A.Lex Опубликовано 29.03.2015 08:21 Интересно обгонит Рог обоих или тока Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.03.2015 08:22 В сухой гонке так прокакать победу. А если бы был дождь... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 29.03.2015 08:24 В сухой гонке так прокакать победу. А если бы был дождь... :facepalm:через круг бы резину меняли) и ехали бы как МакларенСмотрим круг Фетта , смотрим круг Хэма, смотрим круг РОсба. Делаем Фэйспалм и ноем про слив( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изгой Опубликовано 29.03.2015 08:25 Медиум они еще в первом сегменте квалы зачем то использовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.03.2015 08:25 Чувствую после этой гонки помидоры и яйца гарантированы гаражу Мерса.По поводу резины, пока Хэм ехал на медиуме, Росб ехал на харде, теперь поменялись из чего я делаю вывод, что свежих софтов не осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 29.03.2015 08:26 Чувствую после этой гонки помидоры и яйца гарантированы гаражу Мерса.По поводу резины, пока Хэм ехал на медиуме, Росб ехал на харде, теперь поменялись из чего я делаю вывод, что свежих софтов не осталось.В том и дело что в Квале зачем то Хэму слили софт новый. Росбу нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.03.2015 08:27 В том и дело что в Квале зачем то Хэму слили софт новый. Росбу нет..Да? Не уследила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 29.03.2015 08:29 Легкая победа Фетта. Прость ехал и команда помогала ехать...Мерс же "помогал ехать" своим пилотам( :facepalm: Да? Не уследила...Ему еще по радио сказали. Хэм спросил почему не софт, сказали что он уже юзаный. Значит лишний софт в квале слил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.03.2015 08:29 Легкая победа Фетта. Прость ехал и команда помогала ехать...Мерс же "помогал ехать" своим пилотам( :facepalm: И не говори. Имея такую машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 29.03.2015 08:29 Зажирели. расслабились, думали, что соперников нет. Нате выкусите! Ферры молодцы - рискнули и не прогадали. Надеюсь Хэм и Росб им вставят после гонки для стимула. Это ни в какие ворота просто! Обеим пилотам запороли гонку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.03.2015 08:32 Ему еще по радио сказали.Хэм спросил почему не софт, сказали что он уже юзаный. Значит лишний софт в квале слил.Они, видимо, расчитывали всю гонку на харде провести. Но тут и медиум неплохо едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 29.03.2015 08:36 Тактики блин. Это на счастье Кимана не было рядом,так бы вообще печалька была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.03.2015 08:37 Стратегия просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 29.03.2015 08:37 Чувствую после этой гонки помидоры и яйца гарантированы гаражу Мерса.По поводу резины, пока Хэм ехал на медиуме, Росб ехал на харде, теперь поменялись из чего я делаю вывод, что свежих софтов не осталось.Ставили бы старый 3х-круговый...Позор какой то, зла не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 29.03.2015 08:37 Они, видимо, расчитывали всю гонку на харде провести. Но тут и медиум неплохо едет.ЧТо за тупизм, Фетт едет на 2 пита, Мерсы едут на 3 пита. и едут БОльшинство отрезком на ХАРДЕ на медленной РЕЗИНЕ, смысл тогда 3 питов... я не понимаю... проидиотили с питом под СК... это финиш конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 29.03.2015 08:43 Болельщики ферров и Себа завалили сайт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.03.2015 08:44 Я даже подиум смотреть не хочу. Пойду пройдусь, вытрясу негатив.Но у меня вопросы:1) Зачем вообще был этот СК, Эрикссон стоял сбоку, никому не мешал;2) Зачем было заезжать под СК?3) Ну и тактика 3-х питов, когда Ферры спокойно ехали на медиуме на 2-х - Мерсы так жрут резину???4) Где свежий софт Хэма?И это был один СК в начале гонки. Мне уже страшно, что будет в остальных намного СК-опаснейших трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 29.03.2015 08:45 Ну что!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЗОРИЩЕМ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 29.03.2015 08:46 Возможно, специально отдали победу. Продались во благо ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 29.03.2015 08:47 Себ там не описался случаем так кричал, так кричал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 29.03.2015 08:47 Да уж, так бездарно слить гонку, это надо суметь...какой стратег додумался на 4 круге зазвать на пит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.03.2015 08:47 Хем хоть вторым приехал? Я бросил досмотривать за 10 кругов до финиша. Мостик Мерса просто ахтунг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.03.2015 08:47 слились на отличненько)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 29.03.2015 08:48 От жеж, как я уже отвык от этого визга :bad: . Мерседес МОЛОДЦЫ :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.03.2015 08:49 Позорище. Нет слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах