Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

не знаю боится или нет... факт в том что у Нико в разы меньше опыта рискованной борьбы

но я о другом - Нико с детства привык проигрывать Льюису, он и в этом сезоне ни разу не смог одолеть его на трассе в прямой борьбе, и этот червь поражений я думаю уже сгрыз остатки веры в себя глубоко в подсознании

Он утверждал, что ему нужно было показать себя перед Льюисом, ведь тот один из лучших по обгонам и может обойти соперника в невероятном месте. Я ответил Нико, что есть люди, которые используют шансы и им всё сходит с рук, а есть те, которым нет. Льюис эксперт в этом, так что попытка обгона по внешнему радиусу была бессмысленной. Нико понял меня, и всё было в порядке», — приводит слова Лауды BBC.

:)

Поделиться этим сообщением

Гость vaniola

У нас что, Рено внезапно нашло лишние 70 л.с, Себастьян уже поднял легенду, Вилы перестали ставить на прямые, а Мак-Хонда уже может не только выехать на установочный круг, но и завершить его? Вот и я говорю - нас ждёт второй раунд. :trollface:

Я только "ЗА". Но вот только второй раунд может быть а ля 2014, а может быть а ля, к примеру, 2004. И здесь я НЕ голосую за повторение последнего расклада. Я даже за то, чтобы конкуренты подобрались к Мерседесу, как можно ближе. Но видится в такой ситуации Росбергу ещё "хуже"... Могу, конечно, ошибаться, но в ключевых моментах борьбы (колесо в колесо) Нико пока много уступает.

то есть ты предлагаешь сравнивать по первому сезону Льюиса в новой команде в которой Нико уже много лет был,а Лью весь сезон пытался настроить тормоза?)

в прочем Нико и в 2013м проиграл и не был быстрее, не смотря даже на то, что Льюис половину сезона на сломанном шасси проехал... не смотря на прокол в Сильвере который подарил вторую победу Нико и отобрал у Льюиса...

Ну нельзя же смотреть так однобоко. Сколько техсходов было у Нико и сколько у Льюиса? К кому применяли командные приказы? Про мелочи вроде отстреливающихся крыльев я молчу вообще. А настройка тормозов - это теперь все проблемы Льюиса можно ими оправдывать? Сколько "идеально адаптирующийся гонщик" мучался в Мерсе с тормозами, словно он Кими какой-то?

Я только "ЗА". Но вот только второй раунд может быть а ля 2014, а может быть а ля, к примеру, 2004. И здесь я НЕ голосую за повторение последнего расклада. Я даже за то, чтобы конкуренты подобрались к Мерседесу, как можно ближе. Но видится в такой ситуации Росбергу ещё "хуже"... Могу, конечно, ошибаться, но в ключевых моментах борьбы (колесо в колесо) Нико пока много уступает.

Как будто у нас гонка состоит из "борьбы колесо в колесо". Если попадёшь в трафик, и шины у тебя не свежее, чем у остальных, то много ты не наобгоняешь.

но я о другом - Нико с детства привык проигрывать Льюису, он и в этом сезоне ни разу не смог одолеть его на трассе в прямой борьбе

Имел все шансы в Венгрии, но Льюис тогда применил свой коронный приёмчик с выдавливанием за поребрик. Это, кстати, то, что у Льюиса не пройдет с другими гонщиками в прямой борьбе, так что неизвестно, кому еще плотные резалты будут выгодны.

балабол, ты опять тут ветку "мараешь"!

где ссыль на ТВОИ "ДОКАЗАТЕЛЬСТВА"?! :rofl:

но в ключевых моментах борьбы (колесо в колесо) Нико пока много уступает.

уступает в наглости! Надо было действовать, как тогда в Бахрейне)

балабол, ты опять тут ветку "мараешь"!

где ссыль на ТВОИ "ДОКАЗАТЕЛЬСТВА"?! :rofl:

Всё ещё зудит? ;)

уступает в наглости! Надо было действовать, как тогда в Бахрейне)

А он и действовал. Боттаса в Сочи он так и обогнал. Проблема в том, что Нико так действует с соперниками, а Льюис - с напарником. :D

но Льюис тогда применил свой коронный приёмчик с выдавливанием за поребрик

Этот?

Всё ещё зудит? ;)

не будешь "пачкать" ветку, не буду тебя тыкать в твое балабольство!! :dance3:

Всё ещё зудит? ;)

А он и действовал. Боттаса в Сочи он так и обогнал. Проблема в том, что Нико так действует с соперниками, а Льюис - с напарником. :D

А что, напарник не такой же соперник? Учитывая, что у напарника такая же машина, то он является самым первым соперником.

Этот?

Плохая аналогия - Льюис сам полез на обочину. В Венгрии, США и Бахрейне Росбергу же ничего не оставалось, как уехать вне трассы.

А что, напарник не такой же соперник? Учитывая, что у напарника такая же машина, то он является самым первым соперником.

Напарник - гонщик из той же команды, а команда не станет подавать протест на своего пилота. ;)

не будешь "пачкать" ветку, не буду тебя тыкать в твое балабольство!! :dance3:

"Пачкаешь" тут только ты, причём свои штанишки, каждый раз садясь в лужу. :acute:

нет вот эти:

Ну т.е. Росбергу можно выпихивать, а остальным - нет?

ты это Тото и Ники скажи!!!

Я понимаю честная борьба с напарником, но такая грязная позволительна в крайнем случае к другим пилотам, но никак не с напарником! Он - соперник, но есть элементарнейшая этика, иначе крах....и привет 2011 год Масса/Хэм :clapping:

Росберг никого не выпихивал, Льюис в Бахрейне сам полез на обочину.

ну как бы в одной гонке пилотов других команд, не борющихся за титул можно, хотя это ппц был конечно, Нико отжег!)

Но напарника в трех, ТРЕХ гонках, когда борьба идет с ним ЕДИНСТВЕННЫМ за титул - это откровенное хамство и неспортивность!

ну как бы в одной гонке пилотов других команд, не борющихся за титул можно, хотя это ппц был конечно, Нико отжег!)

Вопросов больше не имею. Причём безнаказанно, если память не подводит.

Какие претензии к Льюису?

Чувствую себя обманутым, когда знаменитый обгонный скилл Хэма применительно к напарнику оказывается банальным выпиранием за трассу, особенно с учётом тотального запрета на столкновения.

Напарник - гонщик из той же команды, а команда не станет подавать протест на своего пилота. ;)

Напарник, такой же соперник как и остальные. То, что он из той же команды, на трассе, не делает его привелигированным до особого распоряжения команды.

Ясное дело, что команда не будет подавать протест на своего гонщика, но для этого по всей трассе растыканы маршалы и дирекция гонки сидит за мониторами. Решение выносит дирекция гонки (пусть и не всегда правильное или такое, какое болельшики желают увидеть).

Пардон, но заявлять что Льюис выдавливает всех, а Нико - всех кроме Льюиса, странно конечно, ну и фиг с ним. Точка зрения принята.

Я не сторонник выдавливания если че.

Вопросов больше не имею. Причём безнаказанно, если память не подводит.

Но напарника в трех, ТРЕХ гонках, когда борьба идет с ним ЕДИНСТВЕННЫМ за титул - это откровенное хамство и неспортивность!

Я не сторонник выдавливания если че.

тогда за что борешься сейчас?)

ты это Тото и Ники скажи!!!

Я понимаю честная борьба с напарником, но такая грязная позволительна в крайнем случае к другим пилотам, но никак не с напарником! Он - соперник, но есть элементарнейшая этика, иначе крах....и привет 2011 год Масса/Хэм :clapping:

Так я ж не против чесной борьбы, да и откровенно грязной борьбы (в обсуждаемых эпизодах) я тоже не вижу. Может не совсем корректная - да, но грязная - нет!

Этика заканчивается там, где начинается личная заинтересованность. Таков человек.

Масса/Хэм - это прелесть. Льюис перегнул чуток. :unknw:

Может не совсем корректная - да, но грязная - нет!

Масса/Хэм - это прелесть. Льюис перегнул чуток. :unknw:

каждый называет это по своему!)

Если в 2014 был бы Масса вместо Нико было бы повторение 2011...если бы руководители разрешили...

Этот?

Он наверное про То как Хэм нечестно Вышел вперед в Японии. Тут я согласен нечесно было с внешней траектории обгонять в такой поворот и выйти на внутренний радиус... ужс

П,С. прибежали снова все те же плакальщики и пытаются слезами титул росбергу намыть..Или Хэму смыть заслуги.

Но ничего же не выйдет парни. Вы только тему засоряете вас уже давно никто не читает. Трабач в игноре почти у всех (и у меня) Фланакс\планакс, не в ингноре потому что он фоб по качественее и хоть посмеяться можно.

П.П.С. Росберг в Бахрейне выдавил Алонсо совсем. если с Хэмом там 50/50 то Ало он чуть не убрал. За что и получил предуупреждениее. Хэм хоть за один маневр в 2014 году получил предупреждениие? НЕт потому что все было нормально. Каждый раз он был силно впереди и просто закрывал калитка. а то что Росберг не умеет тормозить и делает это на 10 метров позже мы уже все знаем. Вот и ответ фобам) Тормозить Росбергу надо раньше)

Он наверное про То как Хэм нечестно Вышел вперед в Японии. Тут я согласен нечесно было с внешней траектории обгонять в такой поворот и выйти на внутренний радиус... ужс

Про Японию тут никто и не заикался. Хотя, если Льюис был настолько быстр, то мог обогнать бы быстрее и менее рискованно, а так чуть не улетел. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...