лет!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 24.09.2014 13:33 Ну а по поводу Ало и Хэма в 2007-ом ты понял, что Хэм как минимум не быстрейший в Ф-1?!) и уж тем более за 20 лет!)))Тоже думаю, что 20 лет-это мало. 30-40 вот это уровень Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.09.2014 13:38 Тоже думаю, что 20 лет-это мало. 30-40 вот это уровень Хэма.С момента возникновения Ф1 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.09.2014 13:43 Если честно, тяжело сравнивать пилотов разных эпох.Я практически уверен, что Прост не был бы так силен внынешнее время, в эпоху унификации знаний пилотов, поддержки гонщикам по радио.Если сравнивать по уровню скорости, то без сомнений Льюиса можно ставить в один ряд с Джимом Кларком, Ярно Трулли,Айртоном СеннойЯ же тебе привел доказательство, что он не быстрее того же Ало! Откуда вообще этот миф возник?!) кто-то когда-то брякнул (вроде Лауды или Стюарта) и все подхватили! Это миф и успокойтесь на этом! Да, Хэм очень быстр, но он не быстрейший, зуб даю!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.09.2014 13:49 Как ты это определил?По квалам их судить не комильфо, потому что Хэм часто траблы имел!По быстрым кругам в гонке у них паритет (5:5)! Я не считал гонки, где один из гонщиков быстро сошел и посчитал Сильвер и Канаду (хотя в Сильвере Нико выглядел как минимум не хуже Хэма, а тот вовсе лучше…но я засчитал тот БК Хэму) 5:5! ГДЕ Хэм быстрее? Не вижу, аще!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.09.2014 14:06 Если честно, тяжело сравнивать пилотов разных эпох.Я практически уверен, что Прост не был бы так силен внынешнее время, в эпоху унификации знаний пилотов, поддержки гонщикам по радио.Если сравнивать по уровню скорости, то без сомнений Льюиса можно ставить в один ряд с Джимом Кларком, Ярно Трулли,Айртоном Сеннойдостаточно на сезон поменять шины ... и некоторые "великие" чемпионы перестают ехать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.09.2014 14:11 Хэм не так психологически устойчив, как Ало!ничего не имею против Ала, но его психологическая устойчивость - иллюзия, поддерживаемая выступлениями со слабыми напарниками. при Хэме он много нервничал и косячил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 24.09.2014 14:16 Если честно, тяжело сравнивать пилотов разных эпох.Я практически уверен, что Прост не был бы так силен внынешнее время, в эпоху унификации знаний пилотов, поддержки гонщикам по радио.Если сравнивать по уровню скорости, то без сомнений Льюиса можно ставить в один ряд с Джимом Кларком, Ярно Трулли,Айртоном СеннойСогласен , тоже почесноку, до уровня Проста и Шума Хэм реально не дотягивает. Кстати Хэм случаем от Дэймана Хила не фанател? Его манеру езды Хэм мне больше всего напоминает. Что в принципе и понятно,британская гоночная школа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.09.2014 14:39 Согласен , тоже почесноку, до уровня Проста и Шума Хэм реально не дотягивает. Кстати Хэм случаем от Дэймана Хила не фанател? Его манеру езды Хэм мне больше всего напоминает. Что в принципе и понятно,британская гоночная школа.Ну ты сравнил Хилла и Хэма! Оо они же совершенно разные!!!ничего не имею против Ала, но его психологическая устойчивость - иллюзия, поддерживаемая выступлениями со слабыми напарниками. при Хэме он много нервничал и косячил.Саажите мне, ну почему Ал??? Почему не Ало? Ты же не говоришь Хэ или Ро?!))) если отталкиваться от сокращение на информационной графике, то Ало, Хэм, Рос, Рик, Рай и тд! Разве не логично??? Ало и ударение на О, потому что алОнсо!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 24.09.2014 14:48 Ну ты сравнил Хилла и Хэма! Оо они же совершенно разные!!!В плане габитуса да, а по факту оба разовые чемпионы (если я про Хила не ошибаюсь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 24.09.2014 14:55 Думаю что сравнивать гонщиков котоыре ездили в разные времена эпохи с нынишними весьма не умесно.. Разные болиды да же разная физ подготовка.. По Лью можно сказать одно.. Думаю что скоро он будет самым успешным британским пилотом Ф1..PS Народ что вы ловитесь на фобье ?? Это ж унылые люди, которые вбрасывают, дерьмо в ветку.. От них только так, :bad: :bad: :bad:в плане бабла даа в плане славы пока есть люди которые помнят старика Найджела то не скоро) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 24.09.2014 14:57 Да как же не зашло, очень даже зашло. Насколько я помню в 94 с Хиллом зашло и решило судьбу лз. Это потом с Вильнёвом не прокатило.я про вильнева говорил. как пример неудачного.. п Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.09.2014 14:57 в плане бабла даа в плане славы пока есть люди которые помнят старика Найджела то не скоро)в плане британских Лью, пока что только на пару побед отстает от Биг найджелла. И на один титул от легенды Джимми Кларка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.09.2014 15:05 Я же тебе привел доказательство, что он не быстрее того же Ало! Откуда вообще этот миф возник?!) кто-то когда-то брякнул (вроде Лауды или Стюарта) и все подхватили! Это миф и успокойтесь на этом! Да, Хэм очень быстр, но он не быстрейший, зуб даю!)Ты не забывай, что тогда квалы были другие! Кто был легче - стартовал впереди напарника и имел другую стратегию по топливу. Была очередность. И даже в таком регламенте Хэм Ало опередил, интересно, как бы они смотрелись при этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.09.2014 15:12 3 титула у СтюартаДа зыбыл) короче есть куда расти Лью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.09.2014 15:27 Саажите мне, ну почему Ал??? Почему не Ало? Ты же не говоришь Хэ или Ро?!))) если отталкиваться от сокращение на информационной графике, то Ало, Хэм, Рос, Рик, Рай и тд! Разве не логично??? Ало и ударение на О, потому что алОнсо!)такое сокращение с О на конце звучит как средний род. Ал воспринимается как мужской =) плюс, склоняется - удобнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 24.09.2014 15:42 Народ, может кто писал уже, но Льюис за 14 гонок при 3х сходах набрал уже 241 очко, что на очко больше за весь чемпионат 2010 года (19 гонок) там было 4 схода.Баттон тоже в 2009 дофига набрал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen Опубликовано 24.09.2014 15:50 Народ, может кто писал уже, но Льюис за 14 гонок при 3х сходах набрал уже 241 очко, что на очко больше за весь чемпионат 2010 года (19 гонок) там было 4 схода.Тогда и самовоза такого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.09.2014 16:11 2014 Singapore Grand Prix team radio transcript Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 24.09.2014 16:44 просто так сложилось, что Хэм упал в моих и глазах и понадобится много лет (как с Ало), чтобы заслужить вновь уважение...но пока он и не собирается это делать, зарываясь все глубже и глубже для меня...а ты кто такой, извиняюсь, ваще ? кто ты есть по жизне, чтобы перед твоими глазами они пытались подняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах