cosmi Опубликовано 11.12.2014 13:35 vaniola, брось!чел не хочет ни думать ни считать!а статистика для него "покрыта мраком"!он не знает ни про "выборку", ни про ее влияние! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.12.2014 13:40 vaniola, брось!Ты тоже брось. Сдались вам всякие трубадуры и фалансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.12.2014 13:42 Темп кругов пилота в которых исключаются сходы, заезды на пит-лейн, технические проблемы - это и есть ЧИСТЫЙ ТЕМП. Или что это по твоему? Абстрагируйся от посчитанной ЦИФРЫ, ответь на ОПРЕДЕЛЕНИЕ!Причём, "для тех кто в бронепоезде" (не для Трубадура - он в параллельной реальности) - ЗДЕСЬ "исключает сходы, заезд на пит-лейн и технические проблемы" написано ФНьюс, я это (!) уже пояснял.Т.е. - это чистый темп предоставленный Ф1Ньюс - по ихнему мнению. Ещё есть вопросы??? Здесь (!)О как, теперь я должен отвечать на вопросы. Ты на мой до сих пор не ответил:Кто подписал этот график как "Чистый темп"? Кто там красным подчеркнул, что он исключает техпроблемы и заезды на пит-стоп, хотя это не так?Особенно хочу услышать ответ на второй вопрос, ибо отмазка в стиле "это Ньюз написал, а не я" не работает, поскольку ты сам красным подчеркнул то, что написал Ньюз, обратив тем самым на это высказывание лишнее внимание.Про прочее вроде "брать на слабо" я говорить не хочу уже. Как я уже сказал (и я в шоке, что тебе это так же не очевидно) - "влажные 10 секунд отрыва не будет, да и пяти не наберётся". Всё! Я не говорю, что Ро был бы впереди - Льюис был быстрее, но 10 секунд в среднем там не будет даже близко. А ты упираешься и отстаиваешь своё право демонстрировать откровенно врущий график. Он не учитывает техпроблемы и даже круги заезда на пит, понимаешь? Признанному эксперту такое как аргумент вообще западло использовать.Про однобокую ИМХУ повторюсь - только за АД и Синг Росберг потерял больше двух минут. В Бельгии и Австралии же Льюис потерял не более сорока. Сравнимые величины, хочешь сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 11.12.2014 13:44 Рональд то совсем спятил - за провал 2007 года трясёт губой на Льюиса.Делайте поправку на возраст.... Там у пилотов скоро возрастной маразм начнётся, а этот то ещё старше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.12.2014 13:44 vaniola, брось!чел не хочет ни думать ни считать!а статистика для него "покрыта мраком"!он не знает ни про "выборку", ни про ее влияние! :rofl: Не позорился бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 11.12.2014 13:46 :rofl: Не позорился бы.Первый вариант был лучше, зря ты отредактировал пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.12.2014 13:47 Делайте поправку на возраст.... Там у пилотов скоро возрастной маразм начнётся, а этот то ещё старше.спойлером бы закрыл!а то хонда еще увидит!они ж думают, что средний возраст японца такой же как у европейца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.12.2014 13:48 Первый вариант был лучше, зря ты отредактировал пост.Облажался с форматированием, бывает. :drink: Форум тормозит чего-то, много народу баяны рвёт за объяву Маков. :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.12.2014 14:17 О как, теперь я должен отвечать на вопросы. Ты на мой до сих пор не ответил:Особенно хочу услышать ответ на второй вопрос, ибо отмазка в стиле "это Ньюз написал, а не я" не работает, поскольку ты сам красным подчеркнул то, что написал Ньюз, обратив тем самым на это высказывание лишнее внимание.Про прочее вроде "брать на слабо" я говорить не хочу уже. Как я уже сказал (и я в шоке, что тебе это так же не очевидно) - "влажные 10 секунд отрыва не будет, да и пяти не наберётся". Всё! Я не говорю, что Ро был бы впереди - Льюис был быстрее, но 10 секунд в среднем там не будет даже близко. А ты упираешься и отстаиваешь своё право демонстрировать откровенно врущий график. Он не учитывает техпроблемы и даже круги заезда на пит, понимаешь? Признанному эксперту такое как аргумент вообще западло использовать.Про однобокую ИМХУ повторюсь - только за АД и Синг Росберг потерял больше двух минут. В Бельгии и Австралии же Льюис потерял не более сорока. Сравнимые величины, хочешь сказать?Понятно, понимать не хочешь. Кароч, раз вам так хочется. Пусть будет.Написал "чистый темп" я и подчеркнул, о господи, да - чтобы твой с трубадуром пукан разорвался. Это ж так очевидно. А я то думаю, мне на внимание жанвальжана фиалетово и чего это я подчеркнул для его внимания, да ещё и фаланксик подтянулся. PS: подкину всё же перца:Про однобокую ИМХУ повторюсь - только за АД и Синг Росберг потерял больше двух минут. В Бельгии и Австралии же Льюис потерял не более сорока. Сравнимые величины, хочешь сказать?Хэм прорывал пелотон в Германии и Венгрии, ты посчитал сколько он потерял?И да, сидел Лью за Росбергом в Монако, Канаде, Австрии, Италии, Японии США, Бразилии - ты посчитал? (причём здесь можно вспомнить, когда Колян подпирал - лишь Бахрейн и ТО потому что пейскар и софт)Так если там посчитать, то ты прав какие там 10 сек., там все 20-30, ох, а в Японии - там вообще кошмар.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.12.2014 14:23 Написал "чистый темп" я и подчеркнул, о господи, да - чтобы твой с трубадуром пукан разорвался. Хэм прорывал пелотон в Германии и Венгрии, ты посчитал сколько он потерял?1) мы так и поняли, но только мимо, просто ржачно тебя на чистую воду выводить)))) Ыксперт, млин))) А клоун-то тебе запал в душу, помнишь все еще))) только кто из нас...2) А Нико прорывал пелетон в Сочи, ты посчитал? ТЫ САМ-ТО что-нибудь посчитал, чтобы заявы кидать такие? Своими руками? Или только требовать можешь и на вопросы НЕ отвечать ("понятно, понимать не хочешь"(с) - тебе можно, а нам нет?)Красавчеггг :clapping: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.12.2014 14:27 пукан разорвалсяОно и заметно. :beach: Скобочки, смишнявые смайлы, бессвязный словесный поток. Успокойся что ли, чайку попей, "непонятый". :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.12.2014 14:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.12.2014 14:36 Больше смайликов. С каждым " " Льюис отрывается на дополнительные 10 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.12.2014 14:38 Больше смайликов. С каждым " " Льюис отрывается на дополнительные 10 секунд. Кидани еще какой-нибудь ржачный гиф на следующий его пук, как с Кейджом! Пажааалыста!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.12.2014 14:45 Кидани еще какой-нибудь ржачный гиф на следующий его пук, как с Кейджом! Пажааалыста!)))Да не, "пуков" у ваниолы, будем честными, немного, эксперт он всё-таки неплохой, когда речь о поиске инфы и общей осведомлённости. Но когда дело касается Льюиса - то всё, тушите свет. Тут вам и 10 секунд на финише, и четырёхкратный Хэм, и психпортреты гадкого Нико. Ничем не лучше Антонио, ей-богу. Ещё свеж в памяти Бельгийский перл про Мерсовскую кнопку, замедляющую гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.12.2014 15:11 Да не, "пуков" у ваниолы, будем честными, немного, эксперт он всё-таки неплохой, когда речь о поиске инфы и общей осведомлённости. Но когда дело касается Льюиса - то всё, тушите свет. Тут вам и 10 секунд на финише, и четырёхкратный Хэм, и психпортреты гадкого Нико. Ничем не лучше Антонио, ей-богу. Ещё свеж в памяти Бельгийский перл про Мерсовскую кнопку, замедляющую гонщиков.Ну не знаю, у меня до сих пор перед глазами его вырезанные стоп-кадры гоночных инцидентов, когда о ситуации можно судить только в динамике! Хотя это касалось Лью! Так что будем считать, что он неплох, только когда не заинтересован!) как и все, собственно!) а еще он меня обижает плохими словами, когда силенок не хватает справиться! Но с Кейджем мультик зачетный!)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.12.2014 15:28 http://racecontrol.me/news/3821Я всегда об этом говорил!!! Но Лью чистый и светлый мальчик, ОТКРЫТЫЙ!) Может конечно Рон где-то и подмазывается к Ало, но если бы Хэм совсем был невиновен, то Рон не стал бы так смело заявлять такое!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 11.12.2014 15:30 http://racecontrol.me/news/3821Я всегда об этом говорил!!! Но Лью чистый и светлый мальчик, ОТКРЫТЫЙ!)Может конечно Рон где-то и подмазывается к Ало, но если бы Хэм совсем был невиновен, то Рон не стал бы так смело заявлять такое!)Лизь, лизь.Но я списываю это на возраст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.12.2014 15:46 Лизь, лизь.То, чем занимаются абсолютно все в Ф1, включая сабжа с его "семьёй Мерседес". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 11.12.2014 15:47 То, чем занимаются абсолютно все в Ф1, включая сабжа с его "семьёй Мерседес".Согласен, поэтому и не стоит это постить в куче тем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.12.2014 15:52 Согласен, поэтому и не стоит это постить в куче тем...Извиняюсь, не мог удержаться. Хотя две - ещё не куча. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.12.2014 15:54 Запоздало поздравлю болельщиков Льюиса со вторым титулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 11.12.2014 15:54 Извиняюсь, не мог удержаться. Хотя две - ещё не куча. :hello:Забыл перелогиниться?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.12.2014 15:57 Запоздало поздравлю болельщиков Льюиса со вторым титулом! И вашу епархию со вторым пришествием! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.12.2014 16:00 Забыл перелогиниться?))))На самом деле я - второй аккаунт ex-Трубадура. Льюис непогрешим, поэтому приходится создавать фейки, чтобы ещё сильнее осуждать Хэма. То, что сказал Рон - такая неплохая шпилька в адрес Льюиса. Но не удивлюсь, если ещё через лет пять Хэм вернётся в Мак, и Рон скажет совершенно наоборот. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах