Жан Вальжан Опубликовано 21.10.2014 09:01 Гамильтон "Я не даю обещаний даже своей девушке"Мда уж...а че ей их давать, как окончательно состарится, так бросит! Не умеет отвечать за свои слова, поэтому и серьги нацепил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.10.2014 09:02 никто так и не привел его слов в оригинале я тебе привел оригинал времен в квале Монако, которые ты переврал, но ты благополучно прячешься за игнор типа)) Умничка, под стать своему кумиру) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.10.2014 09:04 Гамильтон "Я не даю обещаний даже своей девушке"Мда уж...И? Типа Хем первый кто в ЗАГС не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 21.10.2014 09:28 я тебе привел оригинал времен в квале Монако, которые ты переврал, но ты благополучно прячешься за игнор типа)) Умничка, под стать своему кумиру)Это прям твоя схема крикнуть что нибудь голословное(Росберг лучше Хэмильтона)А потом сливаться когда тебе аргументированно отвечают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.10.2014 09:37 Это прям твоя схема крикнуть что нибудь голословное(Росберг лучше Хэмильтона)А потом сливаться когда тебе аргументированно отвечают.Только я привожу статистику с офсайта, а мне словесные трактовки проблем того и другого - чувствуешь разницу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 21.10.2014 09:39 Только я привожу статистику с офсайта, а мне словесные трактовки проблем того и другого - чувствуешь разницу?9 побед на 4 победы официальная статистика?8-3 по совместным финишам?291-274 по очкам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.10.2014 09:42 9 побед на 4 победы официальная статистика?8-3 по совместным финишам?291-274 по очкам?да ладно тебе уже ему отвечать, да и сезон еще не кончился, давайте досмотрим до конца, а потом уже будем считать победы, поулы, очки и титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.10.2014 09:46 9 побед на 4 победы официальная статистика?8-3 по совместным финишам?291-274 по очкам?речь шла не об этих цифрах при обсуждении, а кто сколько кого раз обогнал при проблемах другого!А цифры еще пару ГП назад я мог привести тебе другие)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 21.10.2014 09:49 речь шла не об этих цифрах при обсуждении, а кто сколько кого раз обогнал при проблемах другого!А цифры еще пару ГП назад я мог привести тебе другие))8-3 по совместным финишам, разве нет?У Нико не было никаких проблем в Малазии, Испании, Венгрии, Италии, Японии и России, кроме своих собственных ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.10.2014 10:03 8-3 по совместным финишам, разве нет?У Нико не было никаких проблем в Малазии, Испании, Венгрии, Италии, Японии и России, кроме своих собственных ошибок.Малайзия - выяснили еще с Немо!Испания - режим движка Хэма!Венгрия - дикая непруха НикоИталия - типа ошибка НикоЯпония - проблемы с избыточнойРоссия - ок, ошибка Нико!)Но речь шла высоком скилле Хэма, что он размочил счет в 8-3! А написал оговорки! Ошибки Нико - это не крутой скилл Хэма, это ОШИБКИ САМОГО НИКО, которые можно трактовать и как проблемы в неком смысле! По скиллу Нико был круче в России, например. Так что все эти 8-3 - это относительная фигня, а время на круге никуда не денешь - это скилл пилотов!Или ты считаешь, что авария Сенны в Монако'88 как-то повысила скилл Проста?))) Но чемп-то Сенна тогда выиграл!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.10.2014 10:06 8-3 по совместным финишам, разве нет?У Нико не было никаких проблем в Малазии, Испании, Венгрии, Италии, Японии и России, кроме своих собственных ошибок. И из этих 4-х (проблем) Хэм оказался впереди только в Венгрии и мы все знаем, что это произошло исключительно только благодаря дикой прухе аж два раза!!! А так в Германии и в Венгрии траблы только в квале и Хэм мог отыграться в гонке! Схода 2, но при тех же проблемах в Канаде Нико смог довести машину до финиша. Итого по сути 1 чистый сход у Хэма и 2 у Нико, при которых они ничего не могли сделать вообще!!!Я думаю, результаты на лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.10.2014 10:06 8-3 по совместным финишам, разве нет?У Нико не было никаких проблем в Малазии, Испании, Венгрии, Италии, Японии и России, кроме своих собственных ошибок.да и в Бахрейне не было никаких проблем у Нико, кроме того, что он старт просрал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.10.2014 10:08 Ну, как, ребятки, дела? Вампукусанистый школонедотролль все никак не уймется? А вы его Дихлофосом. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.10.2014 10:11 ахаха))) а вранье Бугагатора все быстренько замяли, да?))) красавцы, я нимагу, нравятся мне эти парнеллы!)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.10.2014 10:15 да и в Бахрейне не было никаких проблем у Нико, кроме того, что он старт просрал...http://www.youtube.com/watch?v=b2XJWO5jg4wЯ думаю именно после таких выкрутасов Хэма у Нико случилось то, что случилось в Спа!Хэм и Венгрии так же выпер Нико на траву)) Ай молодца) Так "красиво" может поступить и Чилтон, тут речь не о скилле идет! Скилл был бы, если бы Хэм ОСТАВИЛ место Нико!) Но тогда бы Рос его прошел бы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 21.10.2014 10:19 Малайзия - выяснили еще с Немо!Испания - режим движка Хэма!Венгрия - дикая непруха НикоИталия - типа ошибка НикоЯпония - проблемы с избыточнойРоссия - ок, ошибка Нико!)Но речь шла высоком скилле Хэма, что он размочил счет в 8-3! А написал оговорки! Ошибки Нико - это не крутой скилл Хэма, это ОШИБКИ САМОГО НИКО, которые можно трактовать и как проблемы в неком смысле! По скиллу Нико был круче в России, например. Так что все эти 8-3 - это относительная фигня, а время на круге никуда не денешь - это скилл пилотов!Или ты считаешь, что авария Сенны в Монако'88 как-то повысила скилл Проста?))) Но чемп-то Сенна тогда выиграл!)Известно же что в Бахе такой же режим использовал Нико, там же ему и пейс кар помог приблизиться к Лью. Но обогнать он не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.10.2014 10:21 Известно же что в Бахе такой же режим использовал Нико, там же ему и пейс кар помог приблизиться к Лью. Но обогнать он не смог.Не смог?) смотри пост с видео выше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 21.10.2014 10:29 Не смог?) смотри пост с видео выше)Посмотрел. Да не смог. На более быстрой резине с использованием режима двигателя. И всё равно не смог! Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.10.2014 10:32 Посмотрел. Да не смог. На более быстрой резине с использованием режима двигателя. И всё равно не смог! Так?Посмотрел. Да не смог. На более быстрой резине с использованием режима двигателя. И всё равно не смог! Так?Хэм его чистейше выпер далек за пределы трассы, никто там бы не смог обогнать, а если бы обогнал, то заставили бы вернуть позицию. Хэм уже выпирал так Массу при обгоне в Германии-2008 и последующей защите позиции, и получил ответы в 2011-ом. В 2014-ом Хэм как минимум дважды выпер Нико за пределы трассы в Бахрейне и в Венгрии и получил в Спа! Еще вопросы!Нико не смог обогнать не из-за своего скилла, а вот Хэм выпер, потому что больше никак не мог сопротивляться - это говорит о скилле! Если Нико не мог сопротивляться в Японии, то он и пустил Хэма без борьбы!!!! Потому что напарник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.10.2014 10:39 Я вернулся!! Опять кормите тролля?? Что тут доказывать счет на табло Лью пока что 9 побед Нико 4 какие еще вопросы! Все остально отмазки для бедных!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 21.10.2014 10:41 Хэм его чистейше выпер далек за пределы трассы, никто там бы не смог обогнать, а если бы обогнал, то заставили бы вернуть позицию. Хэм уже выпирал так Массу при обгоне в Германии-2008 и последующей защите позиции, и получил ответы в 2011-ом. В 2014-ом Хэм как минимум дважды выпер Нико за пределы трассы в Бахрейне и в Венгрии и получил в Спа! Еще вопросы!Нико не смог обогнать не из-за своего скилла, а вот Хэм выпер, потому что больше никак не мог сопротивляться - это говорит о скилле! Если Нико не мог сопротивляться в Японии, то он и пустил Хэма без борьбы!!!! Потому что напарник!Ну вот что ты пургу несешь! У Нико резина была более быстрая? Режим движка был включен, которым ты Лью попрекаеш? В Японии Лью обогнал Нико по внешке? Ответь конкретно на эти вопросы. Без словоблудия. Да или нет. Покажи на сколько ты адекватный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 21.10.2014 10:46 Надеюсь несмотря на все козни этого сезона у Льюиса, он оправдает наши надежды.Немного не по теме (а может быть как раз и по теме судя по постам) :Что тут творится ребята?Целой толпой что-то доказываете человеку, которому всё-равно на ваши аргументы?Просто жуть какая-то!Читать его не хочется, НО, можно просто ваши посты с ответами читать в которых вы его цитируете.Удивительно как много людей хотят трубадура убедить в том, что он некорректен!Вы когда сюда заходите - тему с конца ветки что-ли читаете?Не видно что-ли, что вы талдычите одно и тоже ему по сто раз?!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 21.10.2014 10:49 Хэм и Венгрии так же выпер Нико на траву)) Ай молодца) Так "красиво" может поступить и Чилтон, тут речь не о скилле идет! Скилл был бы, если бы Хэм ОСТАВИЛ место Нико!) Но тогда бы Рос его прошел бы))Кроме этого в этой гонке было еще много эпизодов, но Нико показал свою беззубость, борьба длилась не один поворот, но даже преимущество по резине не помогло. Да и не так уж и выдавил, посмотри что Нико в 12 творил. Так что только бы и остается тебе писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 21.10.2014 10:53 Надеюсь несмотря на все козни этого сезона у Льюиса, он оправдает наши надежды.Немного не по теме (а может быть как раз и по теме судя по постам) :Что тут творится ребята?Целой толпой что-то доказываете человеку, которому всё-равно на ваши аргументы?Просто жуть какая-то!Читать его не хочется, НО, можно просто ваши посты с ответами читать в которых вы его цитируете.Удивительно как много людей хотят трубадура убедить в том, что он некорректен!Вы когда сюда заходите - тему с конца ветки что-ли читаете?Не видно что-ли, что вы талдычите одно и тоже ему по сто раз?!!!Достал уже! Я вообще очень редко пишу, но уже надоело эту пургу читать. Забанили бы его что-ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.10.2014 10:54 Ну вот что ты пургу несешь! У Нико резина была более быстрая? Режим движка был включен, которым ты Лью попрекаеш? В Японии Лью обогнал Нико по внешке? Ответь конкретно на эти вопросы. Без словоблудия. Да или нет. Покажи на сколько ты адекватный.Да, объехал, как стоячего, это-то и необычно!Вот тебе посмотри, как надо пускать напарника, когда понимаешь, что скорости нет!!! Ну или когда на тебя давит команда, я точно не знаю, почему Нико так легко без борьбы пустил Хэма в Япониии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах