Blakk Опубликовано 16.03.2015 10:36 Формула мертва ибо не было борьбы вобще. А не из за того что Мерс победил без проблем. Прошлогодняя Австралия была интереснее хотя бы из за прорывов Боттаса. Хотя там победитель был известен через 4 круга после старта. А вчера вроде было и 2 претендента на победу, но борьбы было просто мало на трассе. Ибо мало болидов. Кев, Квят, Боттас, Лотусы, финн из Феррари могли вчера показать неплохую зарубу.Хем не виноват что вчерашняя гонка была скучной.за последние 15 лет в общем 2 человека завоевали 9 титулов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 16.03.2015 10:49 http://racecontrol.me/news/6213он попутал что-то!!!Где там Боттас? Или ты про редактора?«Все, что я знаю: в MotoGP парни просто хардкорные. Они выступают со сломанными ключицами, ногами. Я бы выступил, если бы у меня были травмы», — завявил пилот Mercedes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 16.03.2015 11:11 Где там Боттас? Или ты про редактора? Льюис бы не сказал докторам про боль и т.п. Он об этом говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.03.2015 11:36 Льюис бы не сказал докторам про боль и т.п. Он об этом говорил.А то что он не сказал бы про боль помогло бы ему выполнить нормативы ФИА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.03.2015 11:45 Где там Боттас? Или ты про редактора?Да, там перевод для Вальжана кривой. Это слово:I would still hopefully drive if I had something damaged.http://www.fia.com/n...ress-conferenceОни куда выкинули?Утверждать и надеяться - это разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 16.03.2015 12:51 сынку, ты наверное недавно следишь за покатушками? посмотри для прикола отрывы от 2-го 3-го, а также кол-во машин на финише в легендарные 80-е - 90-е)))Воу воу, палехче парень.... покатушки смотрю с 2002-го года, гонки прошлого так же пересматривал, так что байками меня тут кормить не нужно. Ты если не глупый, то тебе не придется объяснять почему прошедшая гонка получилась мертвой.И кто вообще придумал что гонки в 80-ые и 90-ые являются эталонными? Для меня нет сезона лучше чем 2010-ый, даже при том, что выиграл его тот, кто меньше всего заслуживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.03.2015 13:51 Где там Боттас? Или ты про редактора?Оке, тогда к чему он это сказал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 16.03.2015 13:55 Оке, тогда к чему он это сказал?)Призывает Бьянки не притворяться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.03.2015 13:57 ... "очень смешно" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.03.2015 13:58 Где там Боттас? Или ты про редактора?"Q: (Paolo Ianieri – La Gazzetta dello Sport) To all three of you: before the race started five drivers were already out of the race: Bottas injured, two Manor and then Magnussen and Kvyat, so a quarter of the drivers were not on the grid. Don’t you think that Formula One is risking to lose some appeal when we have so few cars racing?LH: I don’t know what the circumstances are for the drivers that couldn’t start. I think two didn’t have a car but the others... All I know that in MotoGP, those guys are pretty hardcore. They drive with collarbones broken, ankles and all those kind of things. I would still hopefully drive if I had something damaged. I don’t know how it is for the spectators but of course we should have more cars. When we drive up to the back of the grid, before the formation lap, it’s a real long way from the last corner to the back of the grid. It used to be a little bit shorter run when there’s more cars. It would be great if we could get some more cars."http://www.fia.com/news/2015-australian-grand-prix-race-press-conferenceВот ссыль на переводчикhttps://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.03.2015 14:00 ... "очень смешно" ...Ничего смешного. Надо просто думать, что говоришь (это я про Хэма)! Он дотреплется до чего-нибудь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 16.03.2015 14:08 Ничего смешного. Надо просто думать, что говоришь (это я про Хэма)! Он дотреплется до чего-нибудь!До чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.03.2015 14:11 Да, там перевод для Вальжана кривой. Это слово:I would still hopefully drive if I had something damaged.http://www.fia.com/n...ress-conferenceОни куда выкинули?Утверждать и надеяться - это разные вещи.Вот жеш ты выдеральщик-то, ааа!!!! Стоп-кадры, фразы вне контекста и тд! Усвой уже, что это не работает!!! Статист)))) В контексте его речи очевидно, что он говорит, какие в МотоGP брутальные парни и что они сломанные гоняются. И что он надеется, что он тоже бы смог. Расшифровываю: Хэм бы сел за руль и сломанный, только если это было бы хоть сколько-то возможно (если руки, ноги, глаза или хотя бы один глаз и голова будут на месте). Вот что значит это слово hopefully. Тебе не быть синхронным переводчиком, вообще никаким не быть) Увидел знакомое слово и давай!!! В английском, так же как и в русском, важны целые выражения и связки предложений, а не отдельно взятое слово! Хоспыдяяяя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.03.2015 14:31 Вот жеш ты выдеральщик-то, ааа!!!! Стоп-кадры, фразы вне контекста и тд! Усвой уже, что это не работает!!! Статист)))) В контексте его речи очевидно, что он говорит, какие в МотоGP брутальные парни и что они сломанные гоняются. И что он надеется, что он тоже бы смог.===Расшифровываю: Хэм бы сел за руль и сломанный, только если это было бы хоть сколько-то возможно (если руки, ноги, глаза или хотя бы один глаз и голова будут на месте). Вот что значит это слово hopefully.===Тебе не быть синхронным переводчиком, вообще никаким не быть) Увидел знакомое слово и давай!!! В английском, так же как и в русском, важны целые выражения и связки предложений, а не отдельно взятое слово! Хоспыдяяяя!!! Ну и что? Привёл пример из MotoGP, сказал, что надеется, что в случае травмы сможет гоняться. Всё верно. Он же не привел в пример Боттаса. Он же ясно сказал, что не знает причин.====Да, фантазия у тебя бурная.====Это понятно, но здесь тема о Хэмилтоне, а не vaniola.____________Ты лучше прокомментируй ответ Росберга на ЭТОТ ЖЕ вопрос:Вопрос: (Паоло Ианьери – La Gazzetta dello Sport) Еще до начала гонки пелотон потерял пятерых гонщиков: Валттери Боттас выбыл из-за травмы, затем не вышли на старт обе машины Manor, Магнуссен и Квят. В итоге на стартовой решетке не было четверти всего состава участников. Не кажется ли вам, что Формула 1 рискует потерять часть аудитории, если в гонках будет участвовать так мало машин?Нико Росберг: Похоже, болельщики неплохо провели время – это приятно! Они ликовали на финишной прямой, а ещё было здорово видеть на подиуме Арнольда Шварценеггера! Ну а в остальном, конечно, нужно постоянно оценивать ситуацию в спорте и адаптироваться. Процесс идет, это вполне естественно. Да, бывают подъёмы и спады, нужно лишь «ловить волну» и с изменением обстановки работать над повышением зрелищности.Тебе не кажется, что парень в какой-то прострации?Видимо, его так задели слова Феттеля, что он также, как он не радуется сходу напарника, что он вообще потерял нить того, о чём идёт речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 16.03.2015 14:44 Ты лучше прокомментируй ответ Росберга на ЭТОТ ЖЕ вопрос:Тут ветка Хемильтона же, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.03.2015 14:50 1) Ну и что? Привёл пример из MotoGP, сказал, что надеется, что в случае травмы сможет гоняться. Всё верно. Он же не привел в пример Боттаса. Он же ясно сказал, что не знает причин.____________2) Ты лучше прокомментируй ответ Росберга на ЭТОТ ЖЕ вопрос:1) Я же выделили жирным, подчеркнул, увеличил шрифт и даже цвет поменял, а ты все равно не видишь!!! Из перечисленных журналистом не стартовавших гонщиков, только у Боттаса были проблемы со здоровьем. И тут вдруг, совершенно случайно, Хэм приводит пример про сломанных парней из Мото, аще случайно. И так же ПРОСТО ТАК говорит, что он бы гонялся и с повреждениями (не подгоняй снова под перевод promt'а). Только поэтому то, что конкретного упоминания фамилии Боттас в его речи нет, абсолютно не значит, что он не имел его ввиду. Мы все таки разумные существа и умеем находить причинно-следственный ряд в речи другого человека, а не строить из себя невесть кого, лишь бы выгородить своего любимчика. Все поняли, что именно Валю он и имел ввиду. Только фаны Хэма упираются,Вот именно, Хэм не знает причин отказа от участия Боттаса, но поднасрать все равно поднасрал!!!2) здесь тема о Хэмилтоне,Тут ветка Хемильтона же, не?вот я ему об этом же написал)))))) но просто парень в какой-то прострации :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.03.2015 14:51 Тут ветка Хемильтона же, не?Так я и не говорил, чтобы здесь комментировал, соседняя ветка же есть, не? :bigwink:А то фанат Коляна (!) постоянно ищет "тёмную кошку" в словах и внешнем виде Хэмильтона, а про кумира забывает.Я ему и намекнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.03.2015 14:54 Так я и не говорил, чтобы здесь комментировал, соседняя ветка же есть, не? :bigwink:когда увижу там этот вопрос - отвечу :bleh:Так я и не говорил, чтобы здесь комментировал, соседняя ветка же есть, не? :bigwink:так и я не говорил, чтобы ты здесь комментировал, есть же личка, не?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.03.2015 14:55 Я же выделили жирным, подчеркнул, увеличил шрифт и даже цвет поменял, а ты все равно не видишь!!! Из перечисленных журналистом не стартовавших гонщиков, только у Боттаса были проблемы со здоровьем. И тут вдруг, совершенно случайно, Хэм приводит пример про сломанных парней из Мото, аще случайно. И так же ПРОСТО ТАК говорит, что он бы гонялся и с повреждениями (не подгоняй снова под перевод promt'а). Только поэтому то, что конкретного упоминания фамилии Боттас в его речи нет, абсолютно не значит, что он не имел его ввиду. Мы все таки разумные существа и умеем находить причинно-следственный ряд в речи другого человека, а не строить из себя невесть кого, лишь бы выгородить своего любимчика. Все поняли, что именно Валю он и имел ввиду. Только фаны Хэма упираются,Ну так это так же может абсолютно значить, что он его и не имел ввиду, а это всего лишь твоя фантазия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 16.03.2015 14:55 Так я и не говорил, чтобы здесь комментировал, соседняя ветка же есть, не? :bigwink:А то фанат Коляна (!) постоянно ищет "тёмную кошку" в словах и внешнем виде Хэмильтона, а про кумира забывает.Я ему и намекнул.Так задай вопрос про Росберга в ветке Росберга, что здесь то эту тему поднимать? Перенести дискуссию в профильную тему гораздо легче когда она еще не началась, чем когда срача уже на 2 страницы.По теме: Льюис тролль, это понятно. Но с травмами это он уже перебарщивает. Бьянки еще на ноги не поднялся, а он тут про "крутых парней" из Moto GP рассказывает. Тото надо найти ему нормального (хотя бы белого) пресс-атташе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.03.2015 15:01 Так задай вопрос про Росберга в ветке Росберга, что здесь то эту тему поднимать? Перенести дискуссию в профильную тему гораздо легче когда она еще не началась, чем когда срача уже на 2 страницы.===По теме: Льюис тролль, это понятно. Но с травмами это он уже перебарщивает. Бьянки еще на ноги не поднялся, а он тут про "крутых парней" из Moto GP рассказывает. Тото надо найти ему нормального (хотя бы белого) пресс-атташе."Благодарим Вас за звонок, ваше мнение очень важно для нас." (почти цэ)===А по-моему, это ты здесь тролль, который подтягивает к этим словам Бьянки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.03.2015 15:17 Ну так это так же может абсолютно значить, что он его и не имел ввиду, а это всего лишь твоя фантазия.Вероятность того, что мы с тобой сейчас находимся в одной комнате тоже есть! Но по факту это не так! Хэм абсолютно точно говорил о Боттасе, точнее травма Ботаса стала причиной таких слов от Хэма!Так задай вопрос про Росберга в ветке Росберга, что здесь то эту тему поднимать? Перенести дискуссию в профильную тему гораздо легче когда она еще не началась, чем когда срача уже на 2 страницы.По теме: Льюис тролль, это понятно. Но с травмами это он уже перебарщивает. Бьянки еще на ноги не поднялся, а он тут про "крутых парней" из Moto GP рассказывает. Тото надо найти ему нормального (хотя бы белого) пресс-атташе.+1 от меня! Хэм ошалел совсем!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 16.03.2015 15:49 "Благодарим Вас за звонок, ваше мнение очень важно для нас." (почти цэ)Тебе 15 лет? Если больше, можно продолжить разговор:А по-моему, это ты здесь тролль, который подтягивает к этим словам Бьянки...Специально, для тех, кто обладает пониженной способностью выстраивания логических цепочек:1. Вопрос был задан о количестве машин на стартовой решетке(!!) upd а не о травме!!2. Вместо того, чтобы не упоминать о травме вообще (upd как сделал Росберг) или политкорректного ответить в стиле "Я не знаю, что там конкретно произошло, но, думаю, медицинский персонал команды высокие профессионалы и не станут подвергать излишнему риску своего пилота", Льюис зачем-то приводит ссылку на разнообразные травмы гонщиков МотоГП, их hardcore'ность, и вворачивает свое "Я" (хотя вопрос был совершенно не о нем!) в контексте этой хардкорности3. Почему? Тут два варианта:4а. Льюис просто не совсем правильно сформулировал свою мысль4б. Учитывая, что в последнее время (по крайней мере те, кто смотрит Ф1 более 1 недели об этом знают) травмы в Ф1, препятствующие выходу на старт получали Боттас, Алонсо и Бьянки, из такого заявления люди, чей мозг состоит более чем из 2 клеток, делают вывод о сравнении травмы в МотоГП vs травмы в Ф1 vs Льюис. Причем Льюис рисует вот такую картинку по хардкорности: Льюис и гонщики МотоГП (хардкорные парни) vs гонщики Ф1 (ну...эээ...ну вы понели)5. В случае 4б Льюис просто м***к, поэтому, думаю, это случай 4а. (тут можно поспорить, согласен)Т.о., поскольку Льюис, безусловно занятой человек, он должен прежде всего заниматься тем, что у него получается (и, надо сказать, отменно) - гоняться. Для остальных функций можно нанять специальных людей (типа менеджера, стилиста и т.п.), в частности, человека для общения с прессой.Поскольку статистически доказано, что негры лучше всех читают рап, но не подходят на роль пресс-атташе, кандидата стоит искать среди людей европейской расы.Доходчиво? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 16.03.2015 15:53 З.Ы. Ну и ответ ужасного пальца на тот же вопрос (feel the difference):SV: Well, first of all I hope that Valtteri is OK. I don’t know the circumstances that led to the fact that he couldn’t race today but we hope that he’s back on the grid in Malaysia because that’s where he belongs. So all the best for his recovery.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.03.2015 16:01 3. Почему? Тут два варианта:Это не варианты, а имха, "высосанная из пальца". Да-да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах