Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Точно ли из-за Трубадура это всё? Вон, osharashen продолжает выкладывать интересные переводы, фоточки тоже выкладываются исправно - кому надо, тот пишет, а "злобное фобьё" в отсутствии интересных тебе форумчан тут ни коим образом не виновато.

Ну разве я сказал, что из-за фобья?

Поделиться этим сообщением

То есть просто Росберг настолько слабее в гонках? :newconfus:

а на столько - это насколько?!)

Ну разве я сказал, что из-за фобья?

Так и я не сказал, что из-за фобья.

То есть просто Росберг настолько слабее в гонках? :newconfus:

Я всё-таки настолько плохо о нём не думаю. :blush: :bigwink:

Присоединюсь к Вальжану и спрошу: насколько "настолько"?

а на столько - это насколько?!)

Присоединюсь к Вальжану и спрошу: насколько "настолько"?

настолько что слил все поулы кроме одного

это слишком абстрактно, все таки насколько?) В циферках можно? Знаешь, что это такое?!)

Если в цифрах не скажешь, то попытка не засчитана!)

Ну не в каждом элементе же гонщик может быть силен. Предположим что у Росберга слабое место - старты. А Хэм уныло просирает квалы.

Так что насколько "настолько" получаем 50х50 :bigwink:

Ну не в каждом элементе же гонщик может быть силен. Предположим что у Росберга слабое место - старты. А Хэм уныло просирает квалы.

Так что насколько "настолько" получаем 50х50 :bigwink:

Ещё Росб просырает "гоночный темп". Гоночный темп-это сколько? 25 или побольше возьмём?

это слишком абстрактно, все таки насколько?) В циферках можно? Знаешь, что это такое?!)

один- 1.

Знание предмета на уровне 0.2 антонио. Монако не слил, Германию не слил, Бразилию не слил.

какие цыферки, достаточно вспомнить реализацию поулов Льюисом в начале сезона

на этой машине реализовать поул = всего лишь не дать себя обогнать напарнику, на такой же машине (если без разницы по настройкам то тем более), = абсолютно плёвое дело

это надо ещё умудрится проиграть, это практически невозможно

любой средненький пилот бы справился

Конечно, а как ты думал. Отбросить последние квалификации, которые были сознательно слиты чтобы разгромить Росберга в гонках, т.е. чисто за счёт настроек проиграны, Монако понятно тоже и ВЕнгрию и Германию как форс-мажоры/сходы - и всё станет на свои места. :D Как раз и будет примерное равенство чуть в пользу Льюиса.

А вы всерьёз считаете Венгрию, Германию и сливы по настройкам? :rofl: :good:

И конечно самое показательное это Сочи - новая трасса, на которой ещё нет заученных алгоритмов, всегда считается что новый трек показывает мастерство пилота - и вот пожалуйста. :bigwink: :hi:

Абалдеть :rofl: :rofl: :rofl:

Отбросить то, что невыгодно рассматривать и потом подгонять факты под желаемое :rofl: :rofl: :rofl:

Нуаче, я предлагаю ващще не рассматривать последние 5 гонок и радостно передать Росбергу чемпионский кубок :akkordeon: :dance3:

Знание предмета на уровне 0.2 антонио. Монако не слил, Германию не слил, Бразилию не слил.

:facepalm: Знания хронологии сезона на нуле.

Речь шла о:

последние квалификации, которые были сознательно слиты чтобы разгромить Росберга

Из перечисленных к ним относится только Бразилия.

Ещё Росб просырает "гоночный темп". Гоночный темп-это сколько? 25 или побольше возьмём?

один- 1.

хоспыдяяя, просирает гоночный темп - насколько в СЕКУНДАХ, а не в условнях единицах!)))

какие цыферки, достаточно вспомнить реализацию поулов Льюисом в начале сезона

на этой машине реализовать поул = всего лишь не дать себя обогнать напарнику, на такой же машине (если без разницы по настройкам то тем более), = абсолютно плёвое дело

это надо ещё умудрится проиграть, это практически невозможно

любой средненький пилот бы справился

например, ты?!)))

А по теме: да, не держит пока Нико квальный темп в гонке! Не привык еще бороться от корки до корки, как Хэм с первого сезона!

А что это за категория и как ее измеряют????

Например, есть такое понятие "отпустить" впередиидущую машину. Дал промежуток секунд 5-10. Это как считать?

По табличкам-графикам даже я чемпийоном могу стать. :bigwink:

Да и то Бразилия не в счёт, потому что там самый короткий трек.

Рисковать с настройками там - значит стартовать с второго-третьего ряда.

И там как раз разрыва не было почти в квале, минимальный.

То есть там этого фактора и не было.

:facepalm: Знания хронологии сезона на нуле.

Слил последние квалы, чтобы разгромить Нико в гонке? А если бы не настроился целенаправленно на гонку, то слил бы? Так что ли?) Потому что Нико не сильно уступал в гонке, устапал, но не сильно!!!)

Ну ты плохо тогда о Хэме думаешь!))

А по теме: да, не держит пока Нико квальный темп в гонке! Не привык еще бороться от корки до корки, как Хэм с первого сезона!

В первой половине сезона я видел примеры обратного. Как же тогда он прессинговал Хэма беспрерывно в какой-то гонке.

Совсем не уверен что у Нико есть такая проблема. Он стабильный пилот.

А вспомнить его сезоны с Шумахером - там было как раз наоборот, это МШ проваливался, а Нико более-менее держался в гонках!

Поэтому я и думаю что дело в настройках.

Еще раз повторю. Если мы говорим

Речь шла о:
последние квалификации, которые были сознательно слиты чтобы разгромить Росберга

Из перечисленных к ним относится только Бразилия.

Тогда автоматом продолжаем - "старты которые Росберг сознателно слил по приказу команды чтобы Хэм не плакал и не истерил" :biggrinsanta:

Пошёл десятый год учатия в чемпионате :trollface:

А что это за категория и как ее измеряют????

Например, есть такое понятие "отпустить" впередиидущую машину. Дал промежуток секунд 5-10. Это как считать?

По табличкам-графикам даже я чемпийоном могу стать. :bigwink:

Это когда ты лидируешь, а тебя догоняет твой напарник...обгоняет и всё.......

Или обратное когда ты догоняешь напарника....и всё, просто всё :)

Слил последние квалы, чтобы разгромить Нико в гонке? А если бы не настроился целенаправленно на гонку, то слил бы? Так что ли?)

Ну вероятность выиграть квалю сейчас 50 на 50 практически, или 55 на 45, или 60 на 40. Я же не говорю что Нико намного хуже, да он близко. Не факт что выиграешь, орёл или решка. А ниже второго места опуститься невозможно.

Зачем рвать задницу чтобы выиграть именно 1 место имея от 3-го отрыв в секунду?

Можно пожертвовать пол-секундой и 1 местом, занять 2 место, но поставить полностью гоночные настройки!

И ты стартуешь всё равно с первого ряда, зато в гонке у тебя есть преимущество в несколько десятых.

Это ВЫГОДНЫЙ РАЗМЕН.

Я считаю это был хитрый тактический ход.

Понимаешь, да, квалю можно всё равно не выиграть, да ещё и с квальными настройками, если напарник такие же поставит. И потом отыграйся в гонке!

А так - гарантированно 2-ой, но с преимуществом на всю гонку. Я считаю это ВЫГОДНО - проиграть одно место за лучший гоночный темп!

В первой половине сезона я видел примеры обратного. Как же тогда он прессинговал Хэма беспрерывно в какой-то гонке.

Совсем не уверен что у Нико есть такая проблема. Он стабильный пилот.

А вспомнить его сезоны с Шумахером - там было как раз наоборот, это МШ проваливался, а Нико более-менее держался в гонках!

Поэтому я и думаю что дело в настройках.

в Испании он прессовал :)

но мне там не понравилось, что мостик сказал сделать перед последним отрезком задел (когда Льюис был на более быстрой резине) всего 4 секунды, что и было сделано, соответственно Нико за последний отрезок эти 4 секунды отыграл, если бы Льиюсу сказали сделать 6-8 секунд как в Бахрейне - никакой борьбы и не было бы...

Пошёл десятый год учатия в чемпионате :trollface:

причем год участия? Я говорю об опыте борьбы за титул и победы!

Ну вероятность выиграть квалю сейчас 50 на 50 практически, или 55 на 45, или 60 на 40. Я же не говорю что Нико намного хуже, да он близко. Не факт что выиграешь, орёл или решка. А ниже второго места опуститься невозможно.

Можно пожертвовать пол-секундой и 1 местом, занять 2 место, но поставить полностью гоночные настройки!

И ты стартуешь всё равно с первого ряда, зато в гонке у тебя есть преимущество в несколько десятых.

Это ВЫГОДНЫЙ РАЗМЕН.

Понимаешь, да, квалю можно всё равно не выиграть, да ещё и с квальными настройками, если напарник такие же поставит. И потом отыграйся в гонке!

А так - гарантированно 2-ой, но с преимуществом на всю гонку. Я считаю это ВЫГОДНО - проиграть одно место за лучший гоночный темп!

но проблема в том, что лидер идет по выгодной тактике в гонке, он первым переходит на свежий комплект, а тебе не дают по стратегии поиграть, например сделать на 1 остановку меньше.

Это ВЫГОДНЫЙ РАЗМЕН.

я тебя понял, скажи мне! лью настолько неуверен в своих силах в гонке, что решил подстраховаться таким образом, жертвуя ради победы в гонке статистикой поулов?

причем год участия? Я говорю об опыте борьбы за титул и победы!

Ну да. ну да.... :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...