Жан Вальжан Опубликовано 24.03.2015 08:01 у него начали гранулироваться шины, еще плюс Кубица под руку попался, вот Сэб и обгнал.у Себа, Ало, Кими и Хэма последний пит-стоп был на одном круге в Бразилии-2008! Это касаемо гранулирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.03.2015 08:08 Глок ездил на Тойоте глянька, кто лишил Хэма пятого места на предпоследнем круге Потом напиши мне его имя!) Блин, сейчас снова посмотрел тот эпизод, аж до сих пор мурашки по коже от адреналина и волнения!!! Воистину эпичная и драматичная гонка, не зря Берни выбрал!!! Вообще весь 2008 прошел так - красота!!!Не то что последние несколько лет, не считая 2010прикол в том что кто-то из местных на полном серьёзе в это врубается)))понятно когда залетные сгоряча и неразобравшись...ещё один! Опровергни мои доводы) Не тяфкай попусту) Ваня вон уже смылся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 24.03.2015 08:14 Так что какого-то особенного скилла я не вижу! Поэтому Хэму надо бы его доказать, а доказать можно только завоевав титул в плотной борьбе и не на лучшей машине чемпа! У Ало такой шанс был в 2010 и 2012 (особенно)!!!Но это если его фобить и использовать факты!))) А так Хэм оч крутой гонщик) Не переживай) Я это всегда признавал!) Он бы не стал чемпионом, если бы не был крутым) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.03.2015 08:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.03.2015 08:22 у Себа, Ало, Кими и Хэма последний пит-стоп был на одном круге в Бразилии-2008! Это касаемо гранулирования.То есть, Льюис выдумывает?Ну что поделать, крутой гонщик, но без особого скилла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.03.2015 08:23 Не путай понятия "оч крутой гонщик" и "особенный скилл"! Второе подразумевает почти сверхспособности, что-то типа первый круг Сенны в ГП Европы 1993 на далеко не лучшей машине чемпионата под дождем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.03.2015 08:24 прикол в том что кто-то из местных на полном серьёзе в это врубается)))понятно когда залетные сгоряча и неразобравшись...Да ладно, можно что-то и написать, а то тема мертвая, вон люди даже про Феррари ничего обсуждать не собираются. А Жан немного повеселит, ну мы ему поможем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.03.2015 08:25 1) То есть, Льюис выдумывает?2) Ну что поделать, крутой гонщик, но без особого скилла)))1) скорее оправдывается2) именно так, на данный момент именно так. Вот уйдет в ведро-Феррари и выиграет титул или просто проведет феноменальный сезон - будет скилл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.03.2015 08:27 Не путай понятия "оч крутой гонщик" и "особенный скилл"! Второе подразумевает почти сверхспособности, что-то типа первый круг Сенны в ГП Европы 1993 на далеко не лучшей машине чемпионата под дождем!Ну так и у Хэма я думаю, такое найдется. Кстати, интересно, кто что может назвать феноменальное у Хэма за всю его карьеру (что очень сильно поразило)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.03.2015 08:32 Ну так и у Хэма я думаю, такое найдется. Кстати, интересно, кто что может назвать феноменальное у Хэма за всю его карьеру (что очень сильно поразило)?Если найдется - тащи сюда! И кстати да, хорошая тема по выделенному)Вот мой любимый эпизод, я прям балдею от него и снова мурашки по коже!!! эх, где те времена...0:45-0:56 сек. смотреть. Это что-то немыслимое, я был уверен что АЛО...АЛО его обойдет из мешка на такой длинной и широкой прямой!!! Я после этого момента сидел с открытым ртом просто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.03.2015 08:39 Если найдется - тащи сюда! И кстати да, хорошая тема по выделенному)Вот мой любимый эпизод, я прям балдею от него и снова мурашки по коже!!! эх, где те времена...0:45-0:56 сек. смотреть. Это что-то немыслимое, я был уверен что АЛО...АЛО его обойдет из мешка на такой длинной и широкой прямой!!! Я после этого момента сидел с открытым ртом просто)Для меня это самый красивый болид McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.03.2015 08:47 Если найдется - тащи сюда! И кстати да, хорошая тема по выделенному)Вот мой любимый эпизод, я прям балдею от него и снова мурашки по коже!!! эх, где те времена...0:45-0:56 сек. смотреть. Это что-то немыслимое, я был уверен что АЛО...АЛО его обойдет из мешка на такой длинной и широкой прямой!!! Я после этого момента сидел с открытым ртом просто)Я всего вспомнить не могу и на ютюбе рыться на работе сейчас тоже не получится. Но лично мне вспоминается обгон Себа в США 2012 (на волоске просто), борьба в Бахрейне 2014, Китай 2011, гонка под дождем в Сильвере 2008... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 24.03.2015 08:56 Если найдется - тащи сюда! И кстати да, хорошая тема по выделенному)Вот мой любимый эпизод, я прям балдею от него и снова мурашки по коже!!! эх, где те времена...0:45-0:56 сек. смотреть. Это что-то немыслимое, я был уверен что АЛО...АЛО его обойдет из мешка на такой длинной и широкой прямой!!!Я после этого момента сидел с открытым ртом просто)Вот наконец-то ты занялся полезным делом (красивые моменты из гонок Лью сюда выкладывать). Продолжай в том же духе. Если принимаешь заявки, то просьба будет найти эпизод из 2007 г., где Алонсо Льюиса вытолкал в траву, когда тот его пытался по внешке пройти (какой гп не помню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.03.2015 08:59 На этой неделе. Maybe. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.03.2015 09:05 На этой неделе. Maybe.Нормально будет объявить в Малайзии, на домашней гонке все-таки.Кстати, обещают ураган, так что веселая будет гоночка, если болиды допустят на старт, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 24.03.2015 09:13 На этой неделе. Maybe.Ну значит по основным вопросам договорились, гут. Интересно на 6 лет или на 3 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.03.2015 09:13 Я всего вспомнить не могу и на ютюбе рыться на работе сейчас тоже не получится. Но лично мне вспоминается обгон Себа в США 2012 (на волоске просто), борьба в Бахрейне 2014, Китай 2011, гонка под дождем в Сильвере 2008...Глянул сейчас Штата 2012 - ну там чисто реакция, да близко, но Масса тоже жжет вот тут - я так же был в шоке от такой реакции :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.03.2015 09:15 Вот наконец-то ты занялся полезным делом (красивые моменты из гонок Лью сюда выкладывать). Продолжай в том же духе. Если принимаешь заявки, то просьба будет найти эпизод из 2007 г., где Алонсо Льюиса вытолкал в траву, когда тот его пытался по внешке пройти (какой гп не помню)Оно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.03.2015 09:17 Ну значит по основным вопросам договорились, гут. Интересно на 6 лет или на 3 года?То, что договорились, ещё в Австралии было понятно. Скорее всего, 2+1 снова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.03.2015 09:20 Ну значит по основным вопросам договорились, гут. Интересно на 6 лет или на 3 года?2+1 по слухам. Потом в Феррари пойдет, когда Мерс нагнут чиновники и нытикиА денех сколько платят, интересно. На корм собаке то хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 24.03.2015 09:23 Оно?Нет. Другой эпизод. Там, когда Алонсо Хэма выталкивал, в этот же момент его (Алонсу) Кими по внутреннему обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 24.03.2015 09:34 То, что договорились, ещё в Австралии было понятно. Скорее всего, 2+1 снова.То что в немецкой прессе писалось это "многолетний" и "последний" контракт Хэма.А денех сколько платят, интересно. На корм собаке то хватит?А вот про деньги 100пудово никто ничего знать не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.03.2015 10:00 То что в немецкой прессе писалось это "многолетний" и "последний" контракт Хэма.Лауда как то осторожнее высказывался - "в следующем году Льюис точно будет выступать за нас". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.03.2015 10:10 Нет. Другой эпизод. Там, когда Алонсо Хэма выталкивал, в этот же момент его (Алонсу) Кими по внутреннему обогнал.Не знаю о каком ты моменте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.03.2015 10:17 кстати, к темной коже Хэма дико пойдет красный цвет! Как сейчас ему идет его красный самолет и вообще, он любит красное с белым!) "Белое, красное и ..." - фильм с Челентано) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах